Барокко
|
|
Контрапункт | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 02:48 | Сообщение # 1291 |
Статус: Offline
| Quote (legoru) а мазохизм был? какая горячая жилка для статей, авангардизм скрывает мазохизм на фоне чего-то там.. »
Амур,если я сказал о молитве-значит нету мазохизма.Дерзкий такой.
|
|
| |
amor | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 02:54 | Сообщение # 1292 |
| Quote (Контрапункт) Амур,если я сказал о молитве-значит нету мазохизма.Дерзкий такой. » да кто Вас там знает как Вы там молитесь, вот одна сейчас расскажу, смолилась, молилась и плеткой себя стегала, как молитва так плетка сразу под рукой, ну у нее было дело любимое это, молитва...плетка....так что всякое может быть товарищ Контрапункт, ой всякое, що и говорить товарищи то, що и говорить...
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
|
|
| |
Контрапункт | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 02:55 | Сообщение # 1293 |
| Амур,ты себе много позволять стал. Добавлено (01 Март 12, 02:55) --------------------------------------------- Ладно,привычка уже обсмеивать других форумчан.)Легору,какая музыка в последнее время приятно удивила?
|
|
| |
amor | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 02:56 | Сообщение # 1294 |
| Quote (Контрапункт) Амур,ты себе много позволять стал. » я? Господи товарищи, ну раз много то всё значит....прощайте товарищи...ухожу...в путь далекий....в монастырь...с товарищем Землей
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
Сообщение отредактировал amor - Четверг, 01 Марта 12, 02:57 |
|
| |
Контрапункт | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 02:57 | Сообщение # 1295 |
|
|
|
| |
legoru | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 02:58 | Сообщение # 1296 |
| Контрапункт, из барокко? Фортепианный Стравинский)
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
|
| |
Контрапункт | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 03:01 | Сообщение # 1297 |
| Фортепианный Стравинский.))Тяжело найти что-то похожее...я не очень врубился...в отличие от камерной музыки...Ну может и в барокко,эпоха богата на как минимум 5 тысяч имен.
|
|
| |
legoru | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 03:01 | Сообщение # 1298 |
| Не из барокко - Дворжака прослушал почти всё. Он довольно консервативный малый, всё его к Веберу с Моцартом тянет, лучшие вещи у него - американские
|
|
| |
amberlyth | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 03:02 | Сообщение # 1299 |
| Quote (legoru) всеядность для меня граничит с неразборичвостью, я очень избирателен. Но в кажой эпохе нашёл своего композитора или нескольких. Что вам мешает? » Ну да. Примерно как в 19 веке выдернули из всего барокко Баха, назначили единственным стоящим композитором прошлого, и успокоились, потому что своя эпоха все равно лучше, ибо прогресс же!
Quote (legoru) Программность, непрограммность - главное что-то делать) Не могу молчать! » А вам кто-то не дает говорить? Не смотрите вы, пожалуйста, свысока (С), и все будет хорошо.
|
|
| |
Контрапункт | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 03:02 | Сообщение # 1300 |
| Яркие мелодии есть с драматичным пафосом у Антонина?)
|
|
| |
legoru | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 03:03 | Сообщение # 1301 |
| Особенно квартет С блюзами
Quote выдернули из всего барокко Баха Я не дёргал, он сам как-то пришёл и уходить не хочет. Остальные мимо проходят, как правило Quote Не смотрите вы, пожалуйста, свысока Ой не надо только овечкой прикидываться, вы же знаете на что я среагировал. Собаки без причины не нападают)
Сообщение отредактировал legoru - Четверг, 01 Марта 12, 03:06 |
|
| |
|
legoru | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 03:07 | Сообщение # 1303 |
| Quote Ars Subtilior и Trecento? Это мангеймское барокко или вас опять понесло?
|
|
| |
Контрапункт | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 03:08 | Сообщение # 1304 |
| Нет,это музыка второй половины 14-го века и начала 15-го века во Франции и Италии.
|
|
| |
amor | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 03:08 | Сообщение # 1305 |
| ДА ЗДРАВСТВУЕТ БАРОККО! ВИВА ВИВАЛЬДИ! ВИВА ВИВАЛЬДИ! ВИВА ВИВАЛЬДИ! СИМОНА ЖГИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фурии!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |