У меня не совсем однозначное отношение к авангардистам 20-х: что-то нравится, что-то нет, а что-то то нравится, то не нравится. Их музыку слушаю периодически. Самым интересным из них я считаю Лурье, а потом Дешевова, Рославца и Мосолова.
Ага, или что-то подкладывают в архивы с музыкой. Откроешь такой архив, начнёшь слушать, и с музыкой, через колонки, в воздухе растворяется установка на желание выложить что-нибудь из произведений Генделя. А вообще, технологии у них, конечно, секретные, но вполне эффективные - вон сколько Генделя на сайте. Перевербовать бы кого-нибудь из них в франкофилы, и непременно из верхушки, так чтобы технологиями владел...
Будет что-нибудь и из франкофильного, а вот насчёт членства - не уверен, а ещё и убеждённый индивидуалист, признаю объединения людей только по религиозным взглядам. Но кружок, конечно, посещал, посещаю и буду посещать.
Ох, Олег, не зарекайтесь, я вот тоже не планировал выкладывать музыку Генделя, и, как видите, долго держался, но, наверное, эти ребята из ПГРФ, что-то где-то подкручивают, ко мне, например, через Хогвуда подъехали, может и к вам подходы найдут.
Пожалуйста! Если понравится, то на сайте есть ещё и другие материалы с музыкой этих композиторов, их немного, поэтому все легко находятся поиском по заголовком. Также можно послушать музыку других авангардистов 20-х 20-го: Мосолова, Дешевова, Животова, Книппера, Попова, Протопопова и др.
Вячеслав, у нас на местном телевидении, 1 января любят крутить документальный музыкальный фильм про различные японские перкуссионные ансамбли (замечаю уже не первый год). По понятным причинам, думаю, многие недовольны. Что до меня, - очень нравится, но как и Сё, я полюбил их не сразу.
Сё, я японцев завсегда выкладываю без раздумий и лишних сомнений. Но, спасибо за поддержку! Из этнических музык, эта и румынская, пожалуй, самые любимые.