Или Юрий сам удалил, или на Народе удалили. У них уже бывали такие фокусы, под соусом защиты авторских прав. Я однажды, когда удалили фильм о Горовице, призывал почтенное сообщество шифровать названия файлов и не называть их содержимое открытым текстом - чтобы не привлекать ненужного внимания администраций файлообменников. Поскольку пришло много участников, которые этого не знают, повторю данную просьбу.
Юрий, не нужно вставлять коды картинок в заголовок. А что нужно, так это указывать исполнителей. Многие фильмы у нас на сайте уже были - пользуйтесь поиском, чтобы не делать дублей.
Послушал. Это они на каком языке - на греческом или на арабском? Какой язык в Антиохийской церкви принят? Я похожее пение слышал в греческих храмах и монастырях. Спасибо!
Уважаемый SJP, немного отредактировал пост. Картинка сначала не вставилась потому, что Вы после её загрузки не вставили код $IMAGE1$ в краткое описание.
Послушал Альпийскую симфонию. Честно говоря, такие вещи, сверкающие всеми гранями оркестровых красок (а оркестровкой покойный владел весьма и весьма ), в столь древних записях очень проигрывают - будь "за рулём" хоть трижды автор. Да простят меня те, кто приходит в священный трепет от одного лишь факта присутствия духа Самого над "шуршем" и "жареной картошкой" - я сам, бывает, в него прихожу. Да и с точки зрения "температуры", накала - как-то маловато мне. В данной записи я поневоле вижу скучающую физиономию дирижирующего автора, каким его можно узреть в известном фильме "Искусство дирижирования". Как-то эта запись "Альпийской" оставила меня спокойным. Уважаемая Марина, тем не менее благодарю Вас за знакомство с этой записью.
Дык читают, переваривают. "Ямщик, не гони лошадей!" Всему своё время, однако!
Я что-то не понял - у Вас в кратком описании ещё какая-то ссылка на скачивание была, помимо "творческих людей"? Я её нечаянно удалил, подумав, что это дублировка той, что в основном описании. Если хотите, чтобы она тоже была здесь, пожалуйста, восстановите в основном описании, т.е. внутри поста.
У нас и участница занеработала. Поудаляла почти всё. Наверное, чтобы оставшимся приятное сделать - за что ей честь и хвала. Ну, в качестве альтернативы вот вам ссылка.
Алексей, давайте-ка без подобных выражений! Напоминаю Вам 4-й пункт наших правил поведения - пожалуйста, потрудитесь почитать. И больше такого прошу не допускать.
Основное количество музыки этой подборки сойдёт на уровне фона для видовых документальных и художественных фильмов (чем она, собственно, в былые времена и являлась). Как самодостаточные пьесы они мне кажутся всё же довольно слабоватыми, не дотягивающими до уровня лучших образцов эстрадных пьес оркестров Дж.Ласта и П.Мориа. Я, честно говоря, ожидал большего от автора "Белого города" и Вальса. Но всё же эти пьесы - одна из граней той эпохи, и в плане "ностальгии" многим вполне придётся по душе. Уважаемый Дмитрий, спасибо за выкладку.
Уважаемый Александр, простим великодушно даму за резкий тон (хотя и попросим её всё же быть поаккуратнее)! В ценности выкладываемого Вами материала и художественном качестве Вашей коллекции никто не сомневается (поэтому и скачивают) - я уже об этом писал. Дело в том, что мы тут уже несколько избалованы: участники, выкладывающие оцифровки винилов, делают это весьма качественно - и шумодавом умеренно пользуются, и на треки режут, и т.д. И все когда-то были в этой области "не-специалистами" (я - так до сих пор, но я это и не делаю). А что касается того, что мы слушали до появления CD - так в этом тоже есть своя разница. Граммофон отличается от фонографа, радиола "Балтика" - от граммофона, "Вега-109" - от "Балтики", нынешние винил-проигрыватели - от "Веги". Опять же, степень сохранности пластинок тоже может быть разной. И когда слышишь уровень даже не "Веги-109", а чего-то типа "Балтики" с шорохом неровного резинового ролика, и весьма поцарапанную пластинку - ну, сами понимаете... Не криминал, конечно, но и не "первый сорт" - уж Бог с ним, с "высшим". Никто и не просит от старых винилов уровня CD. Мои пожелания Вам известны, но если Вам в силу тех или иных причин затруднительно делать оцифровки более высокого качества - то делайте как можете. Если кому-то будет нужно, "облагородят".
Вот так, пожалуй. Ссылка должна находиться только внутри поста, а для того, чтобы стала видна картинка, нужно после её загрузке скопировать появившийся код $IMAGE1$ и вставить его в любое из описаний, по желанию. Откройте редактор и увидите сами, как я это сделал. Также нужно повторять материал краткого описания в основном описании - чтобы его могли видеть люди, находящие материал по интернетовским поисковикам.