Я понял Ваш намёк, но я ненавижу МР3 - плосковатый, лишённый не только объёма, но и части обертонов, в основном - высоких спектров К сожалению, из хороших файлов можно сделать барахло, а вот из барахла сделать хороший - нет.
Татьяна! У нас был препод, который давал сольники как скрипач и как пианист, причём - по отделению. Не так уж и редко. Среди вокалистов тоже были такие "лихие"
Что же сравнивать Полянского - дирижёра вполне приличного, но отнюдь не выдающегося ? Он и в хоровом искусстве показал себя не самым ярким, хотя брался, кажется, за всё! А Рождественский, на мой вкус, просто идеальный исполнитель Прокофьева: партитура звучит ясно, ярко, темпы органичны. Вообще вся агогика продумана до мелочей и ао-своему совершенна. Быть может, кто-то упрекнёт Геннадия Николаевича в некоторой эмоциональной сухости, но мне кажется, что это качество присуще самому Прокофьеву, в отличие от Шостаковича, скажем.
Антуан! Огромное спасибо!! Один из лучших скрипачей по звуку, по технике и по "смальцу" (драйву), каких я только слышал! Когда-то у меня был альбом из 5-ти мелодийных LP - безумно был горд этим комплектом! + к нему были разные маленькие (грандики). Там был и 1 концерт Паганини, и многое другое. Много мелочёвок. Поскольку его женой была Б.Давидович, что мелочёвки были очень -очень "качественные"!... Выложу два диска, что есть у меня на CD. Это издал то-ли внук, то-ли сын Ю. Ситковецкого. К сожалению - там лишь часть концерта (кампанелла) , но много как раз мелочёвки, а так же Партита (№2) Баха, 26 соната Моцарта, Сюита Вьетана... Интересно кому-либо?
Pardon! Тарас, как я понимаю, если следовать рекомендации (мнению) Раушенбаха ("...достойно передать то, что он считает важным..."), то тут вот художник посчитал наиболее важным - женскую попу?! Нет, я не против, но а другие прелести???!!!
А кто аффтар сего полотна? Плепорции, однако, сомнительны! - одна половина от одной натурщицы, а другая - от другой! Такое, как высказалась бы Земля, складывается (из пазлов?) впечатление, товарищи!!!
Хороший тенор. Типичный грузинский, с характерной "горлинкой". Достаточно техничный. У меня была "Песня Ашуга" на гиганте 78об/мин от моего друга А.Ю. Кологривоаа, ныне покойного - вещь не для всех по тесситуре. Когда А.Ю. показал этот диск Бадридзе после концерта, чтоб Бадридзе подписал, тот попросил подарить ему этот диск.. Мол, это я спеть уже не смогу, а у меня такого нет. Но Александр Юрьевич не пожелал отдать... Теперь этот диск в коллекции моего большого приятеля, одного из крупнейших коллекционеров вокала в России... Такая интересная история.. Был довольно известный периферийный гастролёр...