Какие кто музыкальные жанры любит кроме классики?
|
|
китай | Дата: Вторник, 01 Декабря 09, 22:53 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Джон Уэст - вокалист Artension, Royal Hunt, и ещё массы замечательных проектов.
Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре. Фрэнк Заппа
|
|
| |
китай | Дата: Вторник, 01 Декабря 09, 23:08 | Сообщение # 212 |
| Royal Hunt: http://tempfile.ru/file/541491 http://tempfile.ru/file/555046 Artension, по отдельным композициям, я к сожалению не нашёл.
Сообщение отредактировал китай - Вторник, 01 Декабря 09, 23:08 |
|
| |
valuy7780 | Дата: Вторник, 01 Декабря 09, 23:09 | Сообщение # 213 |
| Я тоже уже забыл это имя, но в 2002-03 он мне нравился. Из старых вокалистов мне очень нравились Mark Boals, Jorn Lande, Kai Hansen, Göran Edman, Peter Wagner и Jan Barnett, но это только самых запоминающихся и любимых называю. Конечно, их было гораздо больше (если брать "классический" рок, то больше всего я любил David Byron за его дикцию, Dio, Coverdale & Co. (Имя им Легион)). Надо сказать, что, к сожалению, сейчас я не смогу похвастаться таким же количеством любимых мною оперных певцов, а что касается современных, то вообще не назову никого.
Сообщение отредактировал valuy7780 - Вторник, 01 Декабря 09, 23:13 |
|
| |
Totkotoryi | Дата: Вторник, 01 Декабря 09, 23:11 | Сообщение # 214 |
| китай, Ваше мнение http://www.intoclassics.net/news/teodor_vadorno_sociologija_muzyki/2009-12-01-11515 ? Извините
Таити, Таити! Говорили же, что и здесь неплохо кормят...доплыви до этого Таити!!
|
|
| |
китай | Дата: Вторник, 01 Декабря 09, 23:18 | Сообщение # 215 |
| Totkotoryi, к сожалению, я не читал эту работу. Я уже давно не читаю практически ничего, что прямо или косвенно не связано с моей учёбой. valuy7780, Mark Boals, Jorn Lande, Göran Edman - тоже мою любимцы.
|
|
| |
valuy7780 | Дата: Вторник, 01 Декабря 09, 23:21 | Сообщение # 216 |
| В прошлом году, когда делал ремонт дома переслушивал Мастерплан, Миллениум - даже подпевал и иногда за швабру по старой привычке хватался
|
|
| |
Malamute | Дата: Вторник, 01 Декабря 09, 23:24 | Сообщение # 217 |
| Quote (Grin) Очень необдуманное заявление, выдающее полное незнание этой сферы музыки.. Вы, как всегда угадали. Много раз честно старался познакомиться глубже. Не идет, ххоть плачь.
Grrr...Wough!
|
|
| |
valuy7780 | Дата: Вторник, 01 Декабря 09, 23:27 | Сообщение # 218 |
| Видимо в сфере эстетических предпочтений так же возможна аллергия.
|
|
| |
valuy7780 | Дата: Вторник, 01 Декабря 09, 23:39 | Сообщение # 219 |
| Вопит хорошо Чем-то на Глена Хьюза похож. Вот еще, помнится, что я совершенно не переваривал американский рок, мне казалось, что за океаном они все совершенно не естественные. Надо сказать, к своему позору, что эту группу я впервые слышу.
Сообщение отредактировал valuy7780 - Вторник, 01 Декабря 09, 23:48 |
|
| |
китай | Дата: Вторник, 01 Декабря 09, 23:49 | Сообщение # 220 |
| Quote (Grin) ничем не примечательный вокал Значит Вы его не "услышали". Quote (valuy7780) Вопит хорошо Чем-то на Глена Хьюза похож. По-моему совсем нет, куда больше похож на Ленни Вольфа, как изволила выразиться Grin, - "бездарного эпигона".
|
|
| |
китай | Дата: Среда, 02 Декабря 09, 00:00 | Сообщение # 221 |
| Quote (Grin) ничего подобного Ну при чём здесь оригинальность и неповторимость, я просто говорю о красоте голоа, её можно услышать, а можно и нет. У Вашего Дэвида, кстати, прекрасный голос, и он действительно смахивает на Ленни Вольфа из Kingdom Come, пусть и не сильно.
|
|
| |
valuy7780 | Дата: Среда, 02 Декабря 09, 00:03 | Сообщение # 222 |
| По тембру звучания этот вокал даже напомнил мне из оперных певцов Julius Patzak. Мне кажется, что Дэвиду Серкэмпу надо было Миме петь в опере
|
|
| |
китай | Дата: Среда, 02 Декабря 09, 00:06 | Сообщение # 223 |
| Quote (Grin) Только все наоборот: это Ваш Ленни Вольф смахивает на Дэвида Серкэмпа из Pavlov's Dog - историю знать надо! Ещё говорили, что буквоедство не любите, как-будто я не знаю, что Ваша "собака", куда старше "того света", да оно даже слышно.
|
|
| |
|
vesta | Дата: Среда, 02 Декабря 09, 16:17 | Сообщение # 225 |
| Grin, прекрасно! Поддерживаю каждое слово. Вот только вопрос: "Для кого пишут современные композиторы?" стоит, наверное, адресовать не только академическим.
Простите! многие материалы не сохранились на обменниках, но если нужны, пишите! я восстановлю
|
|
| |