классическая музыка и так называемая эстрада
|
|
legoru | Дата: Среда, 08 Декабря 10, 12:28 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Элтона Джона я тоже особо не знаю и знать не хочу (Зе Бест хватит за глаза) А Битлов надо слушать - оттуда весь Гласс вышел Есть хорошие специализированые форумы, вот хотя бы http://www.beatles.ru/postman/forum.asp А пробелы надо восполнять в американской классике, я начал знакомиться - одному неинтересно
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
|
| |
Земля | Дата: Среда, 08 Декабря 10, 12:56 | Сообщение # 212 |
| Зе бест Элтона Джона - это "фи!" просто какое-то, а не зе бест. За бест смотрите выше, товарищи! Конечно, это не всё зе бест там. Но в качестве начальной зацепки вполне сгодицо.
|
|
| |
Malamute | Дата: Среда, 08 Декабря 10, 13:06 | Сообщение # 213 |
| Quote (legoru) А Битлов надо слушать - оттуда весь Гласс вышел » Тем более интересно! А я думал, что Гласс вышел из Рави Шанкара и Шуберта.
Grrr...Wough!
|
|
| |
legoru | Дата: Среда, 08 Декабря 10, 13:14 | Сообщение # 214 |
| Говорят и Битлы мелодику Шуберта и Шумана восприняли, когда в 64м девушка Маккартни из высшего общества его на концерты классической музыки таскала, без них так бы и бряцал
Сообщение отредактировал legoru - Среда, 08 Декабря 10, 13:15 |
|
| |
AI | Дата: Среда, 08 Декабря 10, 13:15 | Сообщение # 215 |
| Quote (legoru) очень меня покоробила проскользнувшая пару страниц назад фраза брезгливого автора, неуважаещего эстраду о "спаме из заслуженно забытых классических сочинений и втросортных исполнителей". » Вы, видимо, имели в виду не меня, а кого-то другого, или решили, что раз я против публикации эстрады на этом сайте, значит, ее не уважаю. В любом случае, Вы очень своеобразно истолковали мои слова о "спаме на этом сайте". Рекомендую не только читать, но и стараться понять написанное.
|
|
| |
tadmor | Дата: Среда, 08 Декабря 10, 13:33 | Сообщение # 216 |
| Мог бы понять, если бы тов.Земля выложила с ютьюба тов. К.Цеткин, исполняющую бессмертный хит "Ксюша,юбочка из плюша". Или тов. В.И.Ленина в незабываемом "Не рубите, мужики,не рубите!" Там ещё было похлеще, что-то вроде "Не губите". Так нет же, некий тов. Джон Элтон, непонятной политической ориентации. Слушал ли Генделя этот тов. Элтон Джон в детстве? Проникся ли революционным пафосом этого великого немецкого борца с британским самодержавием? Сомневаюсь...Не то слушал,не тем проникся. А что слушала тов.Земля? Кроме группы SBB и Тич Ин с первой лицензионной пластинки СССР ? Тов. Земля много чего слушала. Она даже Генделя, пламенного борца с британской монархией, знает почти наизусть. Тов. Земля сама за Моцарта напишет под настроение. Зачем тогда она хочет накормить нас ютьюбом?..Погасить наш революционный накал?..Притупить нашу бдительность?..Перевести на пагубный путь попсизьма-рокенроллизьма?..Дабы самой захватить весь академизм? Не выйдет, тов.Земля!..Мы тоже читали тов. Ленина!..Наши маузеры не дострелят до загнивающего ютьюба, но что касается этой темы на форуме - будьте спокойны! Рокенроллы и попса - но пасаран! Пойду чистить маузер.
|
|
| |
legoru | Дата: Среда, 08 Декабря 10, 13:33 | Сообщение # 217 |
| AI, Не надо только в интеллигенские уловки играть, я вас правильно понял, из за таких как вы лучшие люди с сайта уходят, а значит ничего оригинального в ближайшее время не будет точно. Будет обычный спам - тонны ширпотреба и великих исполнителей, которые убили классическую музыку
Сообщение отредактировал legoru - Среда, 08 Декабря 10, 13:34 |
|
| |
Земля | Дата: Среда, 08 Декабря 10, 13:52 | Сообщение # 218 |
| Что за предвзятничество к ютубам, товарищи? Чем они вам так не догрузили? Вот у меня они все нормально идут. И удобно очень. Сразу всё перед глазами. И послушать можно и посмотреть. И памяти не надо. Товарищи! Если вам скороть не позволяет справиться с этим новым оружием пропаганды пролетариата, прячущимся под революционным псевдонимом "ютуб", то: 1) либо не берите в голову, 2) либо смените провайдера, тариф ... и так далее. А Тычина не дождётесь. Не нравится мне Тычин. Слава Элтону Джону, товарищи! Товарищи. Будьте бдительны. Не переступайте черты конспирации. Не давайте зацепок врагам своим.
|
|
| |
nixelle | Дата: Среда, 08 Декабря 10, 14:16 | Сообщение # 219 |
| Слушал ли Генделя этот тов. Элтон Джон в детстве? Проникся ли революционным пафосом этого великого немецкого борца с британским самодержавием?
Это уже интересно. Везде почему-то Тов. Генделя за монархиста почитают...
оригинального в ближайшее время не будет точно. Будет обычный спам - тонны ширпотреба и великих исполнителей, которые убили классическую музыку
|
|
| |
AI | Дата: Среда, 08 Декабря 10, 14:30 | Сообщение # 220 |
| Quote (legoru) Будет обычный спам - тонны ширпотреба и великих исполнителей, которые убили классическую музыку » Например, Володось или Кейдж. Публиковать их - проявлять дурной вкус. P.S. "Я не интеллигент - у меня профессия есть" (Л.Н. Гумилев).
|
|
| |
nixelle | Дата: Среда, 08 Декабря 10, 14:36 | Сообщение # 221 |
| Скажите, AI,, а как бы Вы отнеслись к записям Тальберга, или Калькбреннера, буде такие сохранились бы?
|
|
| |
AI | Дата: Среда, 08 Декабря 10, 14:59 | Сообщение # 222 |
| Quote (nixelle) Скажите, AI,, а как бы Вы отнеслись к записям Тальберга, или Калькбреннера, буде такие сохранились бы? » На вопросы "если бы да кабы" я не отвечаю. Пусть этим занимаются писатели-фантасты жанра "альтернативной истории".
|
|
| |
sav2403 | Дата: Среда, 08 Декабря 10, 15:36 | Сообщение # 223 |
| --- ----- эх, молодость..
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
Сообщение отредактировал sav2403 - Среда, 08 Декабря 10, 16:10 |
|
| |
Земля | Дата: Среда, 08 Декабря 10, 16:02 | Сообщение # 224 |
| "Никто не сравнится с матильдой моей!" Элтон Джон! Элтон Джон!
Сообщение отредактировал Земля - Среда, 08 Декабря 10, 16:05 |
|
| |
sav2403 | Дата: Среда, 08 Декабря 10, 16:12 | Сообщение # 225 |
| legoru, а Вы - ретроград! на пламенного тов. Жданова похожи!
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
|
|
| |