Единственное - чего? Тут много всего. Лядова, что-ли? Вот здесь ещё фортепианный Лядов есть: http://www.intoclassics.net/news/2009-02-06-3405 Но не знаю, есть ли там эти две пьесы.
Пан Юранд, если Вы это ко мне, то я по долгу службы и без того нередко вынужден слушать исполнения весьма сомнительного качества, что заставляет меня избегать делать это ещё и по доброй воле. Хотя представленное здесь исполнение я так и не послушал, но просто за отсутствием желания, так что судить не буду. За других модераторов не скажу.
Уважамая Ирина, переписал заголовок по-русски, в соответствии с правилами сайта. Добавил некоторых композиторов. Прошу Вас делать так (или похоже) всегда саму, а также добавить в основное описание трек-лист. Всё то же самое касается также Вашего предыдущего поста. Спасибо. С уважением - почитатель.
Большое спасибо, Werner! Это было для меня открытием. Прекрасная музыка, к сожалению неизвестная. Третья часть квинтета - по-моему, вершина всего произведения. Хотя не мог отделаться от мысли, что уж слишком привык к Брукнеру как к симфонисту, и нехватка оркестрового "мяса" в такого рода музыке с непривычки очень чувствовалась. Исполнение понравилось меньше. "Нестроевич" частенько слышен. Надо будет ещё другую выкладку с этой музыкой послушать.
Уважаемый Вадим, прошу Вас прочитать правила и оформить пост согласно им. Это касается прежде всего повторения информации краткого описания в основном описании. А то я так и не понял, кто исполняет, зайдя сюда с гугла.
(13) Уважаемый Роман, Вы - человек горячий, это мы уже выяснили . Ну, что ж, будем спускать на тормозах. Исследование Гейзеля я всё же считаю достаточно убедительным, хотя и не без погрешностей. Одной из погрешностей является незамеченная им Фантазия да Милано, где первые шесть нот весьма и весьма вписываются в мелодию "Канцоны" на этой пластинке - об этом говорится (и играется) в ссылке, предложенной Александром в комментарии №17. Также это подтверждается здесь: http://vilavi.ru/pes/221205/221205.shtml Таким образом, изучив всё вышеописанное и на основании всей аргументации, я присоединяюсь к последнему выводу из данной мной ссылки - именно в такой формулировке: "Было выяснено, что Франческо, по-видимому, не является автором произведения под названием «Канцона». Есть определенные основания полагать, что оно было написано В.Ф. Вавиловым"
Уважаемый Геннадий Иванович, феномен музыкальной (и не только) подделки - явление не новое. Тем интереснее, когда всё вскрывается и сбрасываются маски (или, по Вашему выражению, снимается лапша с ушей). Тут уж становится ясно насколько талантлив поддельщик (или копиист, если хотите). Конечно, относиться к этому явлению можно по всякому - можно болезненно, а можно и с усмешкой. Лично я предпочитаю беречь здоровье и выбираю второй вариант, ибо есть более важные заботы в жизни. Что до Губермана - ну, из него слова не выкинешь, да и в тюрьме он посидеть успел. Что не мешает ему постепенно становиться классиком русской литературы, как ими стали использовавшие аналогичные выражения Солженицын и Шаламов. А персонально к Вам сей словесный оборот не относился, так что моя совесть здесь чиста, и отношусь я к Вашему мнению невозмутимо (коль скоро оно выражено корректно и не бьёт ниже пояса). Просто обсуждение этой тематики применительно к Варгафтику уже появлялось в Вашем комментарии к посту с Плетнёвым, поэтому у меня возник эффект дежавю. Доброго Вам здоровья и до следующих встреч. С уважением - почитатель.
Спасибо, уважаемый Nadav, в том числе и за деактивацию ссылок - доубирайте их, пожалуйста, во всех Ваших выкладках. Убрал название Kölner Philharmoniker как потерявшее актуальность. Сейчас этот коллектив называется только Gürzenich-Orchester.
Была эта пластинка с Ройзманом у меня - кто-то ей "ноги приделал" . Я до сих пор в печали. Поэтому генеральную линию Товарища Владимира ...ча - одобрям! Только он Янченко был. И по поводу записей концертов Баха я придерживаюсь противоположного мнения.
Мне всё же кажется, что дело не только в "известной причине". На мой вкус, голос Бочелли для оперы всё же несколько жидковат, а для эстрады - в самый раз.
1. Миша Дядюшка Китай (китай) 14 Февраль 09, 11:47 Спасибо!
Уважаемый Александр, спасибо за перезаливку. Добавил новую ссылку в старый пост, передвинул его на дату выставления дубля (14 февраля) а сам дубль удалил. Единственный вопрос: эта Ваша новая выкладка запаролена или нет? На всякий случай пароль пока удалять не стал.
На будущее (кстати, всех касается): если есть потребность в обновлении старых постов (напр. перезаливка с новыми ссылками и т.п.) - обращайтесь к администрации сайта, отредактируем и актуализируем во времени. Дублей делать не нужно.