Бродил, бродил... Как блудный сын незнамо где. И понял, что порядка нет нигде. Ни на земле, ни под землёй, ни в небесах. Откуда ж ему взяться в головах?
Солдат, цыган...эээ... фермер, сторож Задумали сыграть квартет. Уже и ноты разложили... А у солдата скрипки нет. Стал вспоминать... Где мог оставить? Ведь это вещь, а не фермата. А скрипку чёрт один стащил! Давно... в "Истории солдата".
всевозможные штампы (существующие, чего уж там, и по сей день...)
В документе моём штамп. Я его и так, и эдак... Не выводится никак! У услужливых соседок Даже помощи просил. Только всё безрезультатно! Адвокат один помочь Скромно вызвался. Приватно! Только цену заломил он такую... Мама Боже! Эх, не быть холостяком. Штамп жене моей дороже!
Можно поискать в интернете сводную таблицу сжатия звукового файла различными кодеками с различными битрейтами, сравнительным анализом их звучания и выбрать для себя наиболее оптимальный вариант.
"все треки одним файлом, многие любят в таком виде. Вот это я и не знаю - зачем оно нужно?"
Такой файл (его ещё называют "CDImage" - образ диска) более универсален как для хранения, так и для прослушивания и прожига CD. Всего два файла - flac или аре, и файл cue, в котором содержится вся необходимая информация.
При потрековом рипе приходится давать имена каждому треку, но в Windows есть ограничения на используемые символы и длину имени файла. В cue этих ограничений нет.
Его проще запустить на воспроизведение - одним кликом по файлу cue. При потрековом рипе этот управляющий файл для воспроизведения бесполезен и его частенько выбрасывают. Но!!! Он нужен для прожига CD!
Можно привести и другие аргументы, но если уж человек привык есть суп вилкой, стоит ли его переучивать?
p.s. Я думаю потрековый рип более удобен для любителей составлять play-листы - два трека с одного диска, один с другого, парочка с третьего и т.д. Лично мне это не близко.
Жестокий век, жестокие сердца! Убив всех братьев и отца, Сирой на царский трон взобрался, Но ненадолго задержался. Судьба по своему решила И враз всего его лишила!
А ведь точно! Только ссылку я из своих записей не совсем ту выудил (вернее ту, но проскочил главную), вот она родимая: http://intoclassics.net/news/2010-07-17-17480
Как это "не выкладывал бы"? Выкладывал бы, выкладывал бы!
Вместе с Вашим - три. Ещё с Jochum'ом и Welser-Most'ом
Сразу после Вашей выкладки заглянул на рутрекер, посмотреть, что новенького из Орфа появилось. И кое-что обнаружил из того, чего у меня не было Например, ORPHEUS, Prometheus, Die Bernauerin, Oedipus der Tyrann, Antigonae, Veni Creator Spiritus - Kantaten und Chorsatze.
Так что очень своевременно вы мне о нём напомнили.