|
Уважаемые дамы и господа, оцените "музыку"
| |
Amvrosiy | Дата: Пятница, 12 Июля 13, 21:48 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Кинокомпозиторы. Андрей Петров, Зацепин, Рыбников.
|
|
| |
Amvrosiy | Дата: Пятница, 12 Июля 13, 21:52 | Сообщение # 257 |
| Сумеро Лепо, Классик онлайн вам в помощь Добавлено (12 Июля 13, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Начал слушать и подумал, что за такое, извините, сажать надо. Он после нашей темы, и разговора о нем, Еще сильнее с ума сойдет.
|
|
| |
Илюша | Дата: Пятница, 12 Июля 13, 21:54 | Сообщение # 258 |
| Цитата Сумеро Лепо, Классик онлайн вам в помощь Редко бываю на этом сайте, поскольку музыка тамошняя, к сожалению, не всегда радует, а иногда и разочаровывает, да к тому же она почти всегда имеет низкую скорость воспроизведения.Цитата Андрей Петров, Зацепин, Рыбников. Люблю традиционность, но не лимонад.Добавлено (12 Июля 13, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Он после нашей темы, и разговора о нем, Еще сильнее с ума сойдет. Кажется, в дискуссии всё-таки начинает показываться общий знаменатель!
|
|
| |
Amvrosiy | Дата: Пятница, 12 Июля 13, 21:57 | Сообщение # 259 |
| Это не новость Морис Равель Написал свое болеро, имитируя работу заводских станков. Добавлено (12 Июля 13, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата поскольку музыка тамошняя, к сожалению, не всегда радует, а иногда и разочаровывает, да к тому же она почти всегда имеет низкую скорость воспроизведения. Сайт хорош, но качество аудио материалов часто низкого качества и не потреково.Добавлено (12 Июля 13, 21:57) --------------------------------------------- здесь на погружении есть Сумера Лепо.
|
|
| |
dsfgh | Дата: Пятница, 12 Июля 13, 21:58 | Сообщение # 260 |
| всё-таки, мне кажется, что вы измените своё мнение обо мне на лучшее, посмотрев этот трогательный ролик: ето котік
пожалуйста, отпишите тут свои отзывы! спасибо
|
|
| |
Amvrosiy | Дата: Пятница, 12 Июля 13, 22:02 | Сообщение # 261 |
| dsfgh, Зачем вам пюпитр с нотами? на кой ляд он вам нужен?
|
|
| |
Илюша | Дата: Пятница, 12 Июля 13, 22:02 | Сообщение # 262 |
| Специально прервал прослушивание прелюдии Золтана Кодаи, чтобы посмотреть. dsfgh, не обижайтесь, но Вы хорошо сымитировали болезнь Паркинсона - просто классический случай. А вместо нот текст... Зачем же Вы в него смотрите? P.S. Снова включил запись прелюдии - у Кодаи получилось лучше.
Сообщение отредактировал Илюша - Пятница, 12 Июля 13, 22:04 |
|
| |
vladimir7 | Дата: Пятница, 12 Июля 13, 22:03 | Сообщение # 263 |
| Цитата всё-таки, мне кажется, что вы измените своё мнение обо мне на лучшее, посмотрев этот трогательный ролик: ето котік Решили окончательно добить ознакомить с современным творчеством бедных слушателей?
Сообщение отредактировал vladimir7 - Пятница, 12 Июля 13, 22:04 |
|
| |
Илюша | Дата: Пятница, 12 Июля 13, 22:09 | Сообщение # 264 |
| У меня к Вам один очень банальный вопрос, dsfgh: "Что Вы хотели этим сказать?"
|
|
| |
Amvrosiy | Дата: Пятница, 12 Июля 13, 22:14 | Сообщение # 265 |
| Цитата Что Вы хотели этим сказать?" Наверное он хотел сказать, что это котик с цепочкой играет. Имитация так сказать. Но зачем ему Пюпитр, там что нарисованы движения кошачей лапы?
Сообщение отредактировал Amvrosiy - Пятница, 12 Июля 13, 22:17 |
|
| |
Илюша | Дата: Пятница, 12 Июля 13, 22:21 | Сообщение # 266 |
| Просто мне всегда казалось, что если человек делает что-то, то его делание чего-то должно вписываться в рамки логики: ведь нельзя же наливать воду в стакан и не наливать её, а делать в тот же миг что-то другое теми же руками. Даже если допустить, что г-н Dsfgh действует по методу потока сознания, т.е. не признаёт первенства логики, то он должен истолковать это в манере бессознательного. Но, боюсь, что мы, жаждущие объяснений, так их и не получим. Добавлено (12 Июля 13, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата Но зачем ему Пюпитр, там что нарисованы движения кошачей лапы Нет, насколько я смог увидеть, там напечатан подробный текст действий, алгоритм, так сказать.
|
|
| |
s326 | Дата: Пятница, 12 Июля 13, 22:21 | Сообщение # 267 |
| Да... а я то думал, что Дорохов - это скорее исключение, чем правило. В принципе, если звук отключить, то забавно смотреть. А фильм Кассиса то как раз в тему был. В принципе, конечно, какое-то впечатление производит, но от скрежета металла по стеклу иногда муражки по коже.
Сообщение отредактировал s326 - Пятница, 12 Июля 13, 22:26 |
|
| |
Amvrosiy | Дата: Пятница, 12 Июля 13, 22:26 | Сообщение # 268 |
| Конечно видео с кошкой прикольно, но какое это отношение имеет к музыке.
|
|
| |
dsfgh | Дата: Пятница, 12 Июля 13, 22:27 | Сообщение # 269 |
| Я даже не знаю, что ещё вам тут предложить. Боюсь, что котик - это был максимум. Пожалуй, засим откланяюсь Был рад пообщаться.
|
|
| |
s326 | Дата: Пятница, 12 Июля 13, 22:28 | Сообщение # 270 |
| Да. У нас на фестивале в Перми "Белые ночи" тоже немало охотников подобное показывать. И это посмотрели бы с удовольствием, сказали бы: "Прикольно! На чем только не играют!". Собственно, мне в большинстве произведений современного искусства то и не нравится, что большинство людей, которым оно даже и понравилось, ничего кроме: "Прикольно" сказать не могут. Конечно, может быть не понимают. Но и классическую музыку не легко понять, однако о классической музыке только полный идиот сказал бы "Прикольно"
Сообщение отредактировал s326 - Пятница, 12 Июля 13, 22:32 |
|
| |
|
|