Барокко
|
|
Контрапункт | Дата: Суббота, 03 Декабря 11, 00:46 | Сообщение # 721 |
Статус: Offline
| Всилу возраста. Добавлено (03 Декабрь 11, 00:46) --------------------------------------------- Гобой дамур мне больше нравится...чем современный....тембр богаче и душевней...менее сухой.)Пожалуй все...ну и барочная скрипка поярче...
|
|
| |
amor | Дата: Суббота, 03 Декабря 11, 00:49 | Сообщение # 722 |
| Quote (Bazalt_Faun) и? Все эти пресные "подтанцовки" вы считаете балетом? » так балет барокко еще никто не оскорблял! о Минерва, о Богиня спаси меня от них! Вы считаете что что то может быть лучше балетов Люлли, Шарпантье, Ребеля или балета Генделя Терпсихора?
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
|
|
| |
Jenka | Дата: Суббота, 03 Декабря 11, 00:49 | Сообщение # 723 |
| Quote (Контрапункт) Гобой дамур мне больше нравится...чем современный » Чем современный д'амур или просто современный гобой?
|
|
| |
amor | Дата: Суббота, 03 Декабря 11, 00:52 | Сообщение # 724 |
| Quote (Jenka) Так вот ,чем для позднего Барокко современный гобой хуже гобоя XVII века? Только не надо снова о Генделе, великих тайнах и прочего в таком же духе » Вы задаетесь распутными мыслями уважаемый, идти против великой эпохи страшный грех!Добавлено (03 Декабрь 11, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (Контрапункт) Гобой дамур мне больше нравится...чем современный....тембр богаче и душевней...менее сухой.)Пожалуй все...ну и барочная скрипка поярче... » как можно сравнивать гобой любви и обычный гобой?Добавлено (03 Декабрь 11, 00:52) --------------------------------------------- о Минерва, мне уже здесь дурно....
«Вы можете презирать кого и что угодно, — говорил Б. Шоу, — но вы бессильны противоречить Генделю». «...Когда звучит его музыка на словах „восседающий на своем извечном престоле“, атеист теряет дар речи».
|
|
| |
Jenka | Дата: Суббота, 03 Декабря 11, 00:54 | Сообщение # 725 |
| Quote (amor) Вы задаетесь распутными мыслями уважаемый, идти против великой эпохи страшный грех! » Да ладно Вам, что Вы со своим распутством. Я у Вас про дудки спрашиваюДобавлено (03 Декабрь 11, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (amor) как можно сравнивать гобой любви и обычный гобой? » Легко Разница лишь в конструкции. Ну и в названии
|
|
| |
Bazalt_Faun | Дата: Суббота, 03 Декабря 11, 00:54 | Сообщение # 726 |
| Quote (amor) Вы считаете что что то может быть лучше балетов Люлли, Шарпантье, Ребеля или балета Генделя Терпсихора? »
У меня даже нет никаких сомнений, что может быть лучше
|
|
| |
amor | Дата: Суббота, 03 Декабря 11, 00:56 | Сообщение # 727 |
| Quote (Jenka) Да ладно Вам, что Вы со своим распутством. Я у Вас про дудки спрашиваю » подумайте сами какие Вы несете ужасные мысли, ведь Минерва всё видит......
|
|
| |
Bazalt_Faun | Дата: Суббота, 03 Декабря 11, 00:56 | Сообщение # 728 |
| Quote (Jenka) что Вы со своим распутством. Я у Вас про дудки спрашиваю »
каталсо пацталом десить рас :)))))))
|
|
| |
Jenka | Дата: Суббота, 03 Декабря 11, 00:59 | Сообщение # 729 |
| Amor, эти Минервы конечно хорошо, но мне на них, только не падайте в обморок, все равно. Да и ладно Вам про эти ужасные мысли Честное слово, такая эпоха какой Вы себе её представляете может быть только в Вашей фантазии
|
|
| |
Bazalt_Faun | Дата: Суббота, 03 Декабря 11, 01:03 | Сообщение # 730 |
| Quote (Jenka) Честное слово, такая эпоха какой Вы себе её представляете может быть только в Вашей фантазии »
Ну, собственно, так и есть (Минерва не даст соврать, прости Господи).
|
|
| |
amor | Дата: Суббота, 03 Декабря 11, 01:04 | Сообщение # 731 |
| Quote (Jenka) Amor, эти Минервы конечно хорошо, но мне на них, только не падайте в обморок, все равно. Да и ладно Вам про эти ужасные мысли » хаааааа!!!!!! как так можно о великой Минерве?!Добавлено (03 Декабрь 11, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (Bazalt_Faun) Ну, собственно, так и есть (Минерва не даст соврать, прости Господи). » хаааааа!!!!!!!!! богохульники !
|
|
| |
Jenka | Дата: Суббота, 03 Декабря 11, 01:05 | Сообщение # 732 |
| amor, Так же как и с гобоем любви
|
|
| |
Контрапункт | Дата: Суббота, 03 Декабря 11, 01:20 | Сообщение # 733 |
| ))))Современный и не современный гобой любви-это прекрасно. Добавлено (03 Декабрь 11, 01:20) ---------------------------------------------
|
|
| |
amor | Дата: Суббота, 03 Декабря 11, 01:43 | Сообщение # 734 |
| Quote (Контрапункт) ))))Современный и не современный гобой любви-это прекрасно. » еще бы, а как прекрасны виолы....де Амур, де Гамба, де Браччо....
|
|
| |
Bazalt_Faun | Дата: Суббота, 03 Декабря 11, 01:49 | Сообщение # 735 |
| Quote (amor) еще бы, а как прекрасны виолы....де Амур, де Гамба, де Браччо.... »
это пишется с маленькой буквы - d'amore, da gamba, da braccio.
|
|
| |