Cherchez la femme (ищите женщину)
|
|
Fionne | Дата: Понедельник, 22 Февраля 10, 21:26 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Jean_Jacques,
"Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
|
|
| |
ksena | Дата: Среда, 24 Февраля 10, 19:04 | Сообщение # 122 |
| Прошёл ровно месяц с 23 января,как был объявлен конкурс. Оглашу некоторые итоги его. Итак из 7 анонимно опрошенных на форуме: опрос голоса распределились следующим образом: 1.три человека 2.два человека 3.один человек 4.один человек Очевидно большее воличество голосов склоняется в пользу первого из предложенных к анализу авторов,как женщине-композитору. Между тем пока имеется только два участника этой викторины,которые дали обоснованный и верный ответ,чётко указывающий на авторство женщины-композитора(эти победители выявились в ходе обсуждения в теме Cherchez la femme (ищите женщину)и в личных контактах).Им мною были разосланы поздравления. Не малоинтересен тот факт, что победителями-таки стали женщины.Это говорит об их особом слышании и "чутье" на женское в музыке.Иначе объяснить этот факт правильного выбора одного варианта из четырёх - не берусь. Ещё раз поздравляю победителей.
|
|
| |
Inkognito | Дата: Суббота, 27 Февраля 10, 20:23 | Сообщение # 123 |
| Quote (ksena) Между тем пока имеется только два участника этой викторины » Quote (ksena) факт, что победителями-таки стали женщины. » Давайте теперь искать эхтих женщин - победительниц?
|
|
| |
Пяточог | Дата: Суббота, 27 Февраля 10, 23:23 | Сообщение # 124 |
| Quote (Inkognito) Давайте теперь искать эхтих женщин - победительниц? » Ищите да обрящете
|
|
| |
ksena | Дата: Суббота, 27 Февраля 10, 23:44 | Сообщение # 125 |
| Quote (Inkognito) Давайте теперь искать эхтих женщин - победительниц? » Боюсь,что это под силу опять-таки только женщинам..? Мужчинам ведь нужны будут отпечатки пальцев,группа крови, и прочие индивидульные признаки.... А женщинам достаточно только подумать...
|
|
| |
legoru | Дата: Суббота, 27 Февраля 10, 23:48 | Сообщение # 126 |
| ksena, по моему вы не собираетесь интригу раскрывать? В таком случае, в чём суть этой викторины я к сожалению не понял
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
|
| |
ksena | Дата: Суббота, 27 Февраля 10, 23:52 | Сообщение # 127 |
| Quote (legoru) В таком случае, в чём суть этой викторины я к сожалению не понял » legoru, жаль,но это не викторина,а доказательство от противного...
|
|
| |
legoru | Дата: Суббота, 27 Февраля 10, 23:53 | Сообщение # 128 |
| И кто противный? Чур не я
|
|
| |
ksena | Дата: Суббота, 27 Февраля 10, 23:54 | Сообщение # 129 |
| Quote (legoru) И кто противный? Чур не я » Идёт, по рукам...
|
|
| |
legoru | Дата: Суббота, 27 Февраля 10, 23:54 | Сообщение # 130 |
| Всё равно странно. Это как детектив без конца. Как если бы Агата Кристи заканчивала все свои книги словами. Знаете кто убил? А вот догадайтесь сами
|
|
| |
ksena | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 10, 00:03 | Сообщение # 131 |
| legoru, опять мы в догонялки играем..? Добавлено (27 Февраль 10, 23:59) --------------------------------------------- А Вы ответ-то давали?Я не помню(давноооо это было) Добавлено (28 Февраль 10, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (legoru) Даже если кто то угадает (скорей всего методом тыка, а по-другому невозможно) это ничего не меняет. Есть смысл говорить только о профессионализме и стиле, не акцентируя принадлежность композитора к тому или иному полу. Я думаю либо 1й либо 2 - есть там какое-то кокетство и спонтанность. Вообще не важно, сочинения композиторш - всего лишь женская трактовка мужских фантазий Для того, чтоб писать талантливо по-мужски нужно иметь мужскую логику и фантазию, которая у женщин часто отсутствует. А те, у которых она присутствует делают карьеру в других сферах » Ага нашла...
|
|
| |
legoru | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 10, 00:05 | Сообщение # 132 |
| Давал, но по-моему не угадал (ну ещё бы ) http://intoclassics.net/forum/7-1510-20238-16-1264558988Добавлено (28 Февраль 10, 00:04) --------------------------------------------- Да Добавлено (28 Февраль 10, 00:05) ---------------------------------------------
Quote Боюсь,что это под силу опять-таки только женщинам..? Не смешно
|
|
| |
ksena | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 10, 00:12 | Сообщение # 133 |
| Утешьтесь,дорогой legoru. ЛС от меня
Сообщение отредактировал ksena - Воскресенье, 28 Февраля 10, 00:14 |
|
| |
legoru | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 10, 00:34 | Сообщение # 134 |
| Раскройте секрет всем. Пусть удивятся насколько беспол авангард
|
|
| |
Fionne | Дата: Воскресенье, 28 Февраля 10, 11:16 | Сообщение # 135 |
| Маленький итог из ответов участников и опроса: Quote (Malamute) Хотелось бы только, чтобы это не были лоты 3 и 4 Quote (konst) Я бы все 4 женщинам отдал. Quote (Malamute) Голосую за №2. Quote (Jean_Jacques) Я методом тыка выбрал номер 4 Quote (legoru) Я думаю либо 1й либо 2 - есть там какое-то кокетство и спонтанность. 1. 1 [ 3 ] [42.86%] 2. 2 [ 2 ] [28.57%] 3. 3 [ 1 ] [14.29%] 4. 4 [ 1 ] [14.29%] legoru, вот они ответы... вот он авангард!
"Я часть той силы что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Сообщение отредактировал Fionne - Воскресенье, 28 Февраля 10, 11:21 |
|
| |