1. (Ayrron) (14 Июнь 09 12:13) Дякую, за чарівну музику! 2. aleksander (alekscooper) (14 Июнь 09 14:48) Спасибо! После фильма "Тени забытых предков" стараюсь не упускать возможности ознакомиться с культурой гуцулов.
Виктор Витязев, боюсь, что не проверит - уже больше года как нет его в наших пределах. Действуйте, как здесь: http://intoclassics.net/faq/0-0-31 или скачивайте с Депозита.
1. alex sidmak (sidmak) (Сегодня 01:50) Нет... так я не играю! Хочу в концертный зал! На карте дайте точку. Антверпен... а квартал? Во сколько начинают? А зонтик с собой брать? Вопросов просто море!
А диск пора забрать!
СПАСИБО!
2. Михаил Стуков (KLOPF) (Сегодня 06:31) Спасибо 3. николай кравцов (НикиКравцов) (Сегодня 09:29) Пожалуйста! А где и когда играют - угадать трудно. Одних и тех же музыкантов можно встретить сегодня в Антверпене, а завтра - в Брюгге...
Давайте уж, уважаемый Барт, в наших пределах по-русски, чтобы не получилось, как у невесты Дашеньки в чеховской "Свадьбе": "Они хочут свою образованность показать, и всегда говорят о непонятном".
Спасибо, Юрий, за выкладку. Превосходное исполнение. Особенно понравилась 103-я симфония в этой записи. Очень монолитно в тембровом отношении звучат группы, ювелирно выверенная звукорежиссура между группами, ясные, неразмазанные вступления групп - вообще, ощущение "субстанции" в исполнении, солидности. Чувствуется тщательная любовная отделка произведения (ну, этим и был силён Карл Ильич). Даже не замечаешь, что не-западный оркестр играет. Прекрасно играет своё соло концертмейстер - уж не Генрих Фридгейм ли?
В 88-й, увы, чувствуется отсутствие культуры исполнения такого стиля у советских музыкантов того времени, кое и пытался преодолеть Элиасберг, исполняя симфонии Гайдна с различными оркестрами. Звук излишне "толстый" и грузный - в одночасье это не искоренишь, хотя К.И. и продвинул многие оркестры в вопросе культуры звука.
Уважаемый Fatum, как показывает практика, периодически на Мэйле.ру "заболевают" какие-то ссылки, иногда даже на довольно долгое время. Я предполагаю, что это связано с проблемами в каких-то отдельных серверах. Я раньше пытался писать в службу поддержки - до какого-то времени помогало, а потом они перестали реагировать. Остаётся надеяться, что со временем "оттает". Пытайтесь время от времени, авось поможет.
На данный момент первая ссылка действительно не работает. Это связано с временными глюками мэйла - не в первый раз. Остаётся надеяться, что "выздоровеет".
Уважаемый AeternaeVeritates, не стоит так говорить о ресурсе, который снабжает многих желающих желаемым. Им пользуются многие люди, и у них нет причин ругаться на него. 100% совершенства нет нигде. И тем не менее.
"Скидавай штаны - пороть буду!". Кто кому что хочет доказать? И докажет ли? На этом месте я вынужден сказать "брэк" и дискуссию остановить. Дмитрий, что-то на грани фола Ваша вечная полемика. То "глаза у вас есть?", то Вам надо "снимать штаны"... Не надо. ------------------------ Дмитрий, я не хочу повторять два раза. Прошу успокоиться и более здесь ничего не писать.
Ясно. Очередной глюк на Мэйле, и обращаться к администрации files.mail.ru, похоже, бесполезно - я уже пытался по аналогичному поводу. Тогда ждите - днём перезалью.
"Языка" брать надо, значит... Как в не столь отдалённые времена. Ну, раскалывать этого "языка" можно долго, и информации у него бахато. Спасибо за возможность, Олег! И спасибо Вам за труд. Всему своё время. Кому угодно - можете пожаловать сюда, я когда-то кое-что из этого выкладывал, и информация о некоторых вещах там есть.
Уважаемый Жечо - поздравляю с дебютом (с помощью Теодора)! В следующий раз, пожалуйста, выкладывайте все файлы не отдельно, а в одном архиве WinRAR, и только после этого загружайте на файлообменный сервер. Если у Вас есть затруднения, спросите кого-нибудь, кто знает, как это делать. Вы можете посмотреть, как оформляется постинг, нажав на маленькую оранжевую стрелку справа (отдясно) от заголовка, и потом на маленькой панели на изображение карандаша - появится окно редактирования.
Переслушал "Здравицу" ещё раз. Теперь не могу отделаться от мысли: самое начало первой темы, мелодический ход "ля-соль-до" - это ж как в "собачьем вальсе"! Ну, дела... Это что: совпадение или "фига в кармане"? И вот эти гаммообразные пассажи у хора в конце - это ж "Дон Жуан" Моцарта, как и отмечено в статье, на которую я ссылку дал! Какой-то маниакальный экстаз, эйфория и зацикленность есть в этих гаммках, даже ещё сильнее по воздействию, чем у Моцарта - особенно при одновременном отсутствии средних голосов ("акустический вакуум") и мрачноватой возне в оркестровых басах, и становится от этого жутковато... Ох, непрост Сергей Сергеич был!