1. Оригинальная версия. (вероятно, это относится в первую очередь к тексту оперы) 2. Recorded live at the Bolshoi Theatre Moscow, April 23rd - 27th, 2003 3. потрековый flac 4. буклет с полным либретто (в том числе на русском языке)
Память о недавно ушедшем из жизни Александре Ведерникове.
переделать многостраничный tif в pdf сложнее, чем найти программу для его просмотра. Рекомендую - IrfanView. Уже много лет сам ею пользуюсь. Скачать здесь: https://www.irfanview.com Программа бесплатная.
Rossini. Il BARBIERE Di SIVIGLIA/Россини.Севильский Цирюльник
Надо бы хоть какое-то разнообразие в заголовках сделать. Дирижёра указать или год хотя бы... а то 8 постов уже с одинаковыми заголовками - в какой пост комментарии люди пишут не поймёшь, пока не заглянешь по ссылке.
Прямо в рабочем окне фубара, вписывая информацию в поля и выравнивая текст пробелами. А чтобы треки отображались компактной группой - в поле Album Artist для всех треков прописана единая информация - Gioacchino Rossini
А ведь я предупреждал! Необходимая папка автоматически создаётся при выборе правильной опции разархивирования. ------ В своё время я тоже наступал пару раз на такие грабли, поэтому всегда сначала смотрю, как устроен архив и только потом извлекаю с соответствующей опцией.
- самый большой архив Rossini - Il Barbiere di Siviglia (Gruberova, Chernov, Florez - Weikert '97) Live.rar содержит в себе FLAC (image+cue) и всю (слегка подкорректированную, конвертированную) полиграфию из архива Марианны. Ради забавы добавил альтернативный вариант .cue для 1-го диска. Как это выглядит в foobar2000 - можно увидеть на скриншоте.
- Если вы уже скачали lossless по ссылке Марианны, то вам нужен только маленький архив - cue (image).rar Чтобы исключить путаницу к именам файлов нужно добавить цифры - 1, 2 и 3 соответственно. Тогда рипы дисков даже не обязательно хранить в разных папках - можно все в одной корневой. Кстати... чтобы файлы не рассыпались по директории в которую вы будете разархивировать архив - выбирайте опцию Разархивировать в [имя архива].
---- И ещё... не все почему-то знают, что .cue файлы могут работать и с потрековыми рипами. Для тех кто скачал потрековый рип от (serg_malkov) подойдут .cue файлы из архивчика cue (track's).rar Их нужно положить в соответсвующие папки и у вас будет ДВА варианта тэгов на выбор.
Они не исчезли - просто я их ещё не вставил, т.к. на клавиатуре их нет, а таблицы кодов под рукой не оказалось. На скриншоте промежуточный вариант. Пока только буковки набрал. Зато ä, ö. ü уже имеются, а у вас их вовсе нет - словно кроме славной четвёрки никто в записи и не участвовал. Всё будет! Не переживайте, и ваши пельмени вполне съедобны. Как говорят в рекламе - "За милую душу! Можно кушать."