1. NIK (PANOVNIK) (Вчера 21:42) однозночно уже считают, что сочинил Вавилов - см.здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Хвостенко,_Алексей_Львович и здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Вавилов,_Владимир_Фёдорович
2. Земля (Земля) (Сегодня 12:15) Отличие этой выкладки от моей январской в том, что здесь приплюсовались ещё пять треков от Данилевского, которых на было на пластинке, и в том, что у меня - в АРЕ формате, а тут - в МР3 (320). А тема фальсификации уже обсуждена там же у меня - в комментах.
3. Владимир (vlandru) (Сегодня 10:42) Пластинка, конечно, незаурядная - говорят, что это самая удачная мистификация того времени. Популярна она тогда была весьма и весьма. Люди-то и не подозревали...
4. Александр (Trompete) (Сегодня 17:16) Владимир Вавилов занимает заслуженное место в статье Musical hoax англоязычной Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Musical_Hoax Хотя там перечислены только его главные подделки. А вообще мастерские подделки надо знать, ценить и уважать. Они этого вполне заслуживают !
Печально, но факт - Вы правы, уважаемая Светлана. Автор поста у нас уже давненько не появлялся - значит, попробуйте написать в форум, в раздел "Ищу записи". Или, может быть, кто-нибудь из скачавших откликнется?
Как и было обещано, комментарии отредактированы. "Несгибаемый" г-н Степанюк (он же Ярунский) на сайте не удержался - его проблемы, предупреждался он неоднократно. Если урок пошёл не впрок, пусть пытает счастья в других местах - но не у нас.
Ладно, господа, не спорьте. Я уже переписал. Кстати, если быть до конца точным, то Кристиан, а не Христиан - ручаюсь, имея нескольких знакомых немцев с этим именем.
Пока, увы, никак - ссылка дохлая. Напишите в форум, в раздел "ищу записи", дайте ссылку на пост - может, откликнется кто-нибудь из скачавших или имеющих этот альбом.
Уважаемый Владимир, как правило да - поскольку известные солисты играют в основном на старинных итальянских инструментах (не обязательно аутентичных), и эти инструменты расчитаны на жильные струны. Правда, в последнее время некоторые солисты стали пользоваться также и синтетическими струнами, но это дело вкуса.
Уважаемый renovation и все-все-все, отдельно взятый Гилельс с Сэллом есть здесь, Гульд был здесь, но там были дохлые ссылки - указал адрес Вашего блога, обновлять не стал. А вот здесь есть ещё и Учида (Ушида).
Только если Саариахо - то давайте, други, в мп3, от греха подальше. В её случае, говорят, за соблюдением авторских прав бдят злобно и по всему миру. Так шо я предупредил.
Большое спасибо, Алексей. Соколов, как (почти) всегда - на высоте (о, сотовые телефоны! Бич концертов!...). Вот здесь можно послушать, помимо всего прочего, две пьесы Рамо, играет проф. Александр Александров.
Денис, вообще-то было бы всё же лучше (и соответственней правилам, кстати), если бы Вы обновили старый пост. Формат форматом, но дублей нам не надо бы. В виде исключения, по договорённости с renovation, ранее выставлявшим эти симфонии, удалён старый пост. Вот ссылка оттуда: http://files.mail.ru/725P1X , также вставлена в основное описание. На всякий случай - один из комментариев прежнего поста:
10. Товарищ (vova56) (06 Февраль 09 14:37) (8) Тут недалеко лежат ещё три исполнения всех симфоний Karajan http://intoclassics.net/news/2008-12-15-2311 Wand http://intoclassics.net/news/2008-11-28-2125 Böhm http://intoclassics.net/news/2008-11-27-2124