"Неформат"
|
|
Yura-nsk | Дата: Четверг, 31 Декабря 09, 11:31 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| В техническом отношении это не должно быть сложно. Другой вопрос, что при этом надо будет все старые материалы тоже классифицировать - а это уйма работы, да.....
"Не мы слушаем музыку, а музыка слушает нас" (Теодор Адорно)
Сообщение отредактировал Yura-nsk - Четверг, 31 Декабря 09, 11:32 |
|
| |
Илья | Дата: Четверг, 31 Декабря 09, 11:35 | Сообщение # 32 |
| Quote (Malamute) есть замечательный принцип: ПОКА ВСЕ РАБОТАЕТ - НЕ ТРОГАЙ! Мне кажется, что в данном случае он уместен. Флуд на форуме не должен быть причиной технических изменений. +1000 Лучшее - враг хорошего! Все было хорошо. Менять все по прихоти пары человек это неразумно. Добавлено (31 Декабрь 09, 11:35) --------------------------------------------- В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Нечего делать когда уже есть Пушкин, Чайковский и Репин
Сообщение отредактировал Илья - Четверг, 31 Декабря 09, 11:36 |
|
| |
kubra | Дата: Четверг, 31 Декабря 09, 11:40 | Сообщение # 33 |
| Grin, хватит педалировать тему "авангард". И вообще, давайте-ка пообходительней с участниками, без резких движений.
Бог в помощь! (с)
|
|
| |
Илья | Дата: Четверг, 31 Декабря 09, 11:43 | Сообщение # 34 |
| Я не беспокоюсь, академический авангард не является для меня любимым, не вижу смысла в перестановке мест слагаемых, сумма от этого не меняется, только ранг...
Нечего делать когда уже есть Пушкин, Чайковский и Репин
|
|
| |
kubra | Дата: Четверг, 31 Декабря 09, 11:56 | Сообщение # 35 |
| Quote (Илья) а музыка уже общепризнанных классиков музыки ХХ века ( Мессиан, Кейдж, Штокхаузен) будет в "Неформате"!? Это будет на главной. Quote (Земля) Например, рок-балет Бориса Петрова (р. 1955) "Память" (соч. 1984) Неформат. Некоторые пожелания будут учтены и концепция будет доработана.
Бог в помощь! (с)
|
|
| |
sozertsatel | Дата: Четверг, 31 Декабря 09, 12:07 | Сообщение # 36 |
| Я считаю, что если академический певец поет народные песни, то это нужно добавлять в категорию «аудио», а не в «рядом с калссикой» и тем более не в «неформат».
|
|
| |
kubra | Дата: Четверг, 31 Декабря 09, 12:17 | Сообщение # 37 |
| Quote (sozertsatel) Я считаю, что если академический певец поет народные песни, то это нужно добавлять в категорию «аудио», а не в «рядом с калссикой» и тем более не в «неформат». Таки в Неформат.
Бог в помощь! (с)
|
|
| |
irinarch | Дата: Четверг, 31 Декабря 09, 12:19 | Сообщение # 38 |
| Скажите, господа модераторы, а нельзя ли сделать несколько "неклассических" категорий? Народная, духовная музыка, джаз, рок-музыка, авангард... ну... сами, одним словом, знаете... В этом случае разделение на классику и неклассику было бы, скажем так, более точным и обоснованным. К тому же, хочу заметить, для многих слово "неформат" может оказаться неприемлемым (по ассоциации с браком, недоделкой т.п.)
Сообщение отредактировал irinarch - Четверг, 31 Декабря 09, 12:34 |
|
| |
sozertsatel | Дата: Четверг, 31 Декабря 09, 12:24 | Сообщение # 39 |
| А если он в одном диске поет аирии из опер и неаполитанские песни?
|
|
| |
kubra | Дата: Четверг, 31 Декабря 09, 12:32 | Сообщение # 40 |
| Quote (sozertsatel) А если он в одном диске поет аирии из опер и неаполитанские песни? Тогда в зависимости от соотношения.
Бог в помощь! (с)
|
|
| |
sozertsatel | Дата: Четверг, 31 Декабря 09, 12:32 | Сообщение # 41 |
| 50 на 50
|
|
| |
kubra | Дата: Четверг, 31 Декабря 09, 12:39 | Сообщение # 42 |
| Тогда предлагаю разделить и выложить отдельными постами в "аудио" и в "неформате".
Бог в помощь! (с)
|
|
| |
irinarch | Дата: Четверг, 31 Декабря 09, 12:40 | Сообщение # 43 |
| Прошу пощения, Почитатель, я не узнал Вас в новом обличье, поэтому невольно Вас проигнорировал. Что вы думаете о моем предложении? Мне кажется, четкое разделение все же уменьшит количество недовольных и споров будет поменьше.
|
|
| |
Земля | Дата: Четверг, 31 Декабря 09, 12:48 | Сообщение # 44 |
| А куда детскую литературно-музыкальную композицию о Шопене? А куда хор "Ликостояние" с классикой православного песнопения? А куда надо было бы балет Эшпая "Круг" размещать? Если на главную, то почему во многом похожий на него балет Б. Петрова - в "неформат"? Наверно, было бы правильным вырезать из балета Эшпая "неформатные" эпизоды, чтобы разместить их в "неформате", а всё остальное (без них уже) - на главной странице? А посетителям сайта дать ссылки туда и обратно с комментариями, чтобы они, скачав оттуда и отсюда, в итоге всё склеили бы у себя в единое авторское произведение?
Сообщение отредактировал Земля - Четверг, 31 Декабря 09, 13:05 |
|
| |
irinarch | Дата: Четверг, 31 Декабря 09, 13:00 | Сообщение # 45 |
| Видите ли, Анастасия, если подходить к этому так строго, то здесь ничего, кроме классики, быть не должно. Но если исходить из того, что "околоклассическая" музыка может быть не менее содержательной и интересной, такая дифференциация была бы вполне оправдана. Или нужно поставить вопрос правомерности размещения здесь неклассической музыки вообще.
Сообщение отредактировал irinarch - Четверг, 31 Декабря 09, 13:04 |
|
| |