Антонио Вивальди цикл "Времена года" самое лучшее исполнение
|
|
Inkognito | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 00:06 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Ищу... нахожу... это? Quote (nixelle) Кстати о музыкальной литературе - как там, в Австралии, с этим? » Да Бог с ней с Австралией, когда такие дела на "кухне". Вы меня всё "пытаете"... - но страшные тайны я не выдаю. Я Инкогнито. Будем знакомы.
|
|
| |
nixelle | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 00:13 | Сообщение # 287 |
| Разве? Из Петербурга? Не верю, как говаривал досточтимый К.С.Станиславский Фильм хороший, но затянут очень. А как всё-таки с Вивальди? Какое исполнение предпочитают?
|
|
| |
amor | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 00:16 | Сообщение # 288 |
| Quote (Inkognito) Вы меня всё "пытаете"... - но страшные тайны я не выдаю. » Ну покрайней мере я вас не пытаю, я же ни инквизитор Хи -хи .
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
|
|
| |
Земля | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 00:17 | Сообщение # 289 |
|
Сообщение отредактировал Земля - Воскресенье, 03 Апреля 11, 00:23 |
|
| |
Inkognito | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 00:20 | Сообщение # 290 |
| Quote (nixelle) А как всё-таки с Вивальди? Какое исполнение предпочитают? » Вивальди хорош везде. Испортить трудно, честно сказать. Но часто для поднятия настроения слушаю это:
Сообщение отредактировал Inkognito - Воскресенье, 03 Апреля 11, 00:21 |
|
| |
amor | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 00:21 | Сообщение # 291 |
| Quote (Inkognito) Вивальди хорош везде. Испортить трудно, честно сказать. » Не правда, Вивальди испортить легко . А вот хорошо исполнить трудно .
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
|
|
| |
nixelle | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 00:26 | Сообщение # 292 |
| Ваше видео зависает. Тоже не хочет "страшную тайну" выдавать? И клавесин жуткий. Не гроза, а шествие скелетов с кладбища в майский день...
|
|
| |
Земля | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 00:34 | Сообщение # 293 |
|
Сообщение отредактировал Земля - Воскресенье, 03 Апреля 11, 00:41 |
|
| |
Inkognito | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 00:42 | Сообщение # 294 |
| Quote (nixelle) И клавесин жуткий. Не гроза, а шествие скелетов с кладбища в майский день... » Вообще-то это видео довольно-таки новое исполнение Вивальди этим ансамблем. Я, честно сказать, слушаю аудио запись десятилетней давности - там "не так страшен... клавесин..., как его малюют". Просто это то,что мне сейчас подвернулось для срочного ответа. Извините. Хотя... в этом тоже что-то есть..."скелеты" - это круто. Бодрит и щекочит. Вот люблю иногда триллеры. Ничего не могу с собой поделать. Извините опять.
Сообщение отредактировал Inkognito - Воскресенье, 03 Апреля 11, 00:44 |
|
| |
Земля | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 00:44 | Сообщение # 295 |
|
Сообщение отредактировал Земля - Воскресенье, 03 Апреля 11, 00:45 |
|
| |
nixelle | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 00:50 | Сообщение # 296 |
| Quote (Inkognito) Извините. Хотя... в этом тоже что-то есть..."скелеты" - это круто. Бодрит и щекочит. Вот люблю иногда триллеры. Ничего не могу с собой поделать. Извините опять. pardon » Да ладно...я вообще не умею видео загружать. Европа Галант недавно выкладывалась - отличный концерт. И клавесин нормальный Я предпочитаю детектив всем триллерам и дамским романам
|
|
| |
amor | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 00:57 | Сообщение # 297 |
| Quote (nixelle) Я предпочитаю детектив всем триллерам и дамским романам » По вам заметно nixelle, я тоже люблю детективы но и дамские романы чем плохи?
|
|
| |
nixelle | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 01:02 | Сообщение # 298 |
| Quote (amor) дамские романы чем плохи? » Одинаковые
|
|
| |
amor | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 01:22 | Сообщение # 299 |
| Ха-ха, вы правы .Вобше подобного рода вещи ,по моему мнению читаются когда нечего делать .
|
|
| |
Inkognito | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 11, 01:29 | Сообщение # 300 |
| Quote (nixelle) я вообще не умею видео загружать. » В смысле вставлять с Ю-тьюба в пост? Так это - есть же помощник у всех. Посмотрите на верхнюю панельку. Видите крайнюю справа Мультимедиа? Открываете её, затем подключить видео, вставляете в тамошнее окошечко ссылку - получаете ВВ код. Копируете его и в пост. Смотрите - например: Ссылка с Вивальди: http://www.youtube.com/watch?v=AEQrq1t2VSY только смотрите,чтобы ссылка не выглядела так http://www.youtube.com/watch?v=AEQrq1t2VSY&feature=player_embedded то есть без всяких там ...&feature=player_embedded
|
|
| |