Барокко
|
|
Контрапункт | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 03:09 | Сообщение # 1306 |
Статус: Offline
| Напоминает по сложности даже не знаю что...если бы Орнетт Коулмэн ушел в монастырь и начал заниматься полифонией. Думаю неплохо выразил суть.
|
|
| |
amberlyth | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 03:10 | Сообщение # 1307 |
| Quote (legoru) Собаки без причины не нападают) » Хм...ну если вы хотите быть собакой, ваше дело. Но вашему примеру следовать не хочется.
Quote (Контрапункт) вам же нравится тоже Ars Subtilior и Trecento?Сносит сознание подчистую. :D Согласны??? » Сносит. Quote (Контрапункт) как бы и в свои эмоции,и как бы вне их. » Точно. Где-то в странном месте находишься. Но там все равно хорошо, там гармония. Не та, к которой привык, но она все равно есть.
|
|
| |
Контрапункт | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 03:13 | Сообщение # 1308 |
| Quote (amberlyth) Точно. Где-то в странном месте находишься. Но там все равно хорошо, там гармония. Не та, к которой привык, но она все равно есть. »
Блин,как рад,что вы пережили тоже самое.
|
|
| |
legoru | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 03:13 | Сообщение # 1309 |
| amberlyth, видите ли собака защищает патефон, особенно яростно когда покушаются на любимые пластинки Контрапункт, это же не барокко, это сюда. Это надо послушать http://intoclassics.net/forum/7-2050-1
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
Сообщение отредактировал legoru - Четверг, 01 Марта 12, 03:14 |
|
| |
amberlyth | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 03:14 | Сообщение # 1310 |
|
|
|
| |
Контрапункт | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 03:15 | Сообщение # 1311 |
| Легору,вы хороший куратор.
|
|
| |
amor | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 03:16 | Сообщение # 1312 |
| специально для товарищя legoru, и товарищя Контрапункт.
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
|
|
| |
Контрапункт | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 03:16 | Сообщение # 1313 |
| Ладно,если барокко.Алессандро Страделла и Алессандро Скарлатти...причем у последнего органная и клавирная музыка произвели впечатление.
|
|
| |
amor | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 03:20 | Сообщение # 1314 |
| вижу товарищи всё, пора опять уйти с форума мне, может приду, а может и нет...ухожу товарищи под арии с Фуриями у Генделя и Вивальди
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
|
|
| |
legoru | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 03:25 | Сообщение # 1315 |
| Контрапункт, ваш бурный и насыщенный поток сознания нужно направлять в нужное русло, а то получается петрушка) Есть, конечно и другие впечатления, но вот о Телемане, например нечего сказать, примерно как о Мийо - приятно провёл время и усё
Сообщение отредактировал legoru - Четверг, 01 Марта 12, 03:25 |
|
| |
Контрапункт | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 03:26 | Сообщение # 1316 |
| Петрушка...да что ж такое-то.
|
|
| |
amberlyth | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 03:28 | Сообщение # 1317 |
| Quote (Контрапункт) Петрушка...да что ж такое-то. » На "петрушку" русалки отвечают "ути моя душка" и щекочут насмерть. Так что осторожней с петрушкой.
|
|
| |
legoru | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 03:31 | Сообщение # 1318 |
| Петрушка - очень необходимый продукт. Когда его немного - это даже вкусно. Как и барокко. Это моё мнение, конечно
|
|
| |
amor | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 03:32 | Сообщение # 1319 |
| Quote (Контрапункт) Петрушка...да что ж такое-то. :D » это в мой огород что ли было сейчас?
|
|
| |
amberlyth | Дата: Четверг, 01 Марта 12, 03:33 | Сообщение # 1320 |
| Quote (legoru) Когда его немного - это даже вкусно. Как и барокко. Это моё мнение, конечно » Еще один претендент на роль Катона старшего, сразу за amor'ом
|
|
| |