Логичнее непрерывные архивы создавать для неделимых файлов. Например, видео большого размера. А то что разделено на отдельные диски, лучше выкладывать поштучно, либо блоками. Для того чтобы разархивировать Ваш архив нужно иметь свободное пространство на диске достаточного объёма, а его, как всегда, не хватает - приходится что-то куда-то перемещать...
Есть у меня ещё Virtuoso Piano Etudes vol. 1-4. Уже для двух рук и в lossless. 499 треков общим весом 4,5 гигабайта. В исполнении знаменитых и не очень пианистов. А среди авторов, как говорится - вся таблица Менделеева.
Вот думаю - выкладывать, не выкладывать... молчит общественность.
Уже не те мои лета чтоб править треки все Флета. Хотел я взять лишь 5 диск, но брать пришлось на страх и риск весь из Испании набор, а там поди испанский вздор про кабальеро, сеньорит... А я не стрижен и небрит!!!
Брага, пиво, самогон... Только вот причём тут он? Я про Маугли на Главной. Он, конечно, парень славный, но с другого края света. Где же я читал про это?
Я не сторонник кардинальной правки исторических документов, но для себя сделал ещё один вариант редакции.
Последовательность выполненных операций:
1. flac > wav (исходные параметры файла сохранены - 48000 Hz, 16 bit, 2 канала) 2. Выбор маски для снижения уровня шумов. (Фрагмент паузы между 2-ой и 3-ей частями) 3. Noice Reduction (программа Audition CS5.5) 4. Отрезано начало и выполнен Fade In 5. Отрезано окончание (с монента реакции публики), выполнен Fade Out и добавлена реверберация для естественности затухания последних нот.
Может и зря я удалил реакцию зала в конце (документ всё таки), но уж больно ретивыми оказались слушатели - не могли пару секунд посидеть в тишине, прямо на отзвуке закричали "Браво!". Отрезал, да и искажения там зашкаливали.
6. Понижение высоты фонограммы на пол-тона совместно с изменением темпа. 7. Кодирование во flac
Я не предполагал, что автор заменит исходный файл на сайте на редактированную копию (логичней было бы сохранить оба варианта). Слава богу, что я только отрезал грязь в начале файла и изменил высоту звука (см. комментарий 5). Правда также изменил частоту сэмплирования исходного файла с 48000 на 44100 Hz. Но видимо при загрузке на сайт произошла ошибка - файл действительно повреждён. Можете взять по моей ссылке в комм. 5
Симфоний у него всего две - Симфония E-dur и Симфония для струнного оркестра. Номера им присваивать не принято. А то создаётся иллюзия существования симфоний с последующими номерами - 2-я, 3-я...
Мне кажется это не трансляция, а специальная видео-запись. Может этим объясняется наличие микрофонов у всех солистов? Или это теперь обычная практика в оперных театрах?
Кстати, он для отца Концерт для баяна с оркестром в своё время написал, а исполнили его совсем недавно в Казани. Под руководством автора. Может видео запись есть где-то? Я бы послушал.
p.s. "Татарская рапсодия" вроде теперь называется.