Спасибо, уважаемая Марина. Перенёс текст краткого описания также в основное. Всё же подробный трек-лист был бы желателен, так же как и фамилии композиторов в заголовке (для удобства поиска, см.правила выкладок).
Миша, я Вам уже давал ссылку на виртуальную клавиатуру с кириллицей в посте с Цимерманом. По-русски нужно писать не только имя исполнителя, но и имена композиторов - для поиска. Также просил не добавлять картинки с логотипами фирмы-производителя. Пожалуйста, читайте комментарии! До тех пор, пока не исправите, ВСЕ такие Ваши посты делаются невидимыми.
Илья, спасибо за информацию, но ссылку на Амазон я от греха подальше убрал. Действительно, есть один диск с обоими балетами с Кливлендом, а есть другой, где "Весна" с Кливлендом, а "Петрушка" с Нью-Йорком.
ПрОсите - комментируем . Исполнение действительно замечательное. "Весна священная" - это действительно Кливленд. А вот "Петрушка - не Нью-Йорк ли? У меня этот диск есть именно в такой комбинации.
Уважаемый Миша, переписал заголовок по-русски, согласно правилам сайта. Прошу в дальнейшем делать это самому. Если есть проблемы с кириллицей - вот Вам подмога: http://winrus.com/screen.htm Также прошу обрезать или замазать логотип фирмы-производителя на картинке. Или вставить другую картинку.
А он и так и этак: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD,_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%BB%D0%B8 %D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Спасибо, уважаемый Дмитрий. Переписал заголовок по-русски, согласно правилам сайта. Прошу в дальнейшем так делать самому. Раймондаса Катилюса слышал в давние времена в концертах.
Большое спасибо, уважаемая Маргарита. Замечательная запись (хотя иногда хор к концу занижает по сравнению с началом - ну да это беда многих хоров, особенно непрофессиональных). Господи, дай мира этой земле! И разрешения канонической проблемы её церкви.
Уважаемая Земля, большое спасибо Вам за Ваши труды по оцифровке записей превосходного органиста Рольфа Уусвяли! У нас на сайте есть ещё одна оцифровка другой пластинки с ним. Как жаль, что его записи почти не перекладываются на CD! Прорыл носом многие интернет-магазины - от озона до амазона - и почти ничего не нашёл, кроме баховского мп3-диска с разными органистами и диска с эстонской музыкой, опять же с разными органистами. Пока только и остаётся довольствоваться старым запиленым винилом, со всеми его "прелестями" Очень хочется верить, что память этого замечательного музыканта будет почтена должным образом, и его записи будут переизданы в надлежащем виде. Особенно было бы хорошо переиздать его знаменитую серию "Органы Эстонии". А пока - может, оцифрует кто, у кого эти пластинки есть?
Николай, напишите автору поста об этом в личку. Если не поможет - обратитесь на форум, в раздел "ищу записи". Или к кому-нибудь из оставивших хвалебные отзывы.
Уважаемый Вячеслав, переписал часть заголовка по-русски, согласно правилам сайта. Прошу с ними ознакомиться и делать в дальнейшем соответственно. С уважением.
Ох, и не говорите, други - древен я, столько не живут. Но зато жизнь - удалась! Ладно, давайте уж к Римскому-Корсакову вернёмся. Он не на метро ездил, а по морям плавал, да музыку писал. Вот о ней давайте и продолжим разговор.