и снова о стишках ОПРОС
|
|
sidmak | Дата: Суббота, 01 Августа 15, 19:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В очередной раз получил отповедь своим стишкам.
А что, действительно они так многим поперёк горла? А я наивно полагал, что в обмен на безотказное восстановление ссылок в тех постах, где эти пресловутые стишки присутствуют, уважаемые погруженцы снисходительно закроют глаза на мои невинные шалости. Давайте решим эту проблему раз и навсегда. Наберётся 10 голосов "Против стишков" и я буду нем, как рыба. Но с условием - в зачёт пойдут голоса только тех погруженцев, у которых есть новости на сайте. Согласитесь - это справедливо. Пассажиры входят и выходят (да и разные они бывают), а мы остаёмся.
С уважением, alex-sidmak
ПРИСТУПИМ
ЗА стишки ПРОТИВ стишков А МНЕ ПОФИГ, я комментарии не читаю ======================================
К сожалению, стандартную форму голосования не обнаружил, поэтому, пожалуйста, ручками. И не стесняйтесь - будьте честны!
ТЕКУЩАЯ СТАТИСТИКА
ЗА [25] ПРОТИВ [1] domna
А МНЕ... [-]
ПРОШУ НЕ... [-]
ОСОБОЕ МНЕНИЕ [1] читаем комментарии ====================================== добавлено
Подумал-подумал и решил добавить ещё один пункт ПРОШУ НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ МОИ МАТЕРИАЛЫ
Можно скопировать эту фразу, либо поставить цифру "0" в качестве ответа. Можно даже ответить анонимно [в личку]. Здесь будет отражена только статистика, без указания имён пользователей.
Сообщение отредактировал sidmak - Пятница, 04 Сентября 15, 18:49 |
|
| |
nibelung | Дата: Пятница, 07 Августа 15, 12:44 | Сообщение # 61 |
| Конечно, каждый пишет стихи как может. Это потребность высказывания. Я их скорее не люблю и не понимаю как институцию, но люблю классическую поэзию. Такой вот парадокс. У меня сын сейчас их пишет, известный поэт, ёпть! http://www.netslova.ru/nikitin_e/stihi.html Его стихи я тоже не понимаю.
Сообщение отредактировал nibelung - Пятница, 07 Августа 15, 14:42 |
|
| |
catrings | Дата: Пятница, 07 Августа 15, 14:13 | Сообщение # 62 |
| Цитата nibelung ( ) У меня сын сейчас их пишет, изестный поэт, ёпть! http://www.netslova.ru/nikitin_e/stihi.html Его стихи я тоже не понимаю. Отличные стихи!
"В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
|
|
| |
Годяев | Дата: Пятница, 07 Августа 15, 14:31 | Сообщение # 63 |
| Цитата nibelung ( ) У меня сын сейчас их пишет, изестный поэт, ёпть! http://www.netslova.ru/nikitin_e/stihi.htmlЕго стихи я тоже не понимаю. Я бы прикупил сборник.
http://intoclassics.net/index/8-35251
Ему хоботок и блестящая шерстка даны И голос такой, что от счастья вращается мир. Когда он поет, отрешенного мрака полны Светила и звезды нисходят в надир.
|
|
| |
nibelung | Дата: Пятница, 07 Августа 15, 14:50 | Сообщение # 64 |
| Книжек у него 4, одна у меня, с прозой, в большом количестве валяется на антресолях. Остальные вроде проданы. Проза у него своеобразная. В основном пишет о себе и обо мне. Я у него подрабатываю литературным героем. Вот образчик: http://homo-legens.ru/2012_4/proza/evgeniy-nikitin-zima-korol-solnca/
|
|
| |
Годяев | Дата: Пятница, 07 Августа 15, 20:19 | Сообщение # 65 |
| Не, стихи у него лучше. Буду читать с экрана.
***** Всем, кому очень хочется, но не можется благодарить в стихах, предлагаю обращаться ко мне. Я буду бесплатно писать стихи-стишки-стишочки, а вы будете их постить. Оригинальность и стиль гарантирую. Соглашайтесь, не пожалеете. А потом, когда научитесь писать так же изысканно и красиво, просто скажете мне спасибо. И вам хорошо, и мне приятно. И Погружению, что самое милое, благодать. Короче, вот пример.
Очень класный сайт у вас Я скачал Вивальди счас, Весь как будто засиял И душой богаче стал! Диск в шухляде я нашол, Всунул, вынул и пошол - На роботе буду слушать, Сладку булку с маслом кушать! А сотрудники подряд Пусть сто раз кричат "Ой блджад!", Ведь Вивальди очень крут, ВСЕМ ВАМ ЗДЕСЬ СПАСИБО ТУТ!!!
http://intoclassics.net/index/8-35251
Ему хоботок и блестящая шерстка даны И голос такой, что от счастья вращается мир. Когда он поет, отрешенного мрака полны Светила и звезды нисходят в надир.
Сообщение отредактировал Годяев - Пятница, 07 Августа 15, 20:23 |
|
| |
terrestro | Дата: Пятница, 07 Августа 15, 21:19 | Сообщение # 66 |
| Я за ! Мне нравятся Ваши стихи!
|
|
| |
vesta | Дата: Пятница, 07 Августа 15, 21:19 | Сообщение # 67 |
| Алекс, голубчик. я всегда улыбаюсь вашим стишкам и всегда "за" ваш эксклюзивный комментаторский жанр! Слово эксклюзивный я хотела бы подчеркнуть, если позволите
Простите! многие материалы не сохранились на обменниках, но если нужны, пишите! я восстановлю
|
|
| |
Земля | Дата: Суббота, 08 Августа 15, 14:01 | Сообщение # 68 |
| Иной раз смотришь количество комментариев под материалом и думаешь: "Ага. Прокомментировали!". Идёшь читать, предвкушая черпнуть полезную информацию, а там - пустые аплодисменты. Обидно, товарищи.
|
|
| |
josif | Дата: Суббота, 08 Августа 15, 14:20 | Сообщение # 69 |
Статус: Online
| Не всем дано выразить свои мысли и чувства пером. Вам, Земля, дано, но Вы тоже в последнее время молчите. А если я сказал "спасибо" за выкладку, то это уже положительная оценка музыки, как правило. И если таких "спасиб" в посте много, я понимаю, что стоит на это обратить внимание.
|
|
| |
Земля | Дата: Суббота, 08 Августа 15, 16:38 | Сообщение # 70 |
| Я и обращаю. Всё равно обидно. Особенно, когда ещё и "пожалуйста" им отвечают. (У меня есть подозрение, что тем самым выкладывальщики себе рейтинг хитро накручивают: иной посмотрит, сколько комментариев под выкладкой и подумает "Ого-го! Надо брать!" - идёт, а там сплошь одни "пожалуйста" только. Облом, однако.) Добавлено (08 Августа 15, 16:38) --------------------------------------------- У меня предложение к выкладывающим:
ПОЛУЧИЛ "СПАСИБО!" - МЫСЛЕННО ОТБЛАГОДАРИ И СОТРИ, ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
| |
sidmak | Дата: Суббота, 08 Августа 15, 17:47 | Сообщение # 71 |
| Цитата Земля ( ) У меня предложение Земля, Вы оккупировали чат. А здесь-то что Вас привлекает? Полу-предметный мимолётный трёп? Меня от дел он только отвлекает.
|
|
| |
Земля | Дата: Суббота, 08 Августа 15, 19:06 | Сообщение # 72 |
| Да-да. Мы все (увы, ВСЕ!) таковы: одним - лишь б прозу, а другим б - стихи. Одну лишь музыку бы - третьим. Вот б по спине им дать б всем плетью!
Как трудно тему мне одной тянуть наверх каждчас - ой-ёй!
|
|
| |
sidmak | Дата: Суббота, 08 Августа 15, 20:11 | Сообщение # 73 |
| Цитата Земля ( ) Как трудно тему мне одной тянуть наверх Зачем тянуть? Пускай уж тонет. Не тонет лишь одно дерьмо. Оно всегда само всплывает. Зачем Вам лишнее ярмо?
Сообщение отредактировал sidmak - Суббота, 08 Августа 15, 20:31 |
|
| |
Палыч | Дата: Суббота, 08 Августа 15, 21:25 | Сообщение # 74 |
| Цитата одним - лишь б прозу, а другим б - стихи. Земля, зачем выражаетесь?! Я-то понимаю, что б - это блин. Но "не все ведь не верблюды". Могут неправильно понять
Разочарование есть плата за что-то прежде полученное
|
|
| |
Земля | Дата: Суббота, 08 Августа 15, 23:00 | Сообщение # 75 |
| Цитата sidmak ( ) Зачем тянуть? Пускай уж тонет. Не тонет лишь одно дерьмо. Оно всегда само всплывает. Зачем Вам лишнее ярмо? Оно лишь оттого всегда всплывает, что обитателей своих собой питает. Не было б пищи - не всплывало бы оно: легло бы камнем замертво на дно. И ветры водныя песком засыпали б его потом.
Но есль для жизни есть причина, оно всплывёт, как ни кричи на.
|
|
| |