Людмила, я открыл этот вариант, потому что он последний. Если лучше другой, укажите здесь (дайте ссылку) какой именно. Остальные потом удалю.
Много вариантов размещать не нужно, если вы не увидели статью сразу, пожалуйста, подождите пока её откроют мои коллеги или я.
Если статью нужно отредактировать после того как нажали на кнопку для публикации, то сначала надо закрыть форму добавления, зайти в опубликованную статью, открыть редактор и уже вносить изменения. Иначе, если делать это в форме добавления, статьи будут добавляться снова и снова, все варианты сохранённых правок будут появляться как новые статьи.
У нас 2 инструкции одна устаревшая (надо будет почистить ЧаВо, извините), другая актуальная.
Зарегистрироваться на сайте, если Вы этого еще не сделали.
Потом посмотреть в личный профиль автора постинга, как давно он появлялся на сайте (пункт "Дата входа"). Если недавно, то написать ему личное сообщение с просьбой перезакачать, с указанием ссылки на сам пост (не путать со ссылкой на скачивание).
Если же автор не появлялся давно, то попросить об этом кого-либо из оставивших хвалебные комментарии (опять же, в зависимости от степени давности появления участников на сайте).
Если и это не помогает - создать тему на форуме в разделе "Ищу записи".
Александр, спасибо за обновление, хочу оформить, но пока не совсем понимаю как.
Вы загрузили:
CD 1 CD 2 треки 1 - 6
?
С буклетом понятно.
Это то, что было в архиве "...part1.rar"? Как бы это совместить с тем, что есть на cloud.mail.ru?
Я понимаю так: скачать ваш архив и имеющиеся части на cloud.mail.ru, распаковать и совместить. Получится всё, но без CD 3. С WinRar'ом я сейчас не работаю, он без первой части откроет?
Дело в том, что в таком виде не все участники смогут разобраться, будет нужна небольшая инструкция.
Сложно сказать. Менухин - фамилия, скоре всего, еврейская, возможно, видоизменённая, к тому же очень созвучна чему-то русскому, отсюда и соотв. склонение. Да, ударение напрашивается на "у", так все и произносят, но могут быть нюансы. Нужно знать историю и этимологию фамилии. Но это не так важно, я в предыдущем комментарии немного загнул - конечно, его фамилия склоняется в любом случае. В тв. падеже Менухином - не привычно, но вполне может быть, что правильно именно так. Хотя понятно, что склонять нужно по тем же правилам, что и русские фамилии на -ин, излишняя дотошность здесь ни к чему. В общем, с Игуди сложностей нет. Но в то же время всё это не означает, что Хефсиба в им. падеже Менухина, вполне может быть и Менухин. Фамилия всё-таки не чисто русская.
Спасибо за пояснение, я не обратил внимания, что на Грамоте речь о нерусских фамилиях. Впрочем, теперь это не важно, насчёт склоняемости понятно. Надо бы где-то сохранить ваш комментарий, а то опять забуду) В данном случае, фамилию Иегуди традиционно склоняют, а вот что касается Хефсибы - затрудняюсь ответить. Как мне кажется, нельзя точно утверждать, что фамилия Менухин полностью соответствует русским фамилиям на -ин, женский вариант которых -ина и склоняется. Тут даже с мужским вариантом могут быть варианты)
Сам когда-то интересовался этим вопросом, как правильно - толком не запомнил до сих пор. Вот пояснение с известного сайта: http://new.gramota.ru/spravka/buro/search-answer?s=289994
согласно п. 3, получается Менухин, без "ы". Но, думаю, это не принципиально важно.
Кстати, в варианте брат и сестра (без указания имён), было бы Менухины. См. п. 4.
Алексей, пароли нужны для того, чтобы сотрудники файлообменных организаций не смогли просто так посмотреть что там внутри. А попросить их об этом могут сотрудники различных правовых и не очень организаций, например. Могут быть неприятности с блокировкой всего аккаунта. Архивы лучше не только шифровать, но и называть их как-то понепонятней.
Не за что! Пароли действительно нужно копировать прямо из материалов сайта, причём делать это аккуратно: нередко копируют лишний пробел и тогда они не подходят. Так что если будет похожая ситуация, ищите пароль прежде всего в тексте материала, а не на файлообменнике.
Кажется, никогда до этого не скачивал с Amazon, решил попробовать. Пока автор не успел вам ответить, попробую я:
1) я перешёл по ссылке, навёл курсор на название файла и кликнул по нему один раз левой кнопкой мыши 2) открылся чёрный экран с названием файла и синей кнопкой "Download" 3) кликнул по кнопке "Download" левой кнопкой мыши, появилось окошко выбора места сохранения в компьютере, выбрал куда скачивать, и кликнул по кнопке "Сохранить" 4) файл начал скачиваться
Проблемы со скачиванием могут быть из-за браузера или провайдера. Если не получается в одном браузере нужно пробовать в другом. Например я делал в Google Chrome.
Зарегистрироваться на сайте, если Вы этого еще не сделали.
Потом посмотреть в личный профиль автора постинга, как давно он появлялся на сайте (пункт "Дата входа"). Если недавно, то написать ему личное сообщение с просьбой перезакачать, с указанием ссылки на сам пост (не путать со ссылкой на скачивание).
Если же автор не появлялся давно, то попросить об этом кого-либо из оставивших хвалебные комментарии (опять же, в зависимости от степени давности появления участников на сайте).
Если и это не помогает - создать тему на форуме в разделе "Ищу записи".
Рабочая ссылка на cloud.mail.ru в самом посте. Не все ссылки на "Народ" не рабочие: те материалы, которые сохранились до создания Я.Диска, были автоматически перенесены на него и по-прежнему доступны по старым ссылкам на "Народ" (срабатывает переадресация).
Now there is a download limit, maybe in the future it will be removed.. You can download the file after registering your own Yandex.Disk (it's free). After registration you have to click on the button "Save to Yandex.Disk and download" and download the file from the folder "Downloads".
Сейчас нормально. Если накладывать новую ссылку поверх активной старой, то переход по клику может отстаься от старой. Лучше делать так: сначала удалить старую, потом разместить новую неактивную, и только после этого делать её кликабельной, прописывая соотв. параметры. Или вообще можно не делать кликабельных ссылок (там могут быть другие нюансы) - тогда будет железобетонно.