Ну, этот список явно неполный. Насколько я знаю, номерных симфоний у него 6, и есть ещё: "Тобольская"; для духовых инструментов; для струнных инструментов; для оркестра русских народных инструментов. На его сайте есть более расширенный список, но тоже неполный. Была там в своё время ссылка на pdf с полным списком, но сейчас она сдохла.
К сожалению, весь список произведений Мурова мне на данный момент недоступен. Я знаю, что у него есть концерт для флейты, гобоя и оркестра РНИ, о других инструментальных концертах мне неизвестно. Возможно, их и не было. А фортепианные сочинения теоретически должны быть. Но это надо где-то узнавать.
Цагросек фамилия дирижёра. Но это версия онемеченная, по идее должна произноситься как Загрошек, ибо её происхождение чешское. Сам он австриец, там много людей со славянскими или венгерскими фамилиями.
Спасибо, Дима; спасибо, Роджер-Димитрис. Добавил в основное описание, в следующий раз прошу так добавлять всегда. В принципе и в заголовок тоже желательно.
Уважаемый m_nyman, Вам ЛС. Убрал ссылки на описание альбома в Сети, ввиду недопустимости указания фирмы-производителя. Переписал имя композитора в заголовке в русской транскрипции, перенёс материал краткого описания также в основное (согласно правилам) и сократил его в кратком.
Переписал имя композитора и добавил имя исполнителя в русской транскрипции, согласно правилам сайта. В дальнейшем прошу так делать самому. С уважением.
Big Dog Malamute, жаль, что я не могу Вам передать честно заслуженную филейную вырезку из моржа (или Вам больше нерпа нравится?)! Очень ценный комментарий, однако.
Господа, прошу высказываться по существу выкладки, а технические вопросы и "насчёт поболтать" - пожалуйста, в чат или форум. Васин букашечный флуд удалён.
Вот так, други. Чтоб никому не обидно было. Всем флудерастам и скандалистам - в назидание. Оставившие дельные комментарии по содержанию - извините. Прошу прекратить попытки воинствующего имхоизма, сквернословия и , ибо они будут иметь печальные последствия для пытающихся.
Господа, ну неужели никому не интересно? Евгений у нас уже вторую выкладку своей музыки делает - и хоть бы кто откликнулся! Уважаемый Евгений, спасибо за раздачу, за музыку и за рассказ. Мне понравилось - действительно хорошая музыка. А эта копия, с которой Вы сделали выкладку - лично Ваша? Радийную-то, сами говорите, размагнитили добрые начальники... Вообще интересно открывать для себя новые имена (простите великодушно, ранее о Вас не слышал). Помимо заслуженно забытого, находишь для себя и немало интересного. Вы с этим балетом - в категории интересного.
Есть, есть такая пластинка! Забавно то, что виоль д’амур была построена в середине 17-го века - в то время как здесь играются произведения преимущественно века 16-го и начала 17-го. И исполнялись они, как правило, консортом виол ДА ГАМБА. Ну, и лютня там присутствовала. А тут - ну, сыграли на исторических инструментах, а то, что инструментарий частично не соответствовал эпохе - да кто тогда в этом разбирался? Но пластинка милая, я её тоже люблю.
Ну вот и последовал ответ. Посему, господа, прошу прекратить эту бесплодную дискуссию. Совет модераторов решил: возникла претензия - мы вынуждены уступить. Всё остальное оставляю на совести высказывающихся. И давайте на этом закруглимся.
ЗЫ. Лично я после ознакомления на Погружении диски покупаю - если я нахожу соотношение "цена-качество" приемлемым, и если они вообще есть в продаже.