Как профессора консерватории избили и ограбили - Страница 5 - intoclassics.net - форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
intoclassics.net - форум » Все остальное » О чем угодно » Как профессора консерватории избили и ограбили
Как профессора консерватории избили и ограбили
ЗемляДата: Вторник, 16 Февраль 10, 00:01 | Сообщение # 61
Группа: Проверенные
Сообщений: 2815
Статус: Offline
Во-во. И сейчас почти все такие вот. Оттого и бьют нас и грабят. И сами мы оттого не прочь, есль права дадут. И где же тут Бог, товарищи? Что-то я не догоняю.
 
songsДата: Вторник, 16 Февраль 10, 00:01 | Сообщение # 62
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Статус: Offline
Quote (galjatu)
Ах вот оно что! Это в корне меняет дело. Тогда, значит, можно и побить?

Ну я лично согласен с поговоркой--умный всегда выкрутиться из сложившейся ситуации, а мудрый--никогда в неё не попадёт........как не странно,но мне его не жалко......вот чего ему не сиделось дома??? сам же нашёл преключения на свою ж.... :D ......Я вовсе не оправдываю милицию, у нас и так все знают какая она....а раз знаешь, чего суёшься то???

 
InkognitoДата: Вторник, 16 Февраль 10, 00:17 | Сообщение # 63
Группа: Проверенные
Сообщений: 763
Статус: Offline
Quote (Земля)
Во-во. И сейчас почти все такие вот. Оттого и бьют нас и грабят.

Земля, а вот ситуация.Идёте вы по улице.А рядом крики о помощи.Что будете делать? ;)
 
ЗемляДата: Вторник, 16 Февраль 10, 00:27 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 2815
Статус: Offline
А ведь заветная педаль в вашей душе, нажав на которую, можно и вас пробудить из сна индивидуализма. Деньги! Много денег!
Вы спрОсите: где? А везде!
Возьмём зарплату трудящихся. Знаете ли вы, что из-за того, что у вас нет профсоюза, вам недоплачивают пять ваших зарплат? ...? Откуда цифра? А вот - выше же я тут ссылку на интервью с уволенным с газпромбашнестроя рабочим давала. Он получал на этой стройке 40 тыщ рублей. А вот его французкие коллеги - в пять раз больше! За ту же работу! Почему? Потому что у них - профсоюз. И им по соглашению между работодателем и наёмными трудящимися положено столько платить. Законно. А нашему рабочему? Вот, попытался и наш рабочий профсоюз сколотить. И сколои=тил. Официально. Зарегистрировался. А его возьми, пока он на больничном по травме был, и уволили. Вот он пока в суд собирается подавать. Интересно: выигрвает ли он свой суд у Газпрома нашего или нет? Сдаётся мне, что если на судей общественное мнение необходимого корректирующего влияния не окажет, то продажные и за карьеру свою зависимые судьи наши замудят это дело в пользу сильного мира сего - Газпрома, то есть.
То же самое с учителями, врачами, и так далее. Никто у нас что-то не хочет свою голову над общей разатомированной на индивидумы толпой возвысить, кликнуть клич "Пролетарии - соединяйтесь!!!", организовать и организоваться в профсоюз, с тем чтобы достойную, как на Западе, зарплату себе и уровень жизни из работодателей выколотить.
А пенсионеры? У-у-у-у!... Там вообще такие деньжища им могли бы светить, если бы они не проварганили 131-й закон, точней его поголовное в отношении них неисполнение с 1999 года. Ведь по тому закону пенсии должны были быть чуть ли не у каждого пенсионера в стране на уровне 70 процентов от средней зарплаты по стране. Например. Сейчас средняя зарплата по стране примерно 16 тыщ рублей. Это значит, что если бы у нас тот закон сейчас исполнялся, то пенстонеры имели бы что-то около 11-12 тыщ руюлей. А что имеют? В три раза меньше (или в два). Обманул их Пкутин. И Зурабов помог. А суды? А суды сделали так, как то их на ушко из Кремля попросили: сделать вид, что закон исполняется, иски не пинимаь, а тем, что приняты уже, ходу не давать и ни в коем разе не удовлетворять. Вот она - независимая судебная власть наша! А об прокуратуре вообще - смех вспоминать. Это же просто цирк - прокуратура наша, когда ей по государственному долгу нарушение законов и неисполнение их покрывать завесой таинственности приходится. Башня Охта-центра нам это в очередной раз хорошо проиллюстрировала.
А если бы пенсионеры были бы активны? Если американцы смогли победить Пентагон, Конгресс и Палату представителей в Сенате Америки во Вьетнамской войне, то почему бы наши пенсионеры, закалённые в битвах под Москвой, под Берлином, в освоении целинных земель, космических пространств и космических же пятилетних планов, не смогли бы выбить себе у Пкутина пенсию, по закону им полагающуюся!?!?... Не верь! Смогли бы! Но .... не захотели. Проявили веру в другого доброго дядю, что решит за них все их проблемы по закону и справедливости.
Вот собственно это как раз тот случай, что сделал из меня пламенную революционерку на всю оставшуюся жизнь. Случай великого пенсчионного кидалова нашего правительсмтва нашего пенсионерского народа. Стоит ли тут меня жалеть? Нет, не стоит. Потому что пострадали абсолютно все - весь пенсионерский народ наш. Пострадали и даже не заметили, что пострадали. Вот ведь в чём прикол, товварищи!

Так что, уважаемый товарищ инкогнито... Будете и вы свои деньги так дальше зевать - как бы вам потом не пожалеть самих себя за это - за целую серию столь обидно упущенных возможностей в некотором роде довольно существенного обогащения, причём всенародного - за компанию, так сказать, а не только вашего индивидуального. Есть над чем задуматься, не правда ли?

Сообщение отредактировал Земля - Вторник, 16 Февраль 10, 00:42
 
InkognitoДата: Вторник, 16 Февраль 10, 00:39 | Сообщение # 65
Группа: Проверенные
Сообщений: 763
Статус: Offline
Зато наш профсоюз всегда готов какой-нибудь сабантуйчик с марфетиком и, чтоб закусон приличный.Это всегда.А мы довольны.Нахрюкаемся, песни погорланим, как в "Собачьем сердце"про тяжёлые дни и счастливые домой... booze
 
ЗемляДата: Вторник, 16 Февраль 10, 00:40 | Сообщение # 66
Группа: Проверенные
Сообщений: 2815
Статус: Offline
Quote (Inkognito)
Земля, а вот ситуация.Идёте вы по улице.А рядом крики о помощи.Что будете делать?

Вы, конечно, можете не поверить мне, но мне кажется (ибо что-то похожее случалось уже, но не такое страшное) - буду помогать. В таких случаях голова как-то не думает ни о чём другом. Само собой как-то получается. Хотя есть над чем и тут поработать (над собой).

Чаще же бывают гораздо более простые ситуации, требующие нашего скорейшего участия. Например, человек лежит. Толпа идёт мимо. Никто не останавливается, не интересуется. Может, это труп уже, может, пьяный или наркоман, а может человеку срочная помощь требуется. ... Недавно так вот прошла мимо лежащего мужика, явно рабочего по одежде. Не сообразила сразу заинтересоваться. Люди мимо идут, не обращают внимания. А я прошла тоже мимо, поглощённоая своими мыслями. Прошла и уже потихоньку соображать начинаю: странно мужик лежит как-то. На улице ноль почти, а у него спина голая. Погоди-ка... А на спине у него след от подошвы - будто не то кто ворочал ногой его, не то ударил так. Так в соображениях далеко ушла я. Людей встречаю, которые с той же стороны идут, их мнения выспрашиваю. Выясняю, что мужик лежит так вот уже не то два, не то три часа уже. Уже мысли склоняться начинают к тому, что труп, наверное. Тогда набираю милицию, сообщаю увиденное, свои данные и прочее. Милиция явно оживляется только тогда, когда узнаёт, что мужик лежит у железнодорожных путей и под мостом почти-что. Тут и до мнея мысль доходит, что его могли бы и с моста пинком скинуть. ... И как-то стыдно становится уже, что я так вот мимо сразу-то прошла, не среагировала разу-то. Алюди... их было много, и олни шли мимо все, не обращая никакого внимания. ... И такие случаи бывают нередко. И всегда толпа идёт безучастно мимо. И как тут не стать коммунисткой в душе после этакого???

 
InkognitoДата: Вторник, 16 Февраль 10, 00:46 | Сообщение # 67
Группа: Проверенные
Сообщений: 763
Статус: Offline
Quote (Земля)
И такие случаи бывают нередко.

А почему пьяные на дороге валяются?А почему бездомные животные по улицам бегают?А почему беспризорники растут при живых родителях?А почему...почему...почему...
Да если найдём ответ и конкретного дядю Васю виновного в этих грехах - неужели вы думаете, что на мир снизойдёт коммунизм?
 
ЗемляДата: Вторник, 16 Февраль 10, 01:49 | Сообщение # 68
Группа: Проверенные
Сообщений: 2815
Статус: Offline
Само ничего не снисходит. И ничто не вечно. От вас, стало быть, требуется работа: искать и не сдаваться. Стремиться к лучшему. Если Запад - это относительно нас лучшее, то и надо к нему стремиться: чтобы был у нас - в том лучшем, чего мы хотим. Например, в отсутствии диких собак на улицах и диких детей с валяющимися на дорогах пьяными. Желание лучшего - вот двигатель человечества на пути к коммунизму. Пока-что Запад нас опережает. Но это поправимо.
 
sav2403Дата: Вторник, 16 Февраль 10, 05:58 | Сообщение # 69
Группа: Проверенные
Сообщений: 696
Статус: Offline
Quote (Inkognito)
А почему бездомные животные по улицам бегают?

Конкретно на беспризорных животных у меня один метод: поголовноая стерилизация или поголовное уничтожение..
Во их же благо..
P.S. Извините за офф.


Я умер и засмеялся.
Просто большое стало малым, малое большим.
Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
 
shaltaiДата: Вторник, 16 Февраль 10, 08:49 | Сообщение # 70
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Статус: Offline
Земля, не рвите глотку. Ваши посты только пополняют информационный мусор в интернете. да-да - это не "звон до посинения", а информационный утиль, который уйдет на дно этой помойки интернета. мы все знаем кому на руси жить хорошо, про болезнь общества, про коррупцию и тд и тд итд. В ваших постах огромный потенциал, но к сожалению это только потенциал, а не вектор! что делаь-то надо? - скажите! всем посетителям погружения выйти на митинг в своем городе?!... так что этот крик не активная позиция , а сублимация - вот так покричат- покричат в сети и дальше ничего снова не происходит. хотя наверное и не может произойти: мы "7 спутник вовлеченный во вращение более крупным телом". Сердце разрывается- !что кругом творится!, а поделать ничего не можешь!!! а эти наивно-утопичные посты про коммунизм только горечи добавляют!:"(
А что касается этой ветки: ничего другого как балагана и не стоило ожидать.
 
ЗемляДата: Вторник, 16 Февраль 10, 10:13 | Сообщение # 71
Группа: Проверенные
Сообщений: 2815
Статус: Offline
Quote (shaltai)
что делаь-то надо? - скажите!

Питерцам зайти на указанный в шапке сайт "башне-нет", узнать информацию о предстоящем 20 февраля митинге в их городе и прийти на него. До сих пор никто почти-что, кажется, не ходил на митинг (их два с половиной было уже за последние полгода по этому поводу). Отсюда вывод: пассивны, неверущи, раздроблены и безразличны. А вот американцы вышли и вьетнамскую войну остановили. А калининградцы пару недель назад вышли и добились хоть каких-то подвижек - одним только многотысячным числом своим добились. Было бы их не так много на митинге - ничего бы не добились. Так что есть нам и что делать ещё, и куда расти, и ради чего перья ломать, товарищи.

Добавлено (16 Февраль 10, 10:13)
---------------------------------------------
И преуменьшать так значение того, что вы называете "сублимированием", может быть, так уж и не стоит? Самое простое, что мог бы делать каждый из вас на своём местном уровне - это "разговаривать" на местных форумах о том, что волнует, что надо решать, изменять. Лучше там, где газеты, т. е. те, кто ваши вопросы может поднять и развить дальше. Например, я какой-то да эффект от такого вот ощущаю. На местном форуме подняла в параллель с одной газетой, вдохновлённая её разоблачительными материалами, вопрос о противозоконности пребывания местного депутата в депутатах после того, как он совершил противозаконное деяние, за которое был осуждён. Во-первых, эти тексты активно читали. Во-вторых, депутата-таки убрали. Конечно, тут решающую роль сыграла прокуратура. Но общественная поддержка ей была нелишня. ... Далее - накручиваю вопросы об уничтожении лосей в городе. Привожу все какие есть материалы из Инета на тему того, как другие более цивилизованные общества уживаются в одной среде (городской среде) с дикими животными, не уничтожая их, а приспосабливаясь и терпя некоторые неудобства и даже жертвы. Анкоридж на Аляске, Берлин, шведские города в Европе. Много-много материалов в перемежку с собственным бредом. И что же? Материалы читают. Смотрю, уже и оргвыводы в администрации пошли. Пока, конечно, не те. Всё равно лосей хотят вывести из городской черты, но уже говрят, что на смену им привезут безопасных и пугливых косуль. Почему так половинчато? Потому что общественной поддержки и как будто заинтересованности, выражения их как будто недостаточно. Всё таже пассивность и "пофигизм" правят бал. ... Далее, пишу бредовые посты о некоей автоматизации мониторинга криминальной и прочей обстановки в городе. И что же? Недавно слышу выступление по телевизору представителя администрации, рассказывающего о конкретных планах в этом направлении - конечно же, всё очень правильным, заумно-техническим и протокольным языком. Вот и думаю: совпадение ли это, совпадение подхваченных идей, просто витающих в воздухе, или же это какой-то результат моей письмо-флудной форумной активности?
Надеюсь, вы поняли, что я хотела вам донести этмим примерами. Ибо "под лежачий камень вода не течёт", как известно, товарищи.
Так что, если бы каждый из нас бросил дурные мысли свои о том, что от него ничего не зависит, как бы скорее могла бы изминиться жизнь наша окружающая к лучшему!

Сообщение отредактировал Земля - Вторник, 16 Февраль 10, 09:29
 
CassisДата: Вторник, 16 Февраль 10, 11:49 | Сообщение # 72
Группа: Проверенные
Сообщений: 2404
Статус: Offline
shaltai, с такой позицией поплакать и выпить от горестей Отечества. Обсуждать и думать конструктивно. Потенциал Погружения лучше не использовать в конкретных политических целях, закрыть сайт с пиратским содержанием можно в 2 счёта, оно нам нужно? Но никто здесь не запрещает писать - пишите, но даже это вызывает отторжение - под лозунгом - это всё равно ничего не изменит, изменит, если люди уже начнут говорить что думают по конкретному вопросу, конструктивно опять же. :)

Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
 
ProsperoДата: Вторник, 16 Февраль 10, 12:07 | Сообщение # 73
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Статус: Offline
Всё-таки забавно... В любом профессиональном (или околопрофессиональном) сообществе видят только своих. Вот давеча на одном из фотографических ресурсов лили крокодиловы слёзы по поводу погибшего фотографа (сорвавшегося с крыши). И близким его соболезновали...
Но почему-то ни одного слова про профессора Белоглазова не сказали.
А здесь -- про того фотографа полная тишина.
С чего бы такая избирательность, а?
 
catringsДата: Вторник, 16 Февраль 10, 12:44 | Сообщение # 74
Группа: Проверенные
Сообщений: 374
Статус: Offline
Quote
"История дикая абсолютно, но очень характерная и типичная для наших реалий"

У нас тоже бьют и профессоров и докторов наук, и молодых ученых и учителей, стариков и детей. Бьют потому что мы выглядим беззащитными кроликами для этой своры, нас можно гнать, травить и растерзать (вспомните того несчастного журналиста). Скажите в разговоре с милиционером о личном адвокате, а ещё лучше о близком друге или родственнике из прокуратуры или ФСБ, и из грозных псов они моментально превращаются в вполне покладистых собачек. <_<

Сергею Григорьевичу Белоглазову самые искренние пожелания скорейшего выздоровления, а главное сил в борьбе с произволом. Эти изверги должны быть наказаны.


"В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака." Белая Королева из "Алисы в Зазеркалье"
 
nibelungДата: Вторник, 16 Февраль 10, 13:14 | Сообщение # 75
Группа: Проверенные
Сообщений: 1726
Статус: Offline
Судя по всему, большинство населения считает, что их это не касается. Жить стало легче, жить стало веселей. 75% населения одобряет деятельность нашего президента. См.http://www.gazeta.ru/politics/2010/02/09_a_3321756.shtml
 
intoclassics.net - форум » Все остальное » О чем угодно » Как профессора консерватории избили и ограбили
Страница 5 из 6«123456»
Поиск: