Музыкальные эпохи и стили в России
|
|
Furtwangler | Дата: Воскресенье, 13 Марта 11, 11:40 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| Quote (Malamute) Хороший пример разговора на разных языках. » Отличный пример неадекватности.Все некомпозиторы поняли аббревиатуру ПСС правильно,лишь прогрессивный мозг "он же Жоры" понял всё по своему.То ли вся рота не в ногу идёт,то ли причина в чём-то другом.
Гони друзей,что предали однажды,кто предал раз,предаст тебя и дважды...
Сообщение отредактировал Furtwangler - Воскресенье, 13 Марта 11, 11:43 |
|
| |
Trompete | Дата: Воскресенье, 13 Марта 11, 12:24 | Сообщение # 272 |
| По теме предыдущих страниц. Представил себе, как Шекспир, родившись в 21-м веке, обозлился на упрямых, консервативных и капризных актеров, и стал бы делать вместо своих пьес хорошо прорисованные компьютерные мультики.
|
|
| |
Malamute | Дата: Воскресенье, 13 Марта 11, 13:00 | Сообщение # 273 |
| Trompete, лет через 10-20 компьютерных актеров нельзя будет отличить от реальных. Первые ласточки уже есть. Как было сказано ниже, грядет совершенно новая культура, и сейчас мы многое просто не можем себе представить.
Grrr...Wough!
|
|
| |
Orenburgcellist | Дата: Воскресенье, 13 Марта 11, 18:08 | Сообщение # 274 |
| Quote (Furtwangler) лишь прогрессивный мозг "он же Жоры" » у него,кстати имя написано. Но, видимо ,Ваша исключительная воспитанность на подразумевает его использования
Ktoś tutaj był i był, a potem nagle zniknął i uporczywie go nie ma.
|
|
| |
legoru | Дата: Воскресенье, 13 Марта 11, 19:24 | Сообщение # 275 |
| Orenburgcellist, не мешайте людям ссориться. Имеют право! И это стимулирует мозговую деятельность как видите -разговор уже шагнул в далёкое будущее
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
|
| |
Furtwangler | Дата: Воскресенье, 13 Марта 11, 19:30 | Сообщение # 276 |
| Quote (Orenburgcellist) Ваша исключительная воспитанность на подразумевает его использования » Я для него Фуртванглер,он для меня "он же Жора". Никаких проблем не вижу.Воспитанный человек перед тем как воспитывать других говорит слово - Извините.А вы встряли в разговор двух людей,которые Вас к дискуссии не приглашали.Высказывайтесь по теме форума,если есть, что сказать.
|
|
| |
Orenburgcellist | Дата: Воскресенье, 13 Марта 11, 19:57 | Сообщение # 277 |
| Furtwangler, вот еще Вы бы по теме высказывались. Вот именно, что Вы для него Фуртванглер, а не "гони друзей".разница есть. и воспитанный человек "Вы" пишет с заглавной буквы
|
|
| |
Furtwangler | Дата: Воскресенье, 13 Марта 11, 20:03 | Сообщение # 278 |
| Quote (Orenburgcellist) и воспитанный человек "Вы" пишет с заглавной буквы » Это в том случае если он уважает собеседника.
|
|
| |
Orenburgcellist | Дата: Воскресенье, 13 Марта 11, 20:06 | Сообщение # 279 |
| Quote (Furtwangler) Это в том случае если он уважает собеседника. » Почитайте правила этикета,откроете для себя много нового и неожиданного
|
|
| |
Джорджий | Дата: Воскресенье, 13 Марта 11, 20:09 | Сообщение # 280 |
| Quote (Furtwangler) Представьте себе ХОР с атакой литавр и послезвучием ф-но с вибрафоном? Или же флексатон с атакой полёта птиц, а послезвучием шума океана? » Паранойя какая-то. » Синтез звука, а не паранойя! Уже такие тембры ЕСТЬ! мы действительно говорим на разных языках. Если бы было сказано "ПСС", то я бы понял Полное Собрание Сочинений, а если сказано ПСС-ками, то можно понять то, что знают все ресторанные музыканты: синтезаторы-самограйки PSS и PSR.
Гоша, он же Жора...
Сообщение отредактировал Джорджий - Воскресенье, 13 Марта 11, 22:37 |
|
| |
Furtwangler | Дата: Воскресенье, 13 Марта 11, 20:10 | Сообщение # 281 |
| Quote (Orenburgcellist) Почитайте правила этикета,откроете для себя много нового и неожиданного » Дело не в этикете,а в том,чтобы не строить из себя праведника.Вы считаете,что у Вас есть моральное право делать замечания другим,я считаю,что по отношению ко мне у Вас его нет,так же как у меня нет его по отношению к Вам.И закончим не этом.
|
|
| |
Orenburgcellist | Дата: Воскресенье, 13 Марта 11, 20:13 | Сообщение # 282 |
| с удовольствием
|
|
| |
Malamute | Дата: Воскресенье, 13 Марта 11, 20:17 | Сообщение # 283 |
| Orenburgcellist, по правилам русского правописания местоимение второго лица единственного числа пищется со строчной буквы. Написание с прописнрой буквы утвердилось в последнее время в канцелярском стиле, с которого лучше не брать пример. http://sheba.spb.ru/lit/biss/033.htm А я не обижусь, если вы назовете меня на "ты".
Grrr...Wough!
|
|
| |
Orenburgcellist | Дата: Воскресенье, 13 Марта 11, 20:24 | Сообщение # 284 |
| Malamute, Меня на филологическом факультете учат по-другому. Прописная для Вы 2 л.ед. ч. зафиксирована в словарях
|
|
| |
Malamute | Дата: Воскресенье, 13 Марта 11, 20:27 | Сообщение # 285 |
| Особенно пикантно это звучит в предложениях типа: "Я уверен, что Вы нехороший человек" и др. Нет, пожалуй безопасней держаться классиков русской литературы, чем преподавателей филфака.
Grrr...Wough!
Сообщение отредактировал Malamute - Воскресенье, 13 Марта 11, 20:28 |
|
| |