Барокко
|
|
Контрапункт | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 19:49 | Сообщение # 1396 |
Статус: Offline
| Quote (amor) е, меня порядком Вы достали товарищ со своими открытиями, »
Почему?Есть какие-то аргументы?
|
|
| |
amor | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 19:49 | Сообщение # 1397 |
| Quote (Контрапункт) Был он дедушкой в старости.Я говорю о мыслях простых англичан.Амур,меня удивляет идеализация аристократии того времени.Как будто это были все люди лучшего сорта и блестящего ума.Также все было как и всегда. » нет, я удивляюсь всё больше. а Вы англичанин чтобы думать по английски?
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
|
|
| |
Контрапункт | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 19:49 | Сообщение # 1398 |
| Ну это мое дело.)))Я всегда что-то новое открываю,а не копошусь на одном месте и в одной эпохе.
|
|
| |
amor | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 19:50 | Сообщение # 1399 |
| Quote (Контрапункт) Ну это мое дело.)))Я всегда что-то новое открываю,а не копошусь на одном месте и в одной эпохе. » да открывайте ради Бога, мне как-то всё равно до Вас и Ваших открытий...
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
|
|
| |
Контрапункт | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 19:51 | Сообщение # 1400 |
| Тогда не надо писать,что это раздражает.
|
|
| |
friedenstaube | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 19:52 | Сообщение # 1401 |
| Quote (Контрапункт) И Амур слушал...не поверю что он не слушал поп и рок-музыку. » Не будем трогать святое! (В смысле - Амора)! Я в юности тоже не слушал поп и рок музыку. СОВСЕМ и ПРИНЦИПИАЛЬНО!
|
|
| |
amor | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 19:53 | Сообщение # 1402 |
| Quote (Контрапункт) Тогда не надо писать,что это раздражает. » меня раздражает то, что Вы везде со своими открытиями, все о барокко, а он об авангардеДобавлено (01 Март 12, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (friedenstaube) Не будем трогать святое! (В смысле - Амора)! » не надо делать из меня святое
Сообщение отредактировал amor - Четверг, 01 Марта 12, 19:53 |
|
| |
amberlyth | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 19:54 | Сообщение # 1403 |
| amor, ну вы не король Людовик XIV (кстати, я не думаю, что он говорил "лопать") и диктовать всем свой вкус не имеете возможности. Раз уж это невозможно, почему бы не обратить свой бунт на что-то более конструктивное?
|
|
| |
Контрапункт | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 19:55 | Сообщение # 1404 |
| Quote (friedenstaube) Не будем трогать святое! (В смысле - Амора)! Я в юности тоже не слушал поп и рок музыку. СОВСЕМ и ПРИНЦИПИАЛЬНО! »
Уникальные люди,что тут сказать-то еще.А я чего только не слушал.Большую часть экстремальных металлических жанров,классический рок,много разного джаза.) Добавлено (01 Март 12, 19:55) --------------------------------------------- Почему...я Страделлу полюбил.)))Его оратории,тоже открытие.)
|
|
| |
amor | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 19:56 | Сообщение # 1405 |
| Quote (amberlyth) amor, ну вы не король Людовик XIV (кстати, я не думаю, что он говорил "лопать") и диктовать всем свой вкус не имеете возможности. Раз уж это невозможно, почему бы не обратить свой бунт на что-то более конструктивное? » не, я никому нечего не диктую, пусть все всё делают, открывают что-то там, слушают леди Гагу, любят и навязывают Рахманинова и Прокофьева и тому подобное, пусть...но в теме о барокко, о барокко пожалуйста, а флудить уметь надо товарищи(это особенно Вас касается товарищ Контрапункт и товарища legoru, уметь флудить надо, уметь, а уж потом об авангарде в теме о барокко), берите пример с товарища Земли....
Сообщение отредактировал amor - Четверг, 01 Марта 12, 19:59 |
|
| |
|
friedenstaube | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 19:59 | Сообщение # 1407 |
| Quote (Контрапункт) Уникальные люди,что тут сказать-то еще »
Да-да. Можно сказать, только с открытием этого сайта я перестал себя чувствовать музыкальным извращенцем-одиночкой. А тут я чувствую себя комфортно, как в клубе анонимных наркоманов и алкоголиков. (шутка юмора)
Сообщение отредактировал friedenstaube - Четверг, 01 Марта 12, 19:59 |
|
| |
Контрапункт | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 19:59 | Сообщение # 1408 |
| Quote (friedenstaube) Да-да. Можно сказать, только с открытием этого сайта я перестал себя чувствовать музыкальным извращенцем-одиночкой. А тут я чувствую себя комфортно, как в клубе анонимных наркоманов. »
Хаха...как я вас понимаю...
|
|
| |
amor | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 20:03 | Сообщение # 1409 |
| Quote (friedenstaube) Да-да. Можно сказать, только с открытием этого сайта я перестал себя чувствовать музыкальным извращенцем-одиночкой. А тут я чувствую себя комфортно, как в клубе анонимных наркоманов и алкоголиков. (шутка юмора) » это я чего то не пойму, это что меня сейчас наркоманом назвали что ли?
|
|
| |
friedenstaube | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 20:07 | Сообщение # 1410 |
| Quote (amor) это я чего то не пойму, это что меня сейчас наркоманом назвали что ли » НЕТ!!!! Ни в коем случае! Как можно было подумать? На Амора у меня никогда рука не поднимется!
|
|
| |