Хотя Ваша информация и припозднилась на 20 с лишним лет - всё равно любопытно: на много ли я промахнулся? Однажды мне довелось изображать этот самый оркестр!
Если Вы думаете, что справа от фаготиста дирижёр, то вы ошибаетесь - это контрабасист! Почаще заглядывайте в оркестровые ямы - Вы ещё не такое там увидите.
Ну, это не совсем ссылка на другой сайт, а скорее ссылка на служебный файл. Возможно с появлением фукции предварительного прослушивания чуть изменился принцип работы активной ссылки. Если Вас это обеспокоило, стоит обратить на это внимание модераторов. Уж они то смогут прояснить ситуацию.
А на какого композитора она, киноиндустрия, не оказала влияния? Отличная возможность для не склонного к шаблонному мышлению автору по-эксперементировать с оркестром и что называется "набить руку". Именно благодаря киномузыке Альфреду Шнитке удалось пробиться на вершину музыкального Олимпа.
Ох, уж эти буковки... вечно норовят куда-нибудь убежать. Думают если Бочелли, то никто и не заметит? В анонсе из "замечательного компОзитора" буковка "О" укатилась. Никак в Италию, на родину белькантО!
А ещё у Балакирева есть Сюита из 4 пьес Шопена и Первоначальная полька Глинки в инструментовке для оркестра. Да и Глинка обработками баловался. Ноктюрн Гуммеля для оркестра забабахал.
Есть у меня гармонь - двухрядка... да разве за Вами угонишься! Пока выучу, пока запишу Вы уже издадите всё... Но чтобы хоть как-то отблагодарить Вас за Ваши труды, дарю Вам файлик с музыкой Прокофьева: http://files.mail.ru/I0R8T7 Вы же любите Прокофьева? ...и думаю не меньше чем я!