Спасибо, обложки дисков с Suske-Quartett я тоже нашёл, в том числе и с 18 опусом. А вот про запись 67 года гевандхаузцев даже на их официальном сайте информации ноль.
Вот бы ещё раздобыть хронологический список изменений в составе этого квартета.
"Рожденный в Чехии австрийский композитор" Вобравший всех евреев скорбь в себя, На партитурные листы её вдруг... вылил, Про двойственность души своей трубя!
Необходимо видимо пояснить Вам причину моего столь пристального внимания к Вашему материалу. Однажды мне в интернете встретился списочек лучших исполнений "Планет" Холста. Вот он:
Как видите дирижёр Боулт в нём лидирует по количеству лучших, на чей-то взгляд, интерпретаций сюиты. Правда оркестр и год записи отличается от Вашей записи. Но стало любопытно. Хотя и говорят, что в одну реку нельзя войти дважды. Что подтверждается многими примерами. А у кого-то ещё и кардинально меняется трактовка. Захотелось послушать...
Упрекнуть Вас можно лишь в одном - вы не указали размер и параметры выкладываемого материала, как того требуют правила сайта. Если бы это условие было выполнено, я бы прошёл молча мимо Вашего поста. Без обид.
Плохо то, что нулевых значений в разрядах этого файла больше, чем звёзд на небе, видимых невооружённым взглядом. А это значит, что на жёстком диске значительное количество кластеров будет содержать пустоту, а система гонять эту пустоту при воспроизведении, делая титанические усилия для переливания из пустого в порожнее. Если Вы один из фанатов такого "качественного звучания", то бесполезно говорить о том, что винил не может, в силу своих физических свойств, фиксировать звуковые частоты и динамический диапазон выше определённого уровня. Так каких призраков пытаются выловить эти фанаты, повышая разрядность и частоту сэмплирования при оцифровке винила? Для тонких реставрационных работ такие параметры звука удобны, а для прослушивания - избыточны.
Шутки шутками, а вот почему бы Вам сразу не указать, что это очередное творение фанатов бескомпромиссного звука? 24 бита, 96 килогерц (если не все 192) столь необходимых для передачи естественности шурша винила.
Да тут собственно и изыскивать-то особо нечего. Раз в доспехах и при оружии, значит это один из атрибутов, подчёркивающий воинские заслуги - то бишь генеральский жезл. Наверняка из золота, хотя на репродукции и выглядит, как обычная палка. Интересно когда и за что ему его вручили и передаётся ли он по наследству. Сынок-то на портрете с такой же палкой изображён.
Сидят у лунок рыбаки. Мороз трещит... я б для приколу, Чем так сидеть (ведь клёва нет) Включил бы громко Агриколу! Глядишь и станет веселей, И рыба сонная проснётся! Сегодня праздник! Рождество! Они у лунок - вот неймётся!
Не удержался и заглянул в мешок, скачав первую часть архива. Внутри оказалось Adagio из Фортепианного концерта Моцарта K.242 (F-dur) снабжённое видеорядом - звёзды, туманности, планеты... что там дальше я, естественно, не знаю, но думаю что всё в том же духе.
p.s. Великоват размерчик файла для 9 минутного клипа.