Так лейбл вроде бы один и тот же, а исполнители – да, разные. Хорошо, что на странице по первой ссылке есть названия частей произведений, я добавил их в содержание. Ещё бы узнать всех исполнителей... Спасибо за информацию!
Алексей, получил ваше ЛС, завтра смогу загрузить материал заново. Если кто-то уже успел это сделать или собирается, пожалуйста, сообщите об этом здесь или мне в ЛС, чтобы не дублировать загрузку.
Пожалуйста, Сергей! Завтра ждите заключительный диск комплекта, с 9-й. А поделиться впечатления - это, конечно, по желанию (но, признаться, интересно).
Понятно. Я биографиями композиторов не интересуюсь, вот и не знал об этом факте. Но всё же - это предпосылки к созданию пьесы, цель её создания "для себя" - теперь ясна, но какой реакции на неё он хотел добиться "у других" (если, конечно, вообще хотел), и что он ей хотел выразить или изобразить кроме раздражения и подобных состояний, вот здесь, наверное, могут быть варианты. Хотя, раз она так "биографична", это, вероятно, будут уже додумывания (что иногда и неплохо, особенно относительно музыки Сати).
Идея, наверное, заключена в название пьесы. Однако после сотого прослушивания, всё равно должна наступить пауза, здесь уже всё индивидуально. Вообще, ритм жизни большинства из нас таков, что то время, которое удаётся выкроить на прослушивание музыки, как раз и можно считать теми естественными рамками, или намеренным дозированием, которое я имел в виду говоря о "паузах". А музыку Сати я очень люблю, он входит в четвёрку композиторов, произведения которых я, надеюсь, не разлюблю никогда. Вся же 4 выглядит так:
Да, я забыл, Вы же писали об этом в материале с камерной музыкой. Надеюсь, что Вам понравятся эти записи, когда Вы до них доберётесь. А скорослушанью (в том смысле, чтобы слушать много и без "пауз"), наверное, и не стоит учиться, вряд ли это полезный навык.