Кризис погружения или куда катимся
|
|
Oktavio | Дата: Пятница, 13 Августа 10, 17:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| На заре туманной юности, в том далёком-близком 2007 году и небо было голубей и трава зеленей. Так, по крайней мере, мне представляется. От самой возможности приобрести музыку не выходя из дома, бесплатно, в приличном качестве (правда без достойного оформления, но так ли это важно) кружилась голова и пересыхало во рту. Подойдя к необозримому океану, начинаешь подумывать об акваланге позабыв об инструкторе. Всё в этой стихии переполняло сознание и томило душу. Жизнь была полна открытий. . . 16000 тысяч выкладок - цифра впечатляющая. Многие пополнили свои коллекции, иные приобрели. А сколько было комментариев!? Ведь общение здесь роскошь почти непозволительная. И вот я спрашиваю вас, друзья, не у всего ли в этом мире есть зарождение, расцвет и увядание?
Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета!
Сообщение отредактировал Oktavio - Пятница, 13 Августа 10, 18:58 |
|
| |
Cassis | Дата: Пятница, 13 Августа 10, 18:22 | Сообщение # 2 |
| Рано вы соборование устраиваете, это трудности роста, коллекции продолжают пополняться и приобретаться, общение в общем каким было таким и осталось
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
Inkognito | Дата: Пятница, 13 Августа 10, 18:58 | Сообщение # 3 |
| Oktavio, у Вас настроеньице пессимистично? Вы в печали? Сайт в расцвете и о закате даже нету мысли. Неплохо бы, возможно,сделать именные каталоги, справочные таблицы. Сортировку и просевку. НО в общем - и так хорошо. Кто ищет - тот при желании может найти.
|
|
| |
Cassis | Дата: Пятница, 13 Августа 10, 19:01 | Сообщение # 4 |
| Кстати, с поиском проблемы, многие старые материалы почему-то не появляются даже через гуголь, а уж про поиск по заголовкам и говорить нечего
Mon centre cède, ma droite recule, situation excellente, j’attaque. Ferdinand Foch
|
|
| |
Земля | Дата: Пятница, 13 Августа 10, 19:26 | Сообщение # 5 |
| Нет. Всё-таки жаль, что всё уже выложето. Вот и Гилельс кончился весь.
|
|
| |
Cassis | Дата: Пятница, 13 Августа 10, 19:29 | Сообщение # 6 |
| Благо музыку не перестают записывать
|
|
| |
прохорыч | Дата: Пятница, 13 Августа 10, 19:32 | Сообщение # 7 |
| Quote (Земля) Всё-таки жаль, что всё уже выложето. » Ничего похожего. Только по первости с пару десятков имен одних только пианистов можно назвать, которых у нас либо нет, либо так мало, что все равно что нет. Не говоря уж о барокко. А, Виталий?
|
|
| |
Cassis | Дата: Пятница, 13 Августа 10, 19:41 | Сообщение # 8 |
| Quote (прохорыч) Не говоря уж о барокко. А, Виталий? » Таки да
|
|
| |
sav2403 | Дата: Пятница, 13 Августа 10, 20:01 | Сообщение # 9 |
| Я много раз замечал: у любого сайта есть то, что называется "закручивание гаек". Обычно все демократические начинания сводятся к превосходству некоторых над другими (т.е. к диктатуре одной какой-либо группы) ----- Нечто подобное сейчас переживает мой любимый трамвайный сайт СТТС.. Добавлено (13 Август 10, 20:01) --------------------------------------------- А что надо бы, так это хороший поиск и систематизацию выложенной музыки....
Я умер и засмеялся. Просто большое стало малым, малое большим. Просто во всех членах уравнения Мира знак «да» заменен знаком «нет». (Велимир Хлебников)
|
|
| |
trafik | Дата: Пятница, 13 Августа 10, 20:23 | Сообщение # 10 |
| Quote (Cassis) Кстати, с поиском проблемы, многие старые материалы почему-то не появляются даже через гуголь, а уж про поиск по заголовкам и говорить нечего » Давно на это обратил внимание. Даже вопросы модераторам задавал..))
|
|
| |
galjatu | Дата: Пятница, 13 Августа 10, 20:39 | Сообщение # 11 |
| Конечно, самое время летом, в жару, когда многие в отъезде, поплакать, что все рушится и пустеет. Слава Богу что пустеет - осенью заведемся снова. А сейчас пусть отдыхают люди, время еще есть. В некоторых учреждениях еще не кончился косметический ремонт, краской пахнет, газеты лежат на полу... Насчет поиска и систематизации согласна.
Галина
Сообщение отредактировал galjatu - Пятница, 13 Августа 10, 20:40 |
|
| |
Trompete | Дата: Пятница, 13 Августа 10, 21:40 | Сообщение # 12 |
| Когда мало - хочется больше, а когда стало ооооочень много - тоже кажется плохо. Маленький уютный кружок превратился в перенаселенный Шанхай. Однако число активных участников дискуссий так и осталось не очень велико. Не все потеряно
|
|
| |
shaltai | Дата: Пятница, 13 Августа 10, 21:42 | Сообщение # 13 |
| Quote (Inkognito) Неплохо бы, возможно,сделать именные каталоги, справочные таблицы. Сортировку и просевку. » 16000 материалов и в формате блога... тут черт ногу сломит! Считаю, что надо развить мысль. А вы?
|
|
| |
Trompete | Дата: Пятница, 13 Августа 10, 22:13 | Сообщение # 14 |
| Была бы хотя бы опция просмотра "Показать только заголовки". Чтобы отображалось примерно, как на сайте Демоноида. Примерно по полсотни заголовков на страницу. Уже проще было бы просматривать.
|
|
| |
legoru | Дата: Пятница, 13 Августа 10, 22:58 | Сообщение # 15 |
| Что то я тоже никакого кризиса не вижу. Намного лучше стало чем на заре туманной юности - интернет приличный, жесткий диск вместительный, информации навалом, меломаны отзывчивые и увлечённые. Кризис - это когда слушать нечего. А вся музыка ещё не прослушана. Я много ещё чего не слышал, о некоторых вещах только читал. Тем более вкусы меняются, к чему приду не знаю. Может буду исполнения Волшебных флейт собирать. А их сотни Добавлено (13 Август 10, 22:58) --------------------------------------------- И по моему настоящий расцвет сайта наступил году так в 2009м когда выложили всё общеизвестное и начали появляться по-настоящему редкие вещи. И процесс идёт, можно даже сказать в самом разгаре Quote 16000 материалов и в формате блога Тысяч 5 уже можно вычесть. т к ссылки не действуют. Мне кажется нужно глобальную чистку произвести оставив лишь названия выкладок для истории и возможность выкладывать ещё раз. Вот тогда новички на сайт потянутся, потому что делиться музыкой всем хочется, это в самой природе человека заложено...
Music is enough for a lifetime, but a lifetime is not enough for musiс!
|
|
| |