Угу. Этот. В mp3 192 он у меня есть, вот этот хотелось бы достать - http://www.musicweb-international.com/classrev/2011/Apr11/lotichius_brilliant9158.htm
И этот и другие его поделки типа: Monde, Vol.1, Vol.2, Vol.3... Не дай бог понравится ему писать для акустических инструментов - завалит своей продукцией. В его дискографии уже более 40 дисков - один другого КРАШе.
Моя идея состоит в том, чтобы написать свой первый «Струнный квартет», то есть цикл пьес для струнного квартета. Я вижу музыку как «альбом» в традиционном смысле, а не просто сборник произведений. Цель состоит не в том, чтобы сначала сделать их премьеру / исполнить, а в том, чтобы красиво записать их вместе с продюсером классической музыки и владельцем лейбла Дирком Фишером из Solaire Records, Berlin. Музыка будет представлена в виде компакт-диска Deluxe Edition с красивыми произведениями искусства и толстым буклетом с обширными примечаниями, написанными братом Дирка, музыкальным журналистом Тобиасом Фишером. Официальный релиз альбома запланирован на март / апрель 2019 года.
Кроме того, мы планируем опубликовать партитуры, чтобы струнные квартеты по всему миру имели доступ к этим произведениям. Отдельные разделы также будут работать как отдельные композиции, что может увеличить шансы на то, что эта музыка в какой-то момент будет воспроизведена на публике.
Дирк предложил голландский «квартет Матанги» в качестве струнного квартета, чтобы фактически исполнять и записывать эти произведения. Он сыграл им часть моей другой музыки, и она им понравилась, и они договорились о дате записи в середине октября.
Я очень вдохновлен этой работой, и с точки зрения моего развития как композитора я считаю это важным шагом. Тем не менее, я на самом деле чувствую себя немного напуганным перспективой написания этой музыки. В последнее время я был довольно разочарован музыкой, которую делают мои сверстники, и я хотел бы сделать что-то более бескомпромиссное, но у меня пока нет четкого ответа, что это означает на практике. Сейчас я нахожусь в исследовательском режиме, работаю с довольно новым видом музыкального сырья.
В любом случае, большое спасибо за рассмотрение поддержки этого проекта. Я взволнован и любопытен ...
Поиск по заголовкам ищет только точные совпадения, поэтому информация в них (заголовках) должна быть унифицированной, а это сплошь и рядом не соблюдается.
Вопрос на засыпку: Какой запрос нужно сделать, чтобы поиск по заголовкам нашёл этот пост?
Дебютный альбом композиторши из Канады. До этого она пару раз засветилась в сборниках. Один из них "Life Reflected" у меня есть с композицией "Dear Life" for orchestra, soprano, and recorded narrator, based on a short story by Alice Munro. (мр3 192) А этот есть в lossless с буклетом.
У меня на диске "Night Window" (1994) исп: Stephen Emmerson (Klavier) – Brett Dean (Viola) – Paul Dean (Klarinette) есть её композиция 1991 года - "Im Namen Amadeus" für Viola, Klarinette, Klavier und Tonband
Яндекс-переводчик делает перевод этой странички с биографией на немецком языке более корректно, чем Гугл, но и он нуждается в стилистической правке. Во всяком случае с фамилиями Юрия Холопова, Сергея Баласаняна и Союзом советских композиторов он не лопухнулся, как Гугл.
Не соглашусь. Поиск по заголовкам имеет ограниченные возможности. Поэтому нет необходимости пытаться всю информацию втиснуть в заголовок. Сейчас заголовок выглядит вполне информативно, элегантно и лаконично. Информация о солистах и оркестре есть и в кратком описании и в основном разделе поста. Поиск по всему сайту без проблем найдёт эту информацию и этот пост.
Дата окончания консерватории, указанная на одном из сайтов, могла быть и ошибочной. Поэтому я сначала посмотрел информацию + - 3 года на трёх отделениях - композиторском, фортепианном и теоретическом. На не нашёл подходящую кандидатуру. А потом уже тотально выпускников всех отделений. Но и там ничего похожего не обнаружилось. То что на композиторском она не училась - это точно. Если только факультативно занималась у кого-то. Интересно, у кого? Судя по всему гордости за своих учителей она не испытывает. Раз нигде не указывает.
PDF бывает разный. Есть текстовый слой - можно скопировать и перевести, нет текстового слоя (картинка с текстом) - нельзя. Только набирать ручками, а потом уж переводить в Гугле. Можно, конечно, и по крутому - запустить программу распознавания текста... только стоит ли овчинка выделки.
С картинками у Вас в постах, прямо скажем, не нарублено. То они размером со спичечный коробок, то разухабистые какие-то. Ставили бы нормального размера картинки стандартным способом и было бы всё хорошо - и пост аккуратно оформлен и картинку можно посмотреть в полном размере просто кликнув мышкой по ней. Вот такая картинка была бы много лучше: https://yadi.sk/i/L-JTjmn6334wXQ