Антонио Вивальди цикл "Времена года" самое лучшее исполнение
|
|
nixelle | Дата: Понедельник, 04 Апреля 11, 00:49 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Ин рашшн плииз?
|
|
| |
amor | Дата: Понедельник, 04 Апреля 11, 00:51 | Сообщение # 362 |
| А!!! Вам 32 года а на картинке то вы молодая ,даже совсем. Добавлено (04 Апрель 11, 00:51) --------------------------------------------- Я, имел виду что я то ученик .Хи -хи .
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
|
|
| |
nixelle | Дата: Понедельник, 04 Апреля 11, 00:53 | Сообщение # 363 |
| Спасибо. Я в курсе
|
|
| |
amor | Дата: Понедельник, 04 Апреля 11, 01:03 | Сообщение # 364 |
| Да ,вот я не знал то !!!! Добавлено (04 Апрель 11, 01:03) --------------------------------------------- А это вы тут , во сколько лет nixelle?
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
|
|
| |
nixelle | Дата: Понедельник, 04 Апреля 11, 01:05 | Сообщение # 365 |
| Quote (amor) А это вы тут , во сколько лет nixelle? » Даме о возрасте вопросов не задают Я втрое старше Вас.
|
|
| |
amor | Дата: Понедельник, 04 Апреля 11, 01:11 | Сообщение # 366 |
| Да ?Ну вот мне 16 а вам 32 ,то получается что вы меня старше на 16 лет ,ну если вам точно 32 а то вдруг все 60,мало ли как знать ?
|
|
| |
nixelle | Дата: Понедельник, 04 Апреля 11, 01:14 | Сообщение # 367 |
| У Вас, не только с русским нелады, но ещё и с математикой. 17 помножьте на 3. Сколько выйдет?
|
|
| |
Земля | Дата: Понедельник, 04 Апреля 11, 01:17 | Сообщение # 368 |
| Воровство - вот истинная беда Отечества. И барокко - то, что ведёт к нему. Да здравствует Бетховен и эпоха классицизма, породившая и его, и первую Великую Революцию, товарищи!! Добавлено (04 Апрель 11, 01:17) --------------------------------------------- "Времена года" закончились. Настала эпоха великих потрясений и перемен, товарищи. Все за Бетховеным!
|
|
| |
|
amor | Дата: Понедельник, 04 Апреля 11, 01:20 | Сообщение # 370 |
| ДАССС !!!!! НЕ я за барокко .Ой вам nixelle так мало,я думал вам больше .
Сообщение отредактировал amor - Понедельник, 04 Апреля 11, 01:21 |
|
| |
nixelle | Дата: Понедельник, 04 Апреля 11, 01:22 | Сообщение # 371 |
| Я должна почитать это за комплимент, или за ваше неумение считать?
|
|
| |
amor | Дата: Понедельник, 04 Апреля 11, 01:23 | Сообщение # 372 |
| Да вы что барокко атакует ,молчать классицизму , дать говорить барокко и только барокко !!!!!!!
|
|
| |
nixelle | Дата: Понедельник, 04 Апреля 11, 01:26 | Сообщение # 373 |
| Да здравствует Моцарт!
|
|
| |
amor | Дата: Понедельник, 04 Апреля 11, 01:31 | Сообщение # 374 |
| Quote (nixelle) Я должна почитать это за комплимент, или за ваше неумение считать? » Я то посчитал ,поэтому в нашем случае за комплимент . Добавлено (04 Апрель 11, 01:31) --------------------------------------------- Да здравствует ВИВАЛЬДИ,ГЕНДЕЛЬ ,БАХ ,ШАРПАНТЬЕ,ЛЕБЕГ,МОНТЕВЕРДИ,А.СКАРЛАТТИ ,Д.СКАРЛАТТИ, РАМО,ФАУСТИНА,КАФАРЕЛЛИ,ФАРИНЕЛЛИ КРИГЕР,КУПЕРЕН И ДР.
|
|
| |
nixelle | Дата: Понедельник, 04 Апреля 11, 01:38 | Сообщение # 375 |
| Мерси-с Добавлено (04 Апрель 11, 01:38) --------------------------------------------- Картинка, правда, из аниме...
|
|
| |