Если это так, как Вы рассказываете, то это, конечно, несолидно. Советую Вам выкладывать на mshare.ru , заведя аккаунты на mail.ru и narod.ru - это самые популярные у нас обменники.
Кирилл, я ещё раз прошу оставить такой тон. Восстанавливание ссылок - обычное дело на нашем сайте, и просьбы о восстановлении - тоже. А обменник Depositfiles действительно не всем удобен. Поэтому, пожалуйста, восстановите файлы без лишних эмоций.
Кирилл, это не разговор. И не подходящий тон. Ссылка мертва, и скачать её невозможно ни с прокси, ни без прокси, хотя выкладывали Вы её всего два дня назад. И я прошу Вас её обновить. Кроме того, я послал Вам ЛС с просьбой аналогичного порядка по другой Вашей выкладке.
(избранные комментарии из прежнего поста, опуская простые "спасибы" - да простят меня участники, их оставившие)
1. Илья КА (Илья) (30 Декабрь 09 13:10) Спасибо!Интересно! Я так понял автор здесь Аноним!?
2. Иринарх (irinarch) (30 Декабрь 09 16:43) Сложно сказать... "День гнева", например, приписывается сподвижнику Франциска Ассизского Фоме из Челано, но некоторые исследователи это мнение оспаривают. В целом принято считать, что автором является Церковь.
3. Sergei (whoever) (30 Декабрь 09 16:59) Спасибо большое А нет ли у вас случайно буклета? Хотел найти где-то в торрентах, но там этого альбома не наблюдается. На Аваксе есть со сканами и буклетом, 247 Мб, но выкачать с Рапиды я не смогу. Так что если у кого-то есть, выложите, пожалуйста, отдельно сканы и буклет.
4. Иринарх (irinarch) (30 Декабрь 09 23:55) Есть, но отсканировать для меня, честное слово, проблема. Может быть, пока проблема...
5. Sergei (whoever) (31 Декабрь 09 15:29) Сканировать, конечно же, не нужно, раз уже в природе существуют сканы. Просьба к их обладателям, буде такие найдутся, выложить их.
6. Иринарх (irinarch) (31 Декабрь 09 15:41) В качесве утешения, Сергей (если утешить Вас в этом возможно), предлагаю заглянуть сюда. Здесь лежат тексты и невменные записи.
http://interletras.com/canticum/Eng/translation_deceased.html 7. Мартынов Павел (pahapaha) (27 Январь 10 00:11) Вот буклет и обложки. http://files.mail.ru/VBO8TP
8. Oleg (legoru) (Вчера 12:58) Спасибо! Буду вековой духовностью насыщаться
9. Иринарх (irinarch) (Вчера 16:11) Всегда и всем пожалуйста.
10. Георгий Георгиев (Джорджий) (Вчера 19:14) ... а как это "автором является церковь"???
11. Иринарх (irinarch) (Сегодня 00:09) Что непонятного?
Только что узнал из компетентного источника - дирижировал Петренко, заменивший Озаву. "Сибирский Онегин в Вене" получился - Онегин, Татьяна и дирижёр родом из Сибири.
А statsoperakör - это, видимо, не что иное как kör statsoper-ы.
Господа недовольные, качайте по ссылке в основном описании, а не в комментариях, в которых есть пробел, который по необъяснимым причинам Юкоз делает сам.
1. Aleksander Polyak (alexpo) (06 Февраль 09 21:44) Bravo
2. Богоматерев (Bogomaterev) (06 Февраль 09 22:23) Был знаменит, и заслуженно. Это, так сказать, певцы полулёгкого жанра: Владимир Нечаев, Георгий Абрамов, Георгий Виноградов, Вера Красовицкая, Тамара Кравцова, Александра Яковенко... Но никто ничего не помнит, нет никакого "старшего поколения" и полностью нарушена преемственность.
3. utreda (utreda) (06 Февраль 09 22:36) Спасибо! Давно и безуспешно ищу записи Михаила Эпельбаума. Он был хорошо известен до войны. Может, у Вас они есть? 4. Павел (DROSSELBART) (06 Февраль 09 22:48) Спасибо! Завтра, как и обещал, выложу хор Турецкого. А ведь, господа, интереные тематические подборки получаются! Может стоит, в другой раз , объявить тему, да и скинутся все миром, кто чем богат? По-моему, это стоит обсудить.
5. Alexander (ingusiki) (06 Февраль 09 23:51) Да, Павел. Вероятно есть смысл в тематических подборках. Тем более, что часто стихийно образуются почти структурированные выкладки. Психологи такой феномен давно объяснили.
6 Admirador (iura) (07 Февраль 09 01:30) Спасибо! замечательное пение и красивая музыка. Во мне нет ничего еврейского, но тронуло до глубины души.
7. savta (savt) (07 Февраль 09 04:58) Если хотите чтобы затронуло до глубины души, и заодно получить представление о том что пел Александрович когда люди падали в обморок в синагоге на поминовении в 1946, послушайте это (поет не Александрович). http://ifolder.ru/10432869
8. Богоматерев (Bogomaterev) (07 Февраль 09 08:52) Затронуло. Действительно, я бы охарактеризовал этот образчик, как восточно-средиземноморский. (Сравниваю с греческими и албанскими песнями.) 9. Jolkki Palkinen (Beguemoth) (07 Февраль 09 20:20) "Но никто ничего не помнит, нет никакого "старшего поколения..."
А вот и нет! Есть !
Я, хоть мне ещё нет сорока, помню Александровичей (ОБОИХ ) по записям...
Но вот где же "А ГЛЕЗЕЛЕ ЛЕХАИМ" ??? Очень хочется услышать в записи М.Александровича. А не ... Ну, вы знаете, кого. Хоть он и очень хороший певец. 10. Jolkki Palkinen (Beguemoth) (07 Февраль 09 20:26) А лэхайим - это и есть та песня, которую я так хотел услышать!
СПАСИБО!!
11. Владимир Михайлович (vladimih) (07 Февраль 09 21:42) Jolkki Palkinen Специально для Вас. Пришлось лезть в закрома...
http://ifolder.ru/10439807
12. Jolkki Palkinen (Beguemoth) (07 Февраль 09 21:58) Спасибо! Унд фар ден шолем аф унзер ганцен вельт!!! И за мир во всём нашем мире!!!
Спасибо за Салманова. Первый квартет - ну, там по выражению А.Мурова, "Дмитрич побывал" - влияние невозможно не услышать. Шестой квартет - уже свой стиль, конечно, впитавший многие влияния. Салманов - очень хороший композитор (хоть и, на мой вкус, не самого высшего класса). Мне нравится у него Вторая симфония. Хотелось бы узнать ещё больше музыки этого интересного автора.
А вот состав квартета им. Танеева здесь играет не на самом высоком уровне, увы. То ли их оркестровая работа их так заела, то ли что... Некоторые недочёты (фальшивотинки и пр. - начало первого квартета, в частности) бывают буквально на уровне студентов, наспех подготовившихся к квартетному зачёту в консерватории, чтобы после него тут же разбежаться и заняться своими делами, пока на следующей сессии жареный петух не клюнет. Ну да ладно, простим - не так уж этих недочётов и много, в конце концов.
Батоно Svarshik, а Вы бы эти ссылки в пост вставили да нам на обновление отмашку дали, а то в посте ссылки дохлые, а живые - где-то снизу, и не заметишь сразу. Уж сэкономьте модерские усилия, вставьте сами, please!
Насколько мне известно, здесь японские "клубы самоубийц" ни при чём. Пишут, что у них был семейный кризис во взаимоотношениях, и Патрик покончил с собой первым, Таэко, придя домой, обнаружила его тело - и тоже... того...
Ах вон что? Значит, у меня неверная информация. Приношу извинения. Если это, конечно, тот самый рояль - часто у профессоров в квартирах стояли как минимум два инструмента.