Уважаемый, Илья! Размер файла не маленький! Не могли бы Вы пояснить, что это за записи? Кто исполняет? Надеюсь это не запись из зала на бытовой кассетный магнитофон?
хи-хи... а я даже не заметил, на автомате переписал что на буклете... конечно, ошибка! Аносов, и тот самый! Если б был какой-нибудь другой - мы бы уже имели двух Геннадиев Рождественских! )) Концерт посвящён Татьяне Николаевой - первой исполнительнице концерта. Это 1954 год, а вот когда была сделана запись? Придётся уточнять! На "Мелодии" похоже не знают!
Позвольте с вами не согласиться. Именно самая идея кодирования (не важно каким способом в данном случае) и позволяет считать это разновидностью цифровой записи. Своё продолжение эта идея нашла в компьютерных технологиях, но только не в оцифровке аудио сигнала, а в технологии MIDI (Musical Instrument Digital Interface).
Никак не могу для себя решить - чего в музыке Канчели больше: узнавания или предсказуемости? Схема проста: сначала убаюкиваем, а потом будим истерическим воплем оркестра... но... как талантливо убаюкивает и как талантливо будит! ))
Тогда, возможно, Вас заинтересует саундтрек к ИГРЕ!!! "Алиса в Музыкальной стране". Там этих цитат немеряно! Сотворил этот "музыкальный коктейль", если не ошибаюсь, Александр Розенблат. Кстати, не так-то часто встретишь в играх симфонический оркестр! Получилась такая полновесная сюита в 10-ти частях... ))