The Romantic Piano Concerto, Vol. 66 - Herz The Romantic Piano Concerto, Vol. 67 - Różycki The Romantic Piano Concerto, Vol. 68 - Moszkowski The Romantic Piano Concerto, Vol. 69 - Hill & Boyle The Romantic Piano Concerto, Vol. 70 - Beach, Chaminade & Howell The Romantic Piano Concerto, Vol. 71 - Czerny The Romantic Piano Concerto, Vol. 72 - Potter The Romantic Piano Concerto, Vol. 73 - Coke The Romantic Piano Concerto, Vol. 74 - Bennett The Romantic Piano Concerto, Vol. 75 - Ries The Romantic Piano Concerto, Vol. 76 - Rheinberger & Scholz The Romantic Piano Concerto, Vol. 77 - Bronsart & Urspruch The Romantic Piano Concerto, Vol. 78 - Schumann Clara The Romantic Piano Concerto, Vol. 79 - Pfitzner & Braunfels The Romantic Piano Concerto, Vol. 80 - Dupont & Benoit
У меня отсуствуют номера 73, 75, 78 и 79 у кого есть - выложите, пожалуйста!
Повторяю ещё раз! Тот диск, который Вы предлагаете скачать в комм. 124 УЖЕ ЕСТЬ В ЭТОЙ ВЫКЛАДКЕ (в двух экземплярах за номером 17 и 18). Его содержание соответствует информации о 17 диске в тексте поста:
1-3. Stravinsky. Sonata, 1924 (rec. in XI. 1961) ... 17-19. Krenek. Sonata no. 2 (recorded in 1961)
---------------------------- У меня есть оба комплекта Мелодии (2019-20). Первый из 10 CD, второй из 33 дисков (они продаются в электронном виде). Vista Vera у меня нет вовсе.
Венгерский композитор. Окончил в 1986 году Музыкальную академию в Будапеште по классу композиции Аттилы Бозе (Attila Bozay). Был членом «Группы молодых композиторов» (F.Z.Cs.) в период с 1985 по 1993 год. Параллельно со своей композиционной работой он также является активным преподавателем: с 1986 года он преподает в сфере высшего музыкального образования, с 2001 года - в Академии музыки им. Ференца Листа.
Представленный здесь сольный альбом композитора был выпущен в 2003 году. До этого в 1998 году выходил диск Contemporary Composers from Budapest and Cluj Napoca, где представлена его композиция - Gekko.
Так любопытно же, она выдающийся композитор потому что "из Советской России" или это на новой почве её таланты так произросли. Пытаюсь "переключиться на ее совершенно удивительную музыку", но пока ничего удивительного не обнаруживаю. Может ткнёте пальцем в конкретное сочинение, а то уж больно много их - уши вянут.
"Алла Элана Коэн - выдающийся композитор, пианист, теоретик музыки и преподаватель, приехавший в Соединенные Штаты в 1989 году из Советской России. Получив образование в Москве и окончив Московскую государственную консерваторию им. П.И. Чайковского с отличием, г-жа Коэн живет в Бостоне и является членом факультета Музыкального колледжа Беркли и Музыкальной консерватории Новой Англии."
Ага... уже что-то. Правда ни дата окончания консерватории, ни имена преподавателей, ни специальность, по которой она закончила консерваторию с отличием, не упоминаются. Ещё на одном сайте удалось обнаружить дату окончания консерватории - 1977 год. Но на сайте МГК, где есть список всех выпускников, имя Аллы Коэн отсутствует. Вероятно полностью "перекрасилась" после переезда в Штаты. Если и есть она в этом списке, то под "девичьей" фамилией. Перебрал вероятные кандидатуры - никто не подходит. Человек - загадка!
Если закончила в 1977 - значит поступила в 1972. Накидываем ещё 18 лет (если училась в школе-десятилетке), либо 20 (если в училище) и получаем приблизительную дату рождения - 1958 (1956) год.
В 39 опусе Алькана - 12 номеров. 1, 2, 3 и 11 номера в исполнении Амлена мне не встречались. Играл-ли он их вообще? Так ошибка в заголовке у оригинального релизёра или искать надо лучше?
Сначала солисты через запятую и в конце через дефис - дирижёр. А уже в основном тексте можно и с именами, и с исполняемыми партиями, и прочее.
p.s. И ещё по поводу картинок. В кратком описании (это своего рода афиша поста) картинку можно делать в свободной форме. А в основном разделе (речь именно о постах с видео) хотелось бы иметь скриншоты спектакля в реальном разрешении. Это позволит предварительно оценить и саму постановку, и качество представленного рипа, и разрешение видео. Всего можно использовать до 5 картинок на пост. Подгонять по размеру их не нужно - всё будет сделано аккуратно и красиво автоматически. По клику по картинке она будет открываться во всей своей красе. Главное следить, чтобы вес картинки не превышал 250Kb.
Я не Модератор, но так как модераторы вовсе не обязаны читать ВСЕ наши комментарии - могут и припоздниться с ответом. Поэтому, по собственной инициативе, извините, решил поделиться с Вами своими соображениями. В таких случаях лучше обращаться к ним напрямую: http://www.intoclassics.net/index/8-6778
Тэги хороши, когда они уникальны и Вы планируете использовать их в дальнейшем. На примере Вашего поста: - тэг Puccini даст 889 результатов - Джакомо Пуччини - 419 - Пуччини - 1148 - Джакомо Пуччини - 255 - TOSCA - 409 - тоска (бывает и такое - именно с прописной буквы) - 735 ... - тэг Festival d'Aix-en-Provence даст 43 результата
И кто будет просматривать все эти десятки, а может и сотни страниц, если гораздо проще набрать в поиске: Пуччини Тоска 2019 получить 5 результатов поиска и среди них Ваш пост?
"Поиск по тэгам на нашем сайте непредсказуем, т.к. не все участники наделяют свои выкладки тэгами (они у нас не обязательны), а те, кто использует тэги, прописывают их по своему усмотрению, без единых для этого правил."
цитата из раздела "Как пользоваться поиском по сайту?" [ЧаВо (FAQ)]
Спасибо! У меня это есть. Правда с более скромными параметрами записи. Это аранжировки норвежских песен. Решил что Грига будет достаточно для первого знакомства. Если кто-то заинтересуется - могу ещё добавить несколько его сочинений. Но форматы уже разные...