|
Антонио Вивальди цикл "Времена года" самое лучшее исполнение
| |
amor | Дата: Суббота, 02 Апреля 11, 22:42 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| Quote (nixelle) А вообще-то НЕ краснеть » Да я соглашусь с ошибкой, но я имел в виду ,что плохо делать ошибки делаемый специально для того ,что бы исковеркать грамматику русского языка mademoiselle
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
Сообщение отредактировал amor - Суббота, 02 Апреля 11, 22:44 |
|
| |
Земля | Дата: Суббота, 02 Апреля 11, 22:43 | Сообщение # 272 |
|
|
|
| |
nixelle | Дата: Суббота, 02 Апреля 11, 22:58 | Сообщение # 273 |
| Quote (amor) Да я соглашусь с ошибкой, но я имел в виду ,что плохо делать ошибки делаемый специально для того ,что бы исковеркать грамматику русского языка mademoiselle » Monsieur! Перед обращением ставится запятая, а после слова "да" тоже. Союз "чтобы" в данной ситуации пишется слитно. В конце предложения необходимо ставить точку(что сейчас я отношу просто к непропечатавшемуся знаку). Таким образом, чтобы заодно уже исправить и пунктуацию, Ваше обращение должно было иметь вид: "Да, я соглашусь с ошибкой, но я имел в виду, что плохо делать ошибки специально для того, чтобы исковеркать грамматику русского языка, mademoiselle.
Сообщение отредактировал nixelle - Суббота, 02 Апреля 11, 22:59 |
|
| |
amor | Дата: Суббота, 02 Апреля 11, 23:06 | Сообщение # 274 |
| Земля ну как к Вивальди можно добавить такое видео.Вы думайте о таких низких вещах , как еда .Когда речь тут, идет о Вивальди . Добавлено (02 Апрель 11, 23:06) --------------------------------------------- Ой а про точку я забыл ,но спасибо вам большое за поправку и потом я плохо вижу ,и потом у меня компьютер указал на чтобы ,как на ошибку .А вы учитель русского языка? И честно, я порой так плохо вижу что,не вижу своих ошибок .
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
|
|
| |
Inkognito | Дата: Суббота, 02 Апреля 11, 23:10 | Сообщение # 275 |
| Ой не мАгуууу.. Салат отменный! А Вивальди что ж? Тоже ведь! Человек был. И если этот чай делает Никиту Человеком, то пущай его в тему! ------ Никсель, ВАм пора брать ученика на поруки. Ну Вы поняли...
|
|
| |
nixelle | Дата: Суббота, 02 Апреля 11, 23:18 | Сообщение # 276 |
| Quote (amor) вы учитель русского языка? » Нет, музыкальной литературы просто получила советское образование. Поставьте экранную лупу, будет легче. Сама сижу в очках.Quote (Inkognito) Никсель, ВАм пора брать ученика на поруки. Ну Вы поняли... » Ке-с-кё-се, Инкогнито?
Сообщение отредактировал nixelle - Суббота, 02 Апреля 11, 23:18 |
|
| |
Inkognito | Дата: Суббота, 02 Апреля 11, 23:23 | Сообщение # 277 |
| Я имел в виду - записать его в свой класс по музыкальной литературе, заодно и русский подтянуть. Или вносить коррективы в его буквицы, постскриптум, так сказать. Ну, да я шучу, конечно.
|
|
| |
nixelle | Дата: Суббота, 02 Апреля 11, 23:31 | Сообщение # 278 |
| Мне не так уж трудно поправить грамматику. С пунктуацией сложнее. А Вам как, слабо? И без особого стёба? Кстати о музыкальной литературе - как там, в Австралии, с этим? Добавлено (02 Апрель 11, 23:31) --------------------------------------------- А Вивальди слушают?
Сообщение отредактировал nixelle - Суббота, 02 Апреля 11, 23:31 |
|
| |
amor | Дата: Суббота, 02 Апреля 11, 23:31 | Сообщение # 279 |
| Зачем меня в класс музыкальной литературы ?Я и так знаю прекрасно сам музыкальною литературу.Русский я и так подтягиваю .Сам кстати тоже в очках сижу ,простите но я не знаю что такое экранная лупа ?
|
|
| |
Земля | Дата: Суббота, 02 Апреля 11, 23:42 | Сообщение # 280 |
| Добавлено (02 Апрель 11, 23:42) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Земля - Суббота, 02 Апреля 11, 23:51 |
|
| |
nixelle | Дата: Суббота, 02 Апреля 11, 23:44 | Сообщение # 281 |
| Quote (amor) что такое экранная лупа » Посмотрите в "Специальных возможностях компьютера". Экранная лупа увеличивает изображение на экране, специально придумали для людей со слабым зрением. Не волнуйтесь, никто Вас никуда не записывает, Инкогнито шутит, как всегда
|
|
| |
amor | Дата: Суббота, 02 Апреля 11, 23:49 | Сообщение # 282 |
| ХИ-хи ,спасибо вам за совет а то совсем плохо видно .Хотя я еще очень молод,но страдаю таким недугом как астигматизм .
|
|
| |
Inkognito | Дата: Суббота, 02 Апреля 11, 23:53 | Сообщение # 283 |
| Quote (amor) Зачем меня в класс музыкальной литературы ?Я и так знаю прекрасно сам музыкальною литературу.Русский я и так подтягиваю . » Ага! Испугался? Дрожь в голосе и коленках? Так вот. Лучше быть грамотным, а то запишем, притащим и тут уж не отвертеться и точка. ... Добавлено (02 Апрель 11, 23:53) --------------------------------------------- Мой совет плохо видящим. Пишите. Выделяете написанное и устанавливаете шрифт от 14 и выше. Потом - просмотреть. И в крупных буковках находим "блох". Исправляем. Поправляем шрифт до нужного и добавить ответ.
|
|
| |
nixelle | Дата: Суббота, 02 Апреля 11, 23:56 | Сообщение # 284 |
| Quote (amor) Хотя я еще очень молод,но страдаю таким недугом как астигматизм » Этот недуг даётся от рождения, а не от возраста. нельзя исправить - приспосабливайтесь. Инкогнито, кстати дал Вам хороший совет А вот мне НЕ ОТВЕТИЛ
|
|
| |
amor | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 00:00 | Сообщение # 285 |
| Спасибо вам большое, Земля за видео концерт для деревянных духовых ,но мне кажется это в переложении для духовых .Потому что я токую вещь слышал в исполнении оркестра . Добавлено (03 Апрель 11, 00:00) --------------------------------------------- Я знаю но хочется быть без очков а линзы меня пугают.Спасибо за совет вам Inkognito.
|
|
| |
|
|