Сергей, пожалуйста, обрежьте в картинке название фирмы-производителя. Прошу Вас так же указать исполнителей - партнёров Юдиной в камерных сочинениях, а также оркестры и дирижёров.
Я знаю, что Янченко и Камышов исполняли эти концерты на гастролях в различных городах СССР, и всегда по причине отсутствия второго органа Камышов играл на электрооргане. Интересно, запись произведена так же?
От себя добавлю, что обмен мнениями (диалог) в пределах комментариев допустим, но только в том случае, если мнения излагаются аргументированно, логично и помогают раскрыть суть, содержание и историю предмета выкладки - но не скатываются в дрязги, безапелляционность и выяснения, кто умнее.
Уважаемый Gunar, решение по Петровичу принято не единолично мной, а советом модераторов - и не только по итогам данной дискуссии, а по совокупности комментариев в разных постах (после двух предупреждений). Мы считаем, что неделя - достаточный срок, чтобы человек попытался пересмотреть своё отношение к сайту и прекратил использовать его как площадку для досужего трёпа - вместо того чтобы выкладывать музыку и делиться знаниями и отзывами об исполнениях и произведениях. Последней каплей был комментарий не к №16 и 17, а к №20. Это я пишу в порядке информации, а не как повод для правозащитной дискуссии.
Lieber Marco, habe ein Paar Korrekturen eingebracht. In Zukunft bitte geben Sie keinen Hinweis auf die Firma-Produzent. Mit herzlichem Gruss - pochitatel. Дорогой Марко, внёс пару исправлений. В будущем, пожалуйста, не указывайте фирму-производителя. С уважением - почитатель.
*И конечно же, все, кто не понимает величия Шт., не могут называться разумными людьми. Живите иллюзиями дальше, г-н Кук. Слава богу, на сайте и в музыкальной жизни есть не только "повара".* Петрович на неделю отправляется в "баню" за неуважение к участникам.
Минин - руководитель Московского Камерного хора, он же приложил руку к подготовке хора. А всей сборной командой (солисты+хор+оркестр) дирижирует Плетнёв. Чего ж тут непонятного?
Уважаемый Lis Lis, не нужно нам тут сведений об источнике записи и фирме-производителе. Удалил. Да и с айфолдера качать мне затруднительно. Не отзеркалите на народ или мэйл? Или хотя бы на рапиду?
Уважаемый Маламут, сия цитата мне хорошо известна уже много лет. Своим же комментарием я имею цель пресечь чрезмерное удаление (с пафосным душком) в побочные от выкладки темы, а также провокационные комментарии, чреватые скандалами - прецеденты уже были, и я знаю, о чём говорю. Выражение мнения выражению мнения рознь. Судя по моему общению с другими модераторами сайта - мы все уже по горло сыты скандализмом (и клиентами, его возбуждающими), то и дело грозящим превратить наш сайт из академии в серпентарий. И призываем участников также этого избегать. Я уже достаточно высказался по этой теме, чтобы быть понятым правильно. И хватит об этом, господа. К Шостаковичу и его музыке это отношения не имеет.
Вельмышановный Василь, я надеюсь, комментарии в подобном хамском тоне и подобное издевательство над русским языком, как в вашем другом комментарии, я читаю от Вас в последний раз.
Ближайшие часы растянулись на ближайшие дни. Но переговоры увенчались успехом, и уважаемый Марко прислал мне ссылку на АРЕ с компакт-диска, на который была переложена эта запись. Запись как таковая не нова - 60-е годы - соответственно, нужно делать скидку на качество. Но было бы жаль, если бы она так и осталась у нас выставленной в mp3 с низким битрейтом. Поэтому теперь мы имеем лучший её вариант. Уважаемый Марко, сердечно благодарю Вас!
Самое интересное, что недовольство "зажимом демократии" и "наездами" высказывают те, кого это тогда не касалось... Ну что ж, я думаю, к кому тот комментарий относился - поняли правильно. Кто может оставлять разумные комментарии без оголтелой патетики - к тому сей комментарий не относится. Андрей (Villa-Lobos) - любопытствуйте: http://www.intoclassics.net/news/2009-02-26-3978 Но там человек хотя бы извинения принёс. А взрывоопасность такой тематики администрации хорошо известна "по совокупности" комментариев подобных постов.
Да Вы вроде уже не первый день на сайте - всё же можете отличать провокационные вбросы и излишний пафос от комментариев по делу. Всё это мы уже проходили на одном из постов (кажется "Кантата к ХХ-летию октября" Прокофьева). Тогда после неугомонного неистовства некоторых участников и невнимания к предупреждениям комментарии пришлось-таки на какое-то время запереть. Вот я во избежание рецидивов и написал вышестоящее предупреждение.