О правомерности выкладывания современной авангардной музыки
|
|
|
|
Orenburgcellist | Дата: Воскресенье, 04 Марта 12, 18:00 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| как замечательно сказал Виктор Витязев вот тут http://intoclassics.net/news/2009-12-29-12510#comments "Eсли размениваться на эту "хренотень", то свою короткую жизнь не успеете послушать много действительно хорошей музыки."
Я считаю, лучше сказать и нельзя
Ktoś tutaj był i był, a potem nagle zniknął i uporczywie go nie ma.
|
|
| |
_Vasily | Дата: Воскресенье, 04 Марта 12, 18:43 | Сообщение # 197 |
| Quote (Orenburgcellist) Я считаю, лучше сказать и нельзя »
С Вашего разрешения я сам для себя буду решать, какая музыка действительно хорошая…
|
|
| |
Orenburgcellist | Дата: Воскресенье, 04 Марта 12, 19:11 | Сообщение # 198 |
| Quote (_Vasily) С Вашего разрешения я сам для себя буду решать, какая музыка действительно хорошая… » поэтому я и написал, что Я считаю.я же ни слова про Вас ни сказал и к Вам не обращался и уж не дай Бог за Вас не решал. В общем, сообщение было не Вам
Ktoś tutaj był i był, a potem nagle zniknął i uporczywie go nie ma.
|
|
| |
прохорыч | Дата: Воскресенье, 04 Марта 12, 20:25 | Сообщение # 199 |
| Э-э-эх уважаемый Василий, это дело давнее, Вы просто не в курсе этого самого дела. Я Вас в этот курс незамедлительно введу. Эта мина на форуме еще с той счастливой, лихой, беспокойной и веселой поры, когда на Погружении не переставая гремели бои наших сектантов, постоянные стычки группировок "за барокко", "против барокко", "во славу Генделя", "позор пыльным парикам", "бей авангард кто в классику верует", "долой романтизм", "окромя Баха ничего, а кто не верит тот дурак", "слушай только Шопена, а не то в ухо получишь", подстрекаемые коммунистами, даоистами, маоистами, астрологами, анархистами, студенческими движениями за освобождение печных труб от сажи заканчивались кровавыми побоищами. Беспощадная вендетта и многие другие опасности подстерегали погруженцев на каждом шагу. Партии, фракции, группировки, пророки, антипророки - о, то были удивительные времена. На такой плодоносной почве кормились и плодились наши замечательные тролли. А эта мина (тема) была поставлена (открыта) нашим знаменитейшим троллем, имя реинкарнациям его - легион. И надо же, до сих пор работает мина эта. Согласно технике безопасности ничего другого не остается как мину сию обезвредить.
|
|
| |