Нет, тёзка. Всё так, просто флак не так объёмен, как ВАВ, меньше "воздуха". Если флак преобразовать снова во ВАВ, то тут уже не отличишь. Но это надо сравнивать непосредственно тот и другой формат, через наушники или с очень хороших колонок. Я это слышу. Раньше одним ухом я слышал где-то чуть более 22000 герц. Другим - чуть выше 20 000. Теперь, видимо, всё же скромнее это дело, но всё равно отличу, уж поверьте... Пробовали мы тут с приятелем. Он утверждал, что я не отличу, ан прокололся и оконфузился... Выставил коньячок по случаю поражения...
Прекрасные вещи у Спедиарова! И оркестровано хорошо. Очень их люблю ещё с юных лет. Примерно в 16 лет мой очень дорогой мне человек, намного старше, поставил на проигрыватель "Крымские этюды". А уж потом я купил симфонические отрывки из "Алмаст" Это с винила? У меня есть в лосслесе, с рип с CD. Там же есть и камерные его вещи. Зато у меня нет целиком АЛМАСТ, если он был записан! Но только не с Грузиным!! - это не надо!!!
А что она и где она? Маленькая такая справочка не помешала бы. И, поскольку она всё же не Нетребко - чем она Вам нравится? (Про Нетребко только не надо!!!)
Да Мозер и сделала себе карьеру как лёгкое сопрано, певица для Моцарта. Но всё же не для Донны Анны. Голоска нехватает. Скромный он у неё. Технически очень подвинутая.
Вы бы опубликовали такой раритет, как ария Ленского в исполнении Паваротти!!! Я следил за его творчеством около сорока лет, и не слыхал и не видал ни в одном из его многочисленнейших дисков такого номера. Новыми программами, как известно, он публику не баловал практически. Мобыть, Вы спутали его с Доминго? Он записал эту арию.