Добавил обложку диска (нашлась она только на сайте исполнителя - https://www.vladimirtonkha.com/ru/discography). Названия треков там на русском - поэтому сделал альтернативный cue на русском языке и заодно поправил родной.
p.s. Кстати, на сайте Глазунов указан для 6 трека, а не для 5.
Я пользуюсь фубаром. Рип с рутрекера у меня есть. Заменил в нём расширение wav в имени файла на ape - всё работает. В ваших cue файлах изменил строку FILE: FILE "Римский-Корсаков_Царская невеста CD 1.ape" WAVE и тоже всё работает.
А вот тайминги не совсем точны - но так на диске. Так как нарезать я ничего не собираюсь, то со спокойной совестью поправил и их. Не люблю когда хвосты торчат из предыдущих треков. )
-----------------------------
Тэги я тоже поправил - нигде исполнители не указаны.
Смертельно не опасны, но энное количество сэмплов в таких швах обычно теряется и в худшем случае выпадет малюсенький кусочек фонограммы, либо появится явственный щелчок при воспроизведении.
Надеюсь не перетрудились? Всего лишь исправить в 7-ой строке расширение файла с wav на ape
p.s. На самом деле cue файл там не кривой, а самый что ни на есть правильный, т.к. рип диска всегда производится в wav и только потом происходит конвертация в выбранный формат. Предназначен такой файл прежде всего для нарезки точной копии диска. Для этого нужно разжать ape либо flac обратно в wav и скормить оба файла программе прожига. Можно его использовать и для навигации по трекам при воспроизведении на компьютере. Многие проигрыватели игнорируют расширение файла (лишь бы имя было без ошибок), поэтому и менять ничего не придётся. А вот foobar2000 в этом вопросе очень щепетилен - расширение файла должно быть явно указано. Исправляем расширение wav в соответствующей строке на нужное расширение и пользуемся. А если захотим нарезать диск - исправляем обратно на wav.
Может это с радио? Оттого и звук mono исторический, словно в вечность пук!
Вот два варианта этой записи с битрейтом пониже, но с качеством звучания явно повыше. Ещё и с бонусом одна - L’Arlésienne Suite No. 1 & 2; Petite Suite
Чему учил Бетховен своих учеников? Учил ходить по травке без туфель и носков. Учил смотреть на солнце сквозь тёмное стекло. Он их не слышал ржанье. Им крупно повезло!
Тот кто будет смотреть этот спектакль в The KMPlayer (или ему подобных), вероятно даже не сообразит о каком косяке я толкую. "Всё прекрасно слышно!" Дело в том, что в этом плеере есть функция Автоматической регулировки громкости (Нормализация). По умолчанию она активирована. Нечто подобное раньше использовалось в видеомагнитофонах VHS. Помните этот нарастающий гул в тихих местах? Это АРУ вытягивает сигнал на "оптимальный" уровень громкости. При просмотре боевиков эта функция может и принесёт какую-то пользу (диалоги будет лучше слышно ), но для оперы, да и вообще музыки, она губительна.
Симпатичная постановка, но практически сразу понял, что удовольствия от её просмотра я не получу - звук завален. Микрофоны расположены в оркестровой яме, поэтому всё что происходит на сцене как-бы на втором плане. Какие уж тут страсти. Загнал в видео редактор и пытаюсь хотя бы частично поправить этот косяк. Когда закончу - могу поделиться. Пишите в комментах.
А Вы обратили внимание, что персонаж на Вашей аватарке очень органично смотрится в Профиле, но как только Вы начинаете комментировать, он демонстративно отворачивается от написанного.