Уж как поделено на треки на диске - так и порезано. Я много раз говорил, что записи, где приходится резать по живому звуку, желательно риповать в image + cue, тогда мелкие погрешности в таймингах треков легко исправляются редактированием файла .cue
- папка __MACOSX со всем её содержимым точно никому не нужна - .DS_Store - пустые папки:
[d] John J. Becker (1886-1961) [p] FLUX Quartet, Conrad Harris violin [p] Joseph Kubera & Adam Tendler piano [p] Margaret Lancaster flute, Vasko Dukovski clarinet
тоже ни к чему - для этого существуют тэги и файл info.txt (если что-то в тэги не помещается)
- картинок тоже можно поменьше вкладывать (только лучшие по качеству)
Вы только посмотрите какую партитурищу он взгромоздил на пюпитр. Явно не фортепианное у него мышление. Правда Скрябину удавалось оставаться равновеликим и в симфонических и фортепианных опусах, но то Скрябин. Может поэтому и композиций для 2-х фортепиано у Мацеевского больше, чем для сольного инструмента. Ещё и от интерпретации многое зависит. Например, в альбоме Петера Яблонского "Мазурки", где он играет мазурки Шопена, Шимановского, три мазурки Мацеевского не затерялись и очень органично вписались в общую канву. А всего мазурок у Мацеевского около 60. Послушайте "Lullaby and Allegro for piano and orchestra" - может это поможет реабилитироваться композитору в ваших глазах. Ну, и Реквием, конечно.
Вот, кстати... Не в самом крупнокалиберном mp3 у меня весь комплект есть - со всеми ковриками, со всеми буклетами... а вот в lossless только 6 из 9 Не хватает 6, 7 и 9 дисков.
Когда есть возможность, некоторые из современных записей я тоже предпочитаю иметь в двух форматах - стандартном и Hi-Res, но только настоящем Hi-Res (24-96, как у Вас тут), а не половинчатые решения.
Когда за стол уселись гости отведать ваших кислых щей - бежать уж поздно за сметаной. И треки, кстати, потощей у нас идут за милу душу! Я эксклюзивчик Ваш нарушу и предложу стандартный рип для всех гостей, не только VIP.