О правомерности выкладывания современной авангардной музыки
|
|
|
|
Земля | Дата: Среда, 30 Декабря 09, 16:22 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Quote (Grin) Если у "вас" нет раздела "классика", давайте в "аудио" Земфиру с Мумий Троллем выложим. Да пусть выкладывают. Мне-то это - что? - видеть то, что мне интересно мешает что ли? Ну, вот ни сколечки не мешает! Тут вообще большая часть не обращает на себя моего внимания. И нормально! Это же как в трамвае. Входишь и смотришь на того, кто тебе интереснее. А кто а ля "неклассика" - просто не смотришь на него. Просто же! Элементарно же! Ноу проблемс же! Кстати, спасибо за то, что обратили моё внимание на этот самый авангард, мимо которого я уже было прошла, не заметив. Слушаю вот теперь - бесконца. С одной стороны, как бы в толк взять нить его не получается. С другой стороны, душа - просто отдыхает! "Но проблемс" в звуках, так сказать. (ИМХО, конечно)
|
|
| |
Malamute | Дата: Среда, 30 Декабря 09, 16:34 | Сообщение # 107 |
| Мне кажется, что резолюция должна быть предельно конкретной.. Авангард - какое странное слово. Необходимо составить список "композиторов", запрещенных к выкладыванию в основном разделе сайта. Список по ходу дела будет расширяться и дополняться. Это прекратит, наконец, казуистические споры.
Grrr...Wough!
|
|
| |
Malamute | Дата: Среда, 30 Декабря 09, 16:51 | Сообщение # 108 |
| Grin, ваше предложение создать специальный раздео или запретить публиукции "авангарда" в основном разделе обращено к администрации. По вашему примеру я тоже обращаюсь к администрации с просьбой принять твердое решение по вашему предложению. Довольно "сотрясать воздух", как сказал уважаемый Mr. Doc-Ballast. Да или нет. Точка. Добавлено (30 Декабрь 09, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (Grin) Обращаться к здравому смыслу постящих бесполезно – представление о нем у некоторых весьма своеобразно. Quote (Grin) . У меня цель была другая - заставить людей задуматься над тем, что и куда они выкладывают Что же все-таки?
Grrr...Wough!
|
|
| |
Malamute | Дата: Среда, 30 Декабря 09, 17:07 | Сообщение # 109 |
| Quote (Grin) Значит, стилистическое разнообразие сайта будет продолжать расширяться. Точка. Здесь я бы поставил многоточие.
Grrr...Wough!
|
|
| |
Yura-nsk | Дата: Среда, 30 Декабря 09, 18:10 | Сообщение # 110 |
| Я вот что думаю.... На сайте есть, к примеру, хорошая музыка композитора Аскольда Мурова. Но, однако, как пишет выкладывающий её kubra, посещаемость и скачиваемость низкая. При этом её ценность явно выше (на мой взгляд, конечно), чем у произведений того же периода, собирающих недавно бурные дискуссии с комментариями к новостям более ста..... Причина? Во многом пиар. Резкость. Сенсационность. "Зрелищность". Показательно, когда появляется случайно продублированная новость (при этом всё удаляется и пишется в заголовке: "ошибка, к удалению") - так её просматривают гораздо больше людей, чем рядом выкладываемую музыку! Людям нужны зрелища! У авангарда есть Grin, а у Мурова нет Grin - а может, создадим?
"Не мы слушаем музыку, а музыка слушает нас" (Теодор Адорно)
|
|
| |
китай | Дата: Среда, 30 Декабря 09, 18:11 | Сообщение # 111 |
| Гнать белиберду в зашей!
Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре. Фрэнк Заппа
|
|
| |
Malamute | Дата: Среда, 30 Декабря 09, 18:41 | Сообщение # 112 |
| Quote (китай) Гнать белиберду в зашей! Ну вот, тепеоь и А.Мурову досталось.
Grrr...Wough!
|
|
| |
doc-ballast | Дата: Среда, 30 Декабря 09, 18:52 | Сообщение # 113 |
| Quote (Yura-nsk) У авангарда есть Grin, а у Мурова нет Grin - а может, создадим? Правильно!!! В шоу-бизнесе работают далеко не дураки и все способы увеличения продаж уже давно разработаны. Остаётся только начать применять их ТУТ. И продажа классики неуклонно начнёт увеличиваться! А вместе с тем начнёт повышаться (неуклонно) уровень общей культуры многомиллионных масс российского населения. Хочется крикнуть, как в старые времена "УРА, товарищи!"
Уважающий многих - Ballast.
|
|
| |
Yura-nsk | Дата: Среда, 30 Декабря 09, 18:56 | Сообщение # 114 |
| Quote (Malamute) Ну вот, тепеоь и А.Мурову досталось. Зато уже первый пиар-менеджер появился
|
|
| |
Maestro_Alebastro | Дата: Среда, 30 Декабря 09, 18:59 | Сообщение # 115 |
| Quote (konst) Трудитесь над собой, а не над другими! Совершенно верно!
|
|
| |
китай | Дата: Среда, 30 Декабря 09, 19:33 | Сообщение # 116 |
| Quote (Malamute) Ну вот, тепеоь и А.Мурову досталось. Quote (Maestro_Alebastro) Зато уже первый пиар-менеджер появился Помилуйте, он то здесь при чём?! Белиберда - это то, что Grin достаточно верно охарактеризовала как "звуки"
Сообщение отредактировал китай - Среда, 30 Декабря 09, 19:34 |
|
| |
Yura-nsk | Дата: Среда, 30 Декабря 09, 19:36 | Сообщение # 117 |
| китай, (да всё нам понятно, про кого и что Вы имели ввиду!) Но не ломайте нам только начавшийся пиар! (а лучше ещё пару раз тем мимолётом употребите фамилию композитора).
|
|
| |
китай | Дата: Среда, 30 Декабря 09, 19:45 | Сообщение # 118 |
| Quote (Yura-nsk) (а лучше ещё пару раз тем мимолётом употребите фамилию композитора). Ну зачем же? Просто я не вижу очевидного преимущества Мурова перед другими малоизвестными композиторами. Quote (Yura-nsk) (да всё нам понятно Вам может и понятно, а Маламут поставил грустный смайл, значит он действительно понял так, как написал, по крайней мере скорее всего.
Сообщение отредактировал китай - Среда, 30 Декабря 09, 19:55 |
|
| |
Yura-nsk | Дата: Среда, 30 Декабря 09, 19:49 | Сообщение # 119 |
| китай, вот! Вы ещё раз упомянули, спасибо! Процесс запущен!
Сообщение отредактировал Yura-nsk - Среда, 30 Декабря 09, 19:49 |
|
| |
китай | Дата: Среда, 30 Декабря 09, 19:54 | Сообщение # 120 |
| Quote (Yura-nsk) Вы ещё раз упомянули, спасибо! Пожалуйста. Сделал я это, как Вы наверно и сами поняли, специально.
|
|
| |