Эстетика боли - это эстетично?
|
|
Gulbesheker | Дата: Среда, 17 Марта 10, 20:56 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Malamute, ну что Вы! Я не обижалась и не расстраивалась. Просто удивилась. Дело не в Вашем комменте, а в общем контексте.
Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (Марк Твен)
|
|
| |
Malamute | Дата: Среда, 17 Марта 10, 21:02 | Сообщение # 167 |
| Да, пожалуй, контекст немного отклонился от эстетики боли. Добавлено (17 Март 10, 21:02) --------------------------------------------- Gulbesheker, а, кстати, что это у вас за громила?
Grrr...Wough!
|
|
| |
Cassis | Дата: Среда, 17 Марта 10, 21:03 | Сообщение # 168 |
| Gulbesheker, какой вывод, это экономика
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
Gulbesheker | Дата: Среда, 17 Марта 10, 21:05 | Сообщение # 169 |
| Quote (Malamute) Gulbesheker, а, кстати, что это у вас за громила? Кабы знать... Случайно набрела на этого симпатягу на просторах рунета. Кажется герой фильма "Одиночка". (Фильм не видела.). В главной роли какой-то Дизель. Добавлено (17 Март 10, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Cassis) Gulbesheker, какой вывод, это экономика А как же духовность, эстетика?..
Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (Марк Твен)
|
|
| |
Malamute | Дата: Среда, 17 Марта 10, 21:10 | Сообщение # 170 |
| Добавлено (17 Март 10, 21:10) --------------------------------------------- А сила в мидихлорианах. Да пребудет она с вами!
Grrr...Wough!
|
|
| |
Cassis | Дата: Среда, 17 Марта 10, 21:10 | Сообщение # 171 |
| Gulbesheker, это уже вторично, главное, что некий продукт удовлетворяет наши потребности, эстетика это один из критериев части продуктов
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
Malamute | Дата: Среда, 17 Марта 10, 21:14 | Сообщение # 172 |
| А вот еще неплохо бы было обойти соседнюю тему о прогрессе-регрессе испоолнителей. :6)
Grrr...Wough!
|
|
| |
ksena | Дата: Среда, 17 Марта 10, 21:16 | Сообщение # 173 |
| Cassis, Gulbesheker, извините - это была цитата-ссылка. Можете кликнуть по ней и увидеть автора и его статью о раздолбайстве .
|
|
| |
Cassis | Дата: Среда, 17 Марта 10, 21:16 | Сообщение # 174 |
| Там наконец начался продуктивный диалог, я очень рад, что так получилось
|
|
| |
Malamute | Дата: Среда, 17 Марта 10, 21:20 | Сообщение # 175 |
| Cassis, и каков же продукт?
Grrr...Wough!
|
|
| |
Cassis | Дата: Среда, 17 Марта 10, 21:28 | Сообщение # 176 |
| Malamute, в данном случае продукт удовлетворяющий потребности в зрелищах (как там было про уровни реализации личности - первичный, вторичный и третичный), хотя без более подробного анализа сказать сложно, мне на данный момент не хватает знаний по экономической тематике данного сектора экономики, материалистический взгляд почему-то вообще не в особом почёте нынешней науки, биология противоречит психологии, а экономика пока не решила кому доверять больше, в этом плане небезызвестный профессор биологии Савельев спорит с психологами, связь между дисциплинами приходится додумывать своими силами
|
|
| |
Malamute | Дата: Среда, 17 Марта 10, 21:35 | Сообщение # 177 |
| Cassis, это печально - без материалистического взгляда науке далеко не уйти.
Grrr...Wough!
|
|
| |
Cassis | Дата: Среда, 17 Марта 10, 21:45 | Сообщение # 178 |
| Ну мы - собаки в отличии от людей в массе своей оптимистично смотрим на будущее
|
|
| |
Gulbesheker | Дата: Среда, 17 Марта 10, 22:00 | Сообщение # 179 |
| ksena, а я знаю. Статью прочитала. Спасибо. Я все Вашими статьями питаюсь, ссылки на которые Вы даете в разных темах форума.
|
|
| |
Totkotoryi | Дата: Среда, 17 Марта 10, 22:03 | Сообщение # 180 |
| Cassis, К №183. Хотя эта (3-х уровневая) модель присутствует в абс. большинстве учебников, научно она никогда и никем не подтверждена, мало того сам автор о ней говорил, что это очень грубая модель, как бы общее представление о мотивах или мотивации... Многие проблемы, связанные с особенностями экономического поведения людей уже более или менее решены специальными разделами социальной психологии. Мне очень нравятся два подхода к мотивации или формированию потребностей: пассионарный - Л.Гумилева (в его развитие) и энергетический - М.Веллера. Уже заранее готов к избиению и публичному осмеянию Спасибо, извините
Таити, Таити! Говорили же, что и здесь неплохо кормят...доплыви до этого Таити!!
|
|
| |