а у меня пишет, что : Файл приведенной выше ссылки более не существует. Это может быть по нескольким причинам:
Загрузчик удалил файл. Файл содержал нелегальную информацию и был удален с наших серверов нашей группой Anti-Abuse. Неправильная ссылка. Сервер занят и не может обработать запрос.
Вот только что мне сказала сия старушка, что была фамилия или мЕлешкина или мИлешкина, но НИКАК не милЯшкина. Ведь она училась с ней в одном классе. А брат Т.А. учился классом ниже, и она была в него влюблена. Так что врут титры. Кстати, Атлантов тут жил на улице Перовской (Малая Конюшенная) и отбирал у дочери подруги это самой старушки-астраханки санки, за что был бит по заднице неоднократно этой самой подругой. Такие вот смешные истории!..
Кстати, мне очень импонирует такое выражение, как "деревенский фестиваль"! Не пирушка, не веселье, не вечеринка, не праздник, наконец, а именно ФЕСТИВАЛЬ! Н-да!!!
Ну, не я писал этот синопсис. Это "ляп" не моего "производства", хотя и я бываю горазд! Кстати, там ещё загадочный момент. Ханс гуторит, что книгу посеял-утерял, а на самом деле он её (по просьбе пассии!) сжёг! Ото ж поворот! Тут обзавидуешься форшлагу автора либретто (или синопсиса?) !
Я посмотрел ссылку. Знаете, всё же для меня свидетельство старушки-астраханки кажется более весОмым, нежели титры. И в титрах ошибаются: описываются или же неверно расшифровывают чей-то корявый почерк. У меня в документах (!!) были ошибки и я спокойно их предъявлял и меня спокойно везде пропускали, пока я САМ (!!) к своему ужасу не обнаружил эдакую "заковыку"! Но я всё же перезвоню и уточню. Всё же любопытно, как правильно...
Ну, немцы чтят еСЧё Лортцинга - типично немецкого народного (!) композитора, которого, кроме Германии, в общем, нигде и не ставят. А в Германии - очень даже! Некая параллель с Р-Корсаковым напрашивается (не в смысле силы таланта, разумеется)
Нет. Я знаю старушку_астраханку, которая была влюблена в брата Т.А. Она не может путать, т.к память у неё такая, что наизусть шпарит поэмы русских поэтов, фамилии которых порой мне и неизвестны. Фамилия простенькая, Мелешкина. Но Т.А. ведь была невероятно миловидна и старушки-концертмейстеры и профессорши, завидя её, в один голос восклицали: "Какая милашка!". Оттуда и артистическая фамилия, потому что Мелешкина - это простовато, а Милашкина - очень мило и Т.А. подходило как нельзя лучше.
Конечно, с этим трудно не согласиться. Правда, нужен педагог, чтоб он помог этому дару раскрыться, нужно окружение, атмосфера вокруг этого Божьего дара. Бог послал Т.А. сначала Максакову, потом - Катульскую... Елена Клементьевна ещё при жизни себе в лице Милашкиной (наст. фамилия - МЕлЕшкина или МИлЯшкина - есть разные сведения) воздвигла памятник. Кстати, завещала ей всё свое имущество. Очень её любила и гордилась.
А вы внимательно прочли?! Думаю - нет. Я написал "одного из самых красивых сопрановых голосов XX века". И это есть правда. Согласитесь, что это - "две большие разницы" Французы её Тоской были покорены и писали, что "... Милашкина пением и голосом сравнима с Тебальди"... А у Тебальди корону самого красивого сопрано XX века никто не оспаривал... Вы-то её не слыхали ведь, правда? А я слыхал. И Тебальди (правда, на излёте) тоже. И в СССР были голоса, как ни странно. Биешу, Ципола - это тоже из разряда РОСКОШНЕЙШИХ голосов XX века. И что вы в "школах" понимаете, простите? Быть может, Вы мне прямо тут докажите, что моя любимая Тебальди могла бы осилить Ярославну?! Или Февронию?! И это при её итальянской школе!