Только выписывая рецепт лечения, вы вероятно подзабыли, что у вас сборка, а не стандартный foobar2000 и необходимые компоненты для тегирования в ней уже прикручены и настроены. Откуда именно вы получили теги можно узнать в настройках компонента freedb tagger, но уверяю вас - точно не с freedb.org, который по умолчанию был во всех фубарах. Возможно в последней версии это уже исправлено. Не проверял.
p.s. Если у вас в настройках freedb2.org, то нужно понимать, что это другой сайт и другой владелец.
Скачал первый диск. Причина неработоспособности cue-файла в foobar2000 в наличии недокументированных строк:
TRACK 01 AUDIO INDEX 01 00:00:00 TITLE "Violin Sonata in E minor - I. Allegro con brio" PERFORMER "L. Ambartsumyan (violin), M. Voskresensky (piano)" COMMENT "Recorded in 1986" (Вот эта строка и есть причина неработоспособности. Она повторяется в каждом треке).
Способа исправления два:
- удалить эти строки - либо добавить команду REM перед каждой такой строкой:
REM COMMENT "Recorded in 1986"
p.s. Заодно можно и эту строку удалить - SONGWRITER "Alexander Alyabyev", а то несолидно как-то получается. Есть поле Composer и оно заполнено. Этого вполне достаточно.
3-я симфония - Academy of St Martin-in-the-Fields - Neville Marriner --------------------------------------------------------------------- 4-я симфония - The Cleveland Orchestra and Chorus - Christoph von Dohnanyi
========================== Надеюсь, что первоначально была выложена 4-я симфония всё таки со Стоковским. Сейчас проверю...
Что-то никаких упоминаний (кроме Погружения) об исполнении Стоковским первых трёх симфоний Айвза я не нахожу. Да и про 4 симфонию с Нью-Йоркским симфоническим оркестром впервые слышу. Знаю только с American Symphony Orchestra.
Сделал cue-файлы. В качестве образца деления на треки использовал запись Виктóрии де лос Áнхелес. Т.к. запись на итальянском языке, то и названия треков взял с того же диска.
Что по ссылке:
- cue.rar (три cue файла и немного картинок) - demo.jpg (скриншот, как это всё выглядит в моём проигрывателе) Партитура оперы и клавир (на русском языке) в форматах pdf
Не могу я загадку итальянцев решить. Уже второй раз (предыдущий концерт здесь - http://www.intoclassics.net/news/2020-12-15-50637) имена исполнителей идут на фоне партии виолончелей из какого-то сочинения. И вроде сочетание довольно редкое темпа и размера (II. Adagio - размер 3/8), а сообразить не могу. Может кто подскажет?