Cherchez la femme (ищите женщину)
|
|
ksena | Дата: Среда, 10 Февраля 10, 17:49 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Fionne, про усы и косы я так - в метафорическом плане. А интригу сохраним для потомков. Вам же отдельно Мерси.
|
|
| |
Inkognito | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 10, 12:37 | Сообщение # 107 |
| ksena, уверен, что это № 1.Женщины любят писать для флейты - чисто женский инструмент.Да и музыка какая-то вычурная..
|
|
| |
ksena | Дата: Понедельник, 15 Февраля 10, 00:18 | Сообщение # 108 |
| Inkognito, без сомнения Quote (Inkognito) Женщины любят писать для флейты - чисто женский инструмент. Вспомним хотя бы Вивальди, Баха,Глюка.
|
|
| |
Gulbesheker | Дата: Понедельник, 15 Февраля 10, 14:13 | Сообщение # 109 |
| Quote (ksena) Fionne, про усы и косы я так - в метафорическом плане. Или в метафизическом))) Вспомнился монолог замученного студента из Инета: "Чувствую себя, как француз под Москвой. Холод собачий в общаге. Враги вокруг (сессия). Только дохлой лошади не хватает. Хотя стоп! Она есть - метафизическая: выкуриваю сигареты одну за другой".
Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (Марк Твен)
|
|
| |
ksena | Дата: Среда, 17 Февраля 10, 23:00 | Сообщение # 110 |
| Я заметила, что человек вообще склонен к стереотипам.Его этому учили с малых лет.Школа прививает стандарт в мышлении.Не дай Бог скажешь что-то вразрез с мнением учителя, начнёшь спорить, доказывать своё.Чем это обернётся? В итоге человек не может свободно заявить о своём впечатлении.Скажем, пример. Проводят конкурс испонителей.Почему бы не исключить всякую предвзятьсть и проводить конкурс в ноль информации об исполнителе.То есть не только не знать его имени, но и не видеть его.Вот бы удивились все, и члены жюри тоже. узнав результаты...
|
|
| |
Пяточог | Дата: Четверг, 18 Февраля 10, 17:54 | Сообщение # 111 |
| Quote (ksena) начнёшь спорить, доказывать своё.Чем это обернётся? Я успешно влез в такой конфликт. Что делать?( Quote (ksena) Проводят конкурс испонителей.Почему бы не исключить всякую предвзятьсть и проводить конкурс в ноль информации об исполнителе.То есть не только не знать его имени, но и не видеть его. А можно так: сначало аудио дать послушать, а затем видео посмотреть (без звука). Обычно жюри охотно голосуют за внешнюю точность движений, хороший исполнительский аппарат... И на зрителя это тоже действует завораживающе, если есть на что поглазеть. Вот тогда точно удивились бы результатам)
|
|
| |
ksena | Дата: Пятница, 19 Февраля 10, 11:06 | Сообщение # 112 |
| Конкурсы - все знают, что это лотерея. Так почему бы не сделать это лотерей в полной мере?"6 из 36"? Выбираешь исключительно по номерам(участники под номерами и только) и оцениваешь по двум номинациям: 1.лучший звуковой результат(оценка аудио) 2.лучший визуальный результат(оценка видео) В принципе такое можно было бы организовать и в интернете.Да прямо здесь на форуме. Было бы очень интересно сравнить одно малоизвестное произведение в нескольких вариантах исполнения. Кто за?Голосуйте!Прошу! .....
|
|
| |
Пяточог | Дата: Пятница, 19 Февраля 10, 23:31 | Сообщение # 113 |
| "Кто за?Голосуйте!Прошу! :)" Я "за") ЗЫ.. а куда делась кнопка "цитировать"? О.о Непорядок, товарищи!
|
|
| |
Jean_Jacques | Дата: Понедельник, 22 Февраля 10, 15:22 | Сообщение # 114 |
| Я тоже «За»! И вообще, побольше бы конкурсов)) Нужно организовать инициативную группу, которая бы ими занималась. Организаторы. Требования: воображение, юмор, любознательность.
Иногда мне кажется, что я ничуть не хуже других, и меня тоже можно любить… Люблю Н.S.Г.
|
|
| |
Totkotoryi | Дата: Понедельник, 22 Февраля 10, 17:24 | Сообщение # 115 |
| Quote (ksena) Конкурсы - все знают, что это лотерея. Так почему бы не сделать это лотерей в полной мере?"6 из 36"? Выбираешь исключительно по номерам(участники под номерами и только) и оцениваешь по двум номинациям: 1.лучший звуковой результат(оценка аудио) 2.лучший визуальный результат(оценка видео) В принципе такое можно было бы организовать и в интернете.Да прямо здесь на форуме. Было бы очень интересно сравнить одно малоизвестное произведение в нескольких вариантах исполнения. Замечательно!! Вот еще бы знать, какое выражение лица должно быть у исполнителя по мнению автора произведения!! Как говаривал один замечательный собеседник с аналогичного форума: Вас интересуют шашечки на машине или доехать?! Или перефразируя девиз одного из форумчан: Смотреть за музыку все равно, что танцевать за архитектуру! Jean_Jacques, Да-с, воображение!... по голосу девушки оценить красоту ее ног... Спасибо, извините
Таити, Таити! Говорили же, что и здесь неплохо кормят...доплыви до этого Таити!!
|
|
| |
Jean_Jacques | Дата: Понедельник, 22 Февраля 10, 17:41 | Сообщение # 116 |
| Totkotoryi, вы неправильно направили мысль Вы движетесь сверху вниз, нужно наоборот. По красоте ног представить и угадать небесную красоту голоса!
Иногда мне кажется, что я ничуть не хуже других, и меня тоже можно любить… Люблю Н.S.Г.
|
|
| |
Totkotoryi | Дата: Понедельник, 22 Февраля 10, 18:21 | Сообщение # 117 |
| Jean_Jacques, Вы - ПРЕЛЕСТЬ!!!! Спасибо, извините
Таити, Таити! Говорили же, что и здесь неплохо кормят...доплыви до этого Таити!!
|
|
| |
Fionne | Дата: Понедельник, 22 Февраля 10, 18:55 | Сообщение # 118 |
| Jean_Jacques, каким голосом должен обладать человек на Вашем фото!!! Если представить, что они Ваши...
"Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
|
|
| |
Jean_Jacques | Дата: Понедельник, 22 Февраля 10, 19:43 | Сообщение # 119 |
| Quote (Fionne) Если представить, что они Ваши... Вы мне льстите А голос... как у Кармен.
|
|
| |
ksena | Дата: Понедельник, 22 Февраля 10, 20:07 | Сообщение # 120 |
| Ноги-ноги...Главное - крылья. Добавлено (22 Февраль 10, 20:07) --------------------------------------------- Quote (ksena) Конкурсы - все знают, что это лотерея. подобный конкурс на определение по звуку исполнителя уже был: Шопен Прелюдия соль диез минор Но почитайте комментарии и результат опроса в № 70. Выводы делайте сами...
Сообщение отредактировал ksena - Понедельник, 22 Февраля 10, 20:07 |
|
| |