классическая музыка и так называемая эстрада
|
|
Talita | Дата: Вторник, 30 Ноября 10, 19:03 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Спасибо огромное!
- Куда-нибудь ты обязательно придешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
|
|
| |
nixelle | Дата: Вторник, 30 Ноября 10, 20:56 | Сообщение # 182 |
| Пожалуйста
|
|
| |
Земля | Дата: Среда, 01 Декабря 10, 00:10 | Сообщение # 183 |
| Элтон Джон, 1975 год. Альбом "Капитан фантастики и вымазанный в грязи ковбой". По мне, так это лучший альбом Элтона Джона. Самый бесконечно музыкальный. Можно слушать и слушать, с каждым разом всё глубже и глубже проникая в эту бесконечную гамму тончайших ароматов, вдыхая, наполняясь ими и удерживая их в себе, проникая в этот с каждым разом всё более и более открывающийся и освежающий вас строй удивительно тонкой и светлой поэтики, в бесконечный ряд являщихся вам словно из дымки небес лёгких светлых фантастических образов простой и здоровой американской деревенской культуры... Вот вторая песня из этого альбома. "Вавилонская башня". Первое слово песни звучит на слух как будто бы как "snow" ("снег"). Сегодня у нас его выпало так много, что просто чересчур, слишком.
Сообщение отредактировал Земля - Среда, 01 Декабря 10, 01:32 |
|
| |
Malamute | Дата: Среда, 01 Декабря 10, 09:21 | Сообщение # 184 |
| Единственная кинороль Эдит Пиаф в фильме Тайны Версаля 1954 г.
Grrr...Wough!
|
|
| |
AI | Дата: Среда, 01 Декабря 10, 12:10 | Сообщение # 185 |
| Quote (Furtwangler) Дело не в профессоре как персонаже и его создателе,а в том,что я категорически против замусоривания эстрадой погружения даже в разделе неформат.Все выкладки в этом обсуждении красноречиво укрепили меня в этой мысли. » Мы удивительно солидарны в нежелании выкладывать эстраду в "неформате". Возможно, причины разные.
|
|
| |
nixelle | Дата: Среда, 01 Декабря 10, 18:44 | Сообщение # 186 |
| ЭТА эстрада - Марлен Дитрих, Элит Пиаф уже давно стала классикой. Я вот не стала оформлять пост с Эдит Пиаф исключительно потому, что есть риск получить порцию хамства от некоторых " непринимающих", а мне этого не хочется.
|
|
| |
sav2403 | Дата: Среда, 01 Декабря 10, 18:58 | Сообщение # 187 |
| Жаль, что комментарии по Булату Окуджаве не сохранились.. Старые погруженцы помнят, как дело было..
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
|
|
| |
Malamute | Дата: Среда, 01 Декабря 10, 19:35 | Сообщение # 188 |
| nixelle, я скачал. Спасибо! Добавлено (01 Декабрь 10, 19:35) --------------------------------------------- Еще один хит 50-х в программу эстрадного концерта.
Grrr...Wough!
Сообщение отредактировал Malamute - Среда, 01 Декабря 10, 19:41 |
|
| |
nixelle | Дата: Среда, 01 Декабря 10, 19:52 | Сообщение # 189 |
| Всегда пожалуйста
|
|
| |
lauris | Дата: Среда, 01 Декабря 10, 22:59 | Сообщение # 190 |
| Может здесь поможете. Я давно ишу записи с музыкой Петра Кройдера (Peter Kreuder.) Он автор музыки к многим немецким фильмов 30-40х годов, также писал оперетти и инструментальную музыку.
|
|
| |
Totkotoryi | Дата: Четверг, 02 Декабря 10, 09:37 | Сообщение # 191 |
| lauris, http://www.myspace.com/jennysingskreuder Извините
Таити, Таити! Говорили же, что и здесь неплохо кормят...доплыви до этого Таити!!
|
|
| |
oleggureev | Дата: Пятница, 03 Декабря 10, 01:52 | Сообщение # 192 |
| Quote (nixelle) получить порцию хамства » Вы знаете, это как раз и интригует. Даже – сказал бы – провоцирует. И – всегда любопытно: «А в какой форме на этот раз?»… (Правда, мне почему-то в последнее время не везёт в этом отношении… )
— мы любим, чтобы наш внутренний голос доносился извне (Станислав Ежи Лец)
|
|
| |
Furtwangler | Дата: Пятница, 03 Декабря 10, 07:30 | Сообщение # 193 |
| Quote (sav2403) Жаль, что комментарии по Булату Окуджаве не сохранились.. Старые погруженцы помнят, как дело было.. » Очень хорошо помнят и даже помнят,что дело было 9го мая. Quote (oleggureev) Правда, мне почему-то в последнее время не везёт в этом отношении… » Видимо Ваши выкладки и высказывания содержательно достаточно убедительны,вот и нет повода учинить Вам обструкцию со стороны "отсталых представителей общества".
Гони друзей,что предали однажды,кто предал раз,предаст тебя и дважды...
|
|
| |
Malamute | Дата: Пятница, 03 Декабря 10, 10:21 | Сообщение # 194 |
| Quote (oleggureev) мне почему-то в последнее время не везёт в этом отношении » Наверное, потому, что в последнее время вам везет на учтивых людей.
Grrr...Wough!
|
|
| |
josif | Дата: Пятница, 03 Декабря 10, 13:11 | Сообщение # 195 |
| Реквием Верди . Сакамото. И в этом ряду Элтон Джон... Чего-то я не понимаю... Извините.
|
|
| |