Такое трудно прочитать, а написать ещё сложнее! Бумажный был бы экземпляр, я б обращался с ним нежнее. А так листаю поскорей и открываю Часть вторую Она мне ближе и родней. Четвёртый час у сна ворую!
Посмотрел только что страничку с материалами пользователя [palmira] - количество просмотров (вероятно и скачиваний) никак не зависит от количества комментариев, а иногда посты вовсе без комментариев просматривались большее количество раз, чем иные с комментариями. Всё таки определяющим фактором интереса к выкладке является её актуальность для пользователей, а вовсе не количество комментариев в ней.
Это наблюдение базируется на Ваших выкладках или на всех? Я такой закономерности не замечаю. А вот то, что на Главной странице Ваши посты можно легко проскочить, т.к. иногда они очень ловко маскируются между двумя другими постами перегруженными картинками и текстом, это да. Когда эти комментарии занимают весь экран, а то и 2, и 3 при просмотре страницы "Последние комментируемые материалы" тут уж мимо не проскочишь. Один раз прочитаешь, а потом их приходится прокручивать, прокручивать. Может стоит попробовать сделать пост на Главной более заметным? Вдруг другая закономерность выявится? Например, так: http://www.intoclassics.net/news/2020-01-01
Композиторов, играющих музыку других авторов, в наше время встретишь не часто. Правда в её дискографии, как пианистки, только Мийо, да диск 1986 года с Вила-Лобосом. И с чего это вдруг жена Мийо (как сказано в английской Wiki) предложила осуществить эту запись именно ей, лично мне не совсем понятно. Неужели пианисты рангом повыше все отказались? А композитор она плодовитый - более 250 опусов за ней числится! Парочка дисков у меня есть.
Тогда Диабелли никто не смог отказать, а нынешних Бухбиндер уболтал. Вариации Бетховена он 2-ой раз записывает. С такой добавкой шансы гораздо выше быть замеченным! Ловкий маркетинговый ход, однако.