Добрый день, уважаемая Амра! А причём здесь Мария Каллас? По не относящимся к конкретным выкладкам темам лучше писать в чате.
Очень просто: набираете в поисковике Шопена через сайтовый поисковик (а "Настроение" - это что за пиеса такая? Я знаю только In the mood Глена Миллера ) и ищете, что Вам нужно. Как скачивать - указано здесь.
Уважаемая Марина, спасибо за добавление. В следующий раз, пожалуйста, сообщайте о добавлениях и новых редакциях уже имеющихся постов в тему форума "Старым постам - новую жизнь...", чтобы мы (администрация) могли бы их поднимать на первую страницу. Хорошо, что я заглянул на одну из предыдущих страниц в поисках другого поста и заметил Ваш, снова закрывшийся после редактирования...
Ну, как сказать - "я человек, который работающий..." (с), желания бегут далеко впереди возможностей, да и нередко тишины хочется, после оркестрового грохота. Но не премину при случае - тем более отпуск не за горами.
Уважаемый Андрей, вынужден удалить обложку диска, как не допускающающуюся правилами.
Спасибо за выкладку этого сборника. Периодически у меня наступают "волны" интереса к такой музыке - особенно для отдохновения от трудов праведных... Видимо, здесь мы имеем дело с одной из первых записей ренессансной музыки вообще. Сейчас, конечно стремятся такую музыку играть несколько иначе (с меньшим вибрато, чем во времена этих записей, и никаких колокольчиков и прочего более современного инструментария) - но исполнение замечательное. Особенно интересно отметить очередную другую инструментовку уже известных мне произведений (напр. "Терпсихора" Преториуса - этот цикл у меня уже имеется в двух исполнениях, и везде разные инструментовки) - как известно, музыку тех времён можно было исполнять в самых разных инструментальных вариантах, и в том её особая привлекательность.
По поиску: если Вы обратили внимание, то у нас их два. В верхний (по заголовкам) нужно вставлять только одно слово, во второй (по всему сайту) - можно несколько слов, до 30 знаков. Через оба поиска материал с Бабием находится прекрасно (через второй - также упоминания о нём в форуме).
По паролю: спасибо за добавление, но на будущее советую делать пароли подлиннее - чтобы не вскрыли, кому не надо.
По фото: если у Вас есть фото отца в этой роли, лучше, конечно добавить его (найдите кого-нибудь со сканером, сохраните, скажем на флэшке, полученный файл и добавьте в этот пост, в оба описания). Если нет в этой роли, можете таким же образом добавить любое фото, где он не в роли.
По записям: конечно, если Вы оцифруете (или попросите кого-нибудь оцифровать) другие записи отца, Вы можете добавлять их прямо в этот пост - или же со временем объединить их с этими двумя в один архив и перевыложить здесь же. После этого сообщите в тему форума "Старым постам - новую жизнь...", и мы передвинем выкладку на первую страницу. Моя просьба написать сопроводительный текст об исполнителях (оркестр, дирижёр) и некоторую информацию (а уж Вам, дочери, и карты в руки!) остаётся в силе.
По звуку: у Ваших записей вполне нормальная громкость. Вам нужно проверить настройки своего ноутбука.
Ещё будете редактировать, или мне так открывать пост? Могу, конечно, и открыть, но уж очень "лысый" пост получается - без какой бы то ни было информации. Жалко как-то...
Ну что ж, это уже лучше. Но Ваш архив запаролен, а Вы не указали пароль в основном описании - пожалуйста, укажите. Кроме этого, ссылку на скачивание не нужно ставить в краткое описание - только в основное (нижнее поле в редакторе). Кроме этого, было бы желательно указать оркестр и дирижёра, а также дать какой-нибудь сопроводительный текст об авторе и/или исполнителях, а то пост получается уж слишком "лысый"... В качестве дальнейшего "ликбеза" можете поизучать, как вставляются картинки.
1. Марина Панченко (violanistka) (Сегодня 13:29) Марина, просмотрела ваши ролики, побывала на вашей страничке в Яндексе и на сайте вашей школы. Могу сказать тошлько одно: БРА - ВО !!!
Такое радостно-доброжелательное отношение в работе с детьми дорогого стоит!!! Удачи вам и процветанию вашей школе!!!