Лучшие контратеноры современности
|
|
_Vasily | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 16:10 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| ПОРА МНЕ ИСКАТЬ ДРУГОЙ САЙТ.
|
|
| |
amor | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 17:47 | Сообщение # 122 |
| Quote (_Vasily) ПОРА МНЕ ИСКАТЬ ДРУГОЙ САЙТ. » Господи, зачем? оставайтесь, оставайтесь пожалуйста. Добавлено (01 Декабрь 11, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Bazalt_Faun) Эти высказывания мне напоминают фразы Пьера и Сары Гудар. » Вы знаете, Вы правы, точно эта же ситуация, только немного изменена....Добавлено (01 Декабрь 11, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (Furtwangler) Во-первых,Вы не можете меня обидеть.Во-вторых,я здесь делаю то,что считаю нужным,то есть высказываю своё мнение о некоем явлении.Ваше благословение,равно как и автора форума для этого мне не требуется. » понятно, Вы пришли к любителям сладкого сказать что сладкое вредно... Quote (_Vasily) Раньше контр-теноров можно было сосчитать на пальцах одной руки. » в России нормальных нету и не было, увы....Quote (_Vasily) и тем более не для лиц нетрадиционной ориентации. » это здесь то причем?
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
|
|
| |
_Vasily | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 18:16 | Сообщение # 123 |
| Пора раз и навсегда прекратить этот маразм.
Кстати, amor, а почему вы на альтернативном сайте не устраиваете подобные комедии? Или кондуктор не разрешает?
Quote (amor) оставайтесь, оставайтесь пожалуйста. » Слишком много на себя берёте. Вас спрашивать не буду. Напишу для начала пару откровенных слов. Вот тогда и уйду.
|
|
| |
amor | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 18:38 | Сообщение # 124 |
| Quote (_Vasily) Кстати, amor, а почему вы на альтернативном сайте не устраиваете подобные комедии? Или кондуктор не разрешает? » какие комедии? Господи, куда Вас понесло то.....остановитесь, остановитесь пожалуйста!!!!!Quote (_Vasily) Слишком много на себя берёте. Вас спрашивать не буду. Напишу для начала пару откровенных слов. Вот тогда и уйду. » я на себя нечего не беру, и брать не собираюсь.Добавлено (01 Декабрь 11, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (_Vasily) Пора раз и навсегда прекратить этот маразм. » какой маразм? Вы о чем?
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
|
|
| |
Bazalt_Faun | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 19:00 | Сообщение # 125 |
| Сколько шумихи и склок вокруг искусства :))))
|
|
| |
amor | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 19:07 | Сообщение # 126 |
| Quote (Bazalt_Faun) Сколько шумихи и склок вокруг искусства :)))) » даааааа.........
|
|
| |
nixelle | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 19:12 | Сообщение # 127 |
| _Vasily, амор везде себя ведёт одинаково. Здесь аудитория побольше, вот он и проповедует.
|
|
| |
amor | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 19:13 | Сообщение # 128 |
| Quote (nixelle) _Vasily, амор везде себя ведёт одинаково. Здесь аудитория побольше, вот он и проповедует. » вот, вот, так оно и есть
|
|
| |
legoru | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 19:18 | Сообщение # 129 |
| Мне нравится Амор, он теребит аудиторию. Немного таких осталось, слишком толерантны все, а искусство требует борьбы за идеалы, у каждого они свои, в столкновениях формируется общественное мнение Просто посоветую некоторым выбирать дискуссии себе по плечу. Не стыдно молчать, когда нечего сказать.Добавлено (01 Декабрь 11, 19:18) --------------------------------------------- Шантажировать уходом, это вообще позорище. Надо сражаться до конца!
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
|
| |
Bazalt_Faun | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 19:22 | Сообщение # 130 |
| Quote (legoru) Мне нравится Амор, он теребит аудиторию. Немного таких осталось, слишком толерантны все, а искусство требует борьбы за идеалы, у каждого они свои, в столкновениях формируется общественное мнение Просто посоветую некоторым выбирать дискуссии себе по плечу. Не стыдно молчать, когда нечего сказать. Добавлено (01 Декабрь 11, 19:18) --------------------------------------------- Шантажировать уходом, это вообще позорище. Надо сражаться до конца! »
Вы просто источник мудрости
|
|
| |
_Vasily | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 19:31 | Сообщение # 131 |
| legoru, Кажется, я начинаю понимать, почему люди уходят с сайта.
Кстати, Вы провокатор.
|
|
| |
legoru | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 19:32 | Сообщение # 132 |
| В данном случае не источник, а фонтан. Поэтому отдохну Ибо по теме могу сказать только плохое, сугубо дилетанское. При всём уважении к аутентизму предпочитаю женские, чувственные, соблазнительно прекрасные голоса, даже в строгих барочных ариях они прекрасны
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
Сообщение отредактировал legoru - Четверг, 01 Декабря 11, 19:40 |
|
| |
nixelle | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 19:34 | Сообщение # 133 |
| _Vasily, не поддавайтесь.
|
|
| |
amor | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 19:35 | Сообщение # 134 |
| ну начинается детский сад штаны на лямках.... Добавлено (01 Декабрь 11, 19:35) --------------------------------------------- _Vasily, не обращайте не на кого внимания! мало ли кто там чего говорит
|
|
| |
Furtwangler | Дата: Четверг, 01 Декабря 11, 19:56 | Сообщение # 135 |
| Quote (amor) _Vasily, не обращайте не на кого внимания! мало ли кто там чего говорит »
У вас коленки задрожали?
Гони друзей,что предали однажды,кто предал раз,предаст тебя и дважды...
Сообщение отредактировал Furtwangler - Четверг, 01 Декабря 11, 20:13 |
|
| |