|
Слова, слова... А если это профессия?
| |
ksena | Дата: Понедельник, 22 Февраля 10, 15:18 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Jean_Jacques, эко Вас скрутила жизнь!Где смешной котишка?А это шифрограмма поддаётся расшифоровке? Quote main() { int i, ku[17] = {223, 32, 235, 254, 225, 235, 254, 32, 205, 224, 228, 229, 237, 252, 234, 243, 33}; for (i=0; i<17; i++) { putchar(ku[i]); } return 0; }
|
|
| |
Jean_Jacques | Дата: Понедельник, 22 Февраля 10, 15:32 | Сообщение # 92 |
| Quote (ksena) А это шифрограмма поддаётся расшифоровке? Можно было бы устроить конкурс… Но думаю, ответ очевиден и еще до конца дня кто-нибудь вам пришлет его в ЛС.
Иногда мне кажется, что я ничуть не хуже других, и меня тоже можно любить… Люблю Н.S.Г.
|
|
| |
ksena | Дата: Понедельник, 22 Февраля 10, 15:32 | Сообщение # 93 |
| ...произошла реинкарнация кота в ноги?
|
|
| |
Jean_Jacques | Дата: Понедельник, 22 Февраля 10, 15:39 | Сообщение # 94 |
| Ну если вообразить, что это был символ красоты и совершенства, а не кот , то вполне логична его реинкарнация в женские ноги.
Иногда мне кажется, что я ничуть не хуже других, и меня тоже можно любить… Люблю Н.S.Г.
Сообщение отредактировал Jean_Jacques - Понедельник, 22 Февраля 10, 15:40 |
|
| |
Fionne | Дата: Понедельник, 22 Февраля 10, 16:14 | Сообщение # 95 |
| Jean_Jacques, Cassis слишком консервативен, поэтому его трудно в чем-либо переубедит...как говорится "что в лоб, что по лбу" Добавлено (22 Февраль 10, 16:14) --------------------------------------------- ksena, по теории Дарвина, труд сделал из Кота человека, полная эволюция не произошла, поэтому на фотографии только ноги...
"Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
|
|
| |
ksena | Дата: Понедельник, 22 Февраля 10, 16:16 | Сообщение # 96 |
| Fionne, причём женские...
|
|
| |
Fionne | Дата: Понедельник, 22 Февраля 10, 16:24 | Сообщение # 97 |
| ksena, ну, науке свойственны ошибки...
|
|
| |
Jean_Jacques | Дата: Понедельник, 22 Февраля 10, 16:53 | Сообщение # 98 |
| Quote (ksena) Fionne, причём женские... Quote (Fionne) ksena, ну, науке свойственны ошибки... Официально заявляю -- то была кошка!
|
|
| |
ksena | Дата: Понедельник, 22 Февраля 10, 17:01 | Сообщение # 99 |
| Quote (Jean_Jacques) то была кошка Ну слава Богу!..Так и сойти с ума не долго!
|
|
| |
Fionne | Дата: Понедельник, 22 Февраля 10, 17:20 | Сообщение # 100 |
| Quote (ksena) Quote (Jean_Jacques) то была кошка Ну слава Богу!..Так и сойти с ума не долго! От того люди науки и сходят с ума...работают, работают...БАЦ! Как дамоклов меч сваливается неверное равенство...и все!!! Клиника!
|
|
| |
Cassis | Дата: Понедельник, 22 Февраля 10, 19:53 | Сообщение # 101 |
| Fionne, стереотипы, стереотипы.. Может я как раз пытаюсь Вас убедить, что музыковеды не нужны, а Вы слишком консервативны, что-бы принять эту истину . Think about it На самом деле я понял свою грубейшую ошибку, вся моя ненависть впредь будет направлена на музыковедов-критиков и всех, чьё письменное мнение мне кажется неверным. Марксистско-ленинская идеология убедила меня, что такие люди как музыковеды-акустики необходимы современной музыке, потому как предмет становится обширнее и сложнее, а люди отупевают с фантастической скоростью, поэтому разделение труда является единственным выходом из сложившейся ситуации. Экономика воистину всесильна, она объясняет даже необходимость музыковедов.
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
ksena | Дата: Понедельник, 22 Февраля 10, 20:14 | Сообщение # 102 |
| Quote (Cassis) Экономика воистину всесильна, она объясняет даже необходимость музыковедов. Cassis,
|
|
| |
Totkotoryi | Дата: Понедельник, 22 Февраля 10, 20:22 | Сообщение # 103 |
| Quote (Cassis) Экономика воистину всесильна, она объясняет даже необходимость музыковедов. Хоть Вы и Собака (!!), но определенно, Ваши суждения мне близки Спасибо, извините
Таити, Таити! Говорили же, что и здесь неплохо кормят...доплыви до этого Таити!!
|
|
| |
Fionne | Дата: Понедельник, 22 Февраля 10, 20:50 | Сообщение # 104 |
| Cassis, музыковед-акустик, музыковед-критик... это все равно, что спросить Вам крылышко или лапку! Добавлено (22 Февраль 10, 20:50) --------------------------------------------- Quote (Cassis) я как раз пытаюсь Вас убедить, что музыковеды не нужны Как можно убедить человека, что музыковеды не нужны, если этот самый человек таковым и является... Это равносильно тому, что собака не собака, а Земля не круглая...
Сообщение отредактировал Fionne - Понедельник, 22 Февраля 10, 20:52 |
|
| |
Cassis | Дата: Понедельник, 22 Февраля 10, 21:01 | Сообщение # 105 |
| Fionne, я знаю точно - невозможное возможно. дело в том, что Землю объективно нельзя убедить, что она Земля (это не про нашу уважаемую пользовательницу из Перми, а планету), но собаку можно, а тем более человека на которого как и собаку действует внушение Ножку конечно, там мяса больше, ещё спрашиваете (если-бы была возможность, то выбрал-бы грудку). Это не дело вкуса, это дело питательной ценности!
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
Сообщение отредактировал Cassis - Понедельник, 22 Февраля 10, 21:07 |
|
| |
|
|